районы или дома, где нет проблем с парковкой

кукушка: на Химмаше нормально)

все заставлено

На Синих Камнях нет проблем с парковкой, никогда не искала где бы встать. Всегда есть места. Машин во дворах конечно много, особенно поздно вечером и рано утром, но и места всегда есть.

Вспоминаю дома, где много места, там везде эти места на газонах и вообще грязь, так как обычно это старые малоэтажные дома.

на эльмаше все дворы свободные, кроме новостроек

АнонимНо: Юмашева

Спасибо за ответ. И планировки там нормальные.

аноним: У нас - микрорайон Лечебный.

Scorpion`s Queen: Пионерский

Спасибо и вам

АнонимНо,
у нас дом на Волчанском, мы делали свою парковку со шлагбаумом на брелке, место всем всегда хватает.

Девочки, а в паркингах не сыро? У нас был подземный гараж (на -1 этаже), машина за 1,5 года порыжела. Там же еще перепад температур... С мороза - в тепло (относительное, конечно). Подумала, что это проблема одного паркинга всего лишь... Сейчас около нас новый паркинг построили (под ТЦ, но там можно и арендовать и выкупать места), заехали, ну думаю, сейчас насладимся ... в лифт и на месте. Зимой дело было... приходим - машина вся в инее, кружаке (очищать надо). Ну как-то так... На поверхности стоит машинка, в итоге, места во дворе у нас тоже есть всегда (днем вообще пусто), чищу пару раз в год всего после снегопада. Уже 7 лет кузов в идеальном состоянии. Так что еще паркинги тоже надо выбирать...

Ну вот все пишут про отдаленные районы, а в Ленинском и на Визе вообще без вариантов, получается? Ботаника и Парковый - тоже приткнуться проблематично? Как там с парковками подземными или стоянками?
А из Пионерского как до центра добраться по времени? К примеру, до цирка?

аноним ,
Смотрите конкретный дом. Только так... Я пишу про Юго-Запад (когда квартиру искали, удобство парковки было на одном из первых мест). Были еще варианты (и, достаточно много) , кроме нашего дома..

У нас нет проблем с парковкой в любое время суток. Это новые пятиэтажки в микрорайоне Европейский (Краснолесье). В частности дома №№ 33 и 35 по ул. Колокольной. Поставили шлагбаум, выдали жителям домов пульты от них. Мест для гостей тоже хватает. Сами дома небольшие, каждый на 2 подъезда. Еще плюсы: все друг друга знают. Если в машине забыли выключить фары или свет в салоне, то соседи позвонят в домофон, скажут.

аноним автор темы: Я работаю, детям на занятия надо, я к подъезду подъехала, ребенка посадила, уехала.

неужели днем совсем негде припарковаться? Обычно днем дворы полупустые

Вообще, это очень странный критерий при выборп квартиры - парковка для гостей. К вам гости так часто ходят? Даже если часто, то почему вас так заботит их парковка? Я ни разу в жизни не озадачивалась вопросом, как паркуются мои гости

аноним: У нас нет проблем с парковкой в любое время суток

У вас и квартир в продаже нет

Xoz®: У вас и квартир в продаже нет Да вроде как продают соседи. Можно же на сайтах с объявлениями по продаже недвижимости посмотреть

Мы на Посадской у Универбыта живём (жили), всегда машину могли у дома поставить, несмотря на 12 этажный дом. Гости ставили машину на парковке Универбыта, там только ночью платно. Очень хорошо там было, скучаю по квартире.

Xoz®: неужели днем совсем негде припарковаться? Обычно днем дворы полупустые

Смотрели квартиру в пять часов: в Академе некуда встать было.

marla82: Вообще, это очень странный критерий при выборп квартиры - парковка для гостей. К вам гости так часто ходят? Даже если часто, то почему вас так заботит их парковка? Я ни разу в жизни не озадачивалась вопросом, как паркуются мои гости

Меня заботит, да. У меня одна сестра из Хантов приезжает, другая из Челябинска. Друзей своих я тоже люблю. И хочу, чтобы они без проблем ко мне приезжали.

аноним автор темы: Смотрели квартиру в пять часов: в Академе некуда встать было.

вы наверное прям у подъезда хотели встать?))) В пять часов в Академе можно место найти без проблем)))

езжу к подруге в гости в Академ, нормально паркуюсь, без нарушений даже, иногда правда минутах в 5 ходьбы от ее дома, но это не критично.
Сама живу на Московской, у нас огромная парковка во дворе - наши ведра стоят и еще трех соседских домов...

аноним ,
Вы преувеличиваете проблему, друзья как приезжали, так и будут приезжать. Поверьте, еще никто не терял друзей, из-за того, что они с трудом припарковались у вас в гостях
))) Поэтому жертвовать проживанием в центре ради возможности припарковать друзей нецелесообразно

Типа мы идём к вам?
Нет уж фигушки

аноним автор темы: во дворах кошмарный кошмар! Если друзья или родственники приедут,

А они чего совсем не пьют? Приглашайте с намеком тогда на такси поедут))

аноним13,
не знаю в какой вы части эльмаша живете, но в моей фреза-шефская, с парковкой оч туго. Вечером тяжело поставить машину. Благо пока стоянка есть.

marla82: Вообще, это очень странный критерий при выборп квартиры - парковка для гостей. К вам гости так часто ходят? Даже если часто, то почему вас так заботит их парковка? Я ни разу в жизни не озадачивалась вопросом, как паркуются мои гости

А доставка та же? а такси?
нет, это такой момент, важный все-таки

Автор, нет общих рецептов.
У нас центр - свои машины в гараже\на закрытом паркинге. Но - при том во дворе есть места, друзья и доставка всегда найдут, где встать (а друзья так и на ночь оставляют машинки иногда :))

МышЪ: Автор, нет общих рецептов.

Ага Надеялась, что тема сократит мне круг поисков, ан нет!
Ну да ладно. Будем методом проб и ошибок искать.
Спасибо всем отписавшимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы