Вопрос жителям или знающим пос.Красный, Балтым, Коптяки...

Аноним ,
Мы очень довольны. Живем в коттедже.

Аноним ,
Добро пожаловать!
Правая сторона Балтыма сейчас активно застраивается, так что скоро и магазины приличные появятся и развлекаловок больше.

мама львят,
Правда. У меня дети туда ходят, поэтому информация из первых рук.
На художественной гимнастике есть правда ещё и платная группа, но по каким критериям деление, я не знаю.

Аноним: Правая сторона Балтыма

Это сторона где школа или где урожай?

Бибочка,
Где урожай. Юит взялся под застройку жилищного комплекса

Аноним: . Юит взялся под застройку жилищного комплекса

Ааа, вы про это. Ещё бы им выезд отдельный от Балтыма сделали, вообще красота была бы.

Бибочка,
Вы тоже из Балтыма?
Да, вся техника через посёлок идёт...

Аноним,
Я чуть дальше. Нагорный. Но пробки в Балтыме мне не нужны)))) муж в екб работает.

мама львят: В Коптяках и Санаторном живут все наши главы - Романов и прочие

В санаторном мне очень нравится ( каждая лягуха своё болото хвалит))), но ребёнка везде возить надо.

Бибочка: Ещё бы им выезд отдельный от Балтыма сделали

так вроде с объездной должны сделать ближе к сдаче первых домов, а то опа вселенская будет. хотя мы (1,5 км за поворотом на Красный) за 15-20 минут до 2 школы доезжаем.

Тёма и Жучка: должны сделать

Должны, но не обязаны)))) я из нагорного за 20 мин до садика долетаю. С отдельным выездом, пусть хоть че строят.

С.R.: что там покруче? Напишите?

Балтым, только старый, не где новый расстраивают и Санаторный.

Четыре года назад я купила квартиру на Красном, полнометражную, почти 90 кв/м. По цене потому что проходила, в городе только на приличную комнату бы хватило, но у меня 2 машины, так что дорога не доставляет проблем, езжу на работу на пионерский, по объездной через Березовский минут 30. Садик и правда там отличный, но про школу такого сказать не могу. Сначала сына перевела в местную школу. но не смогли мы там учиться, ушли обратно в Балтым, , вот там отличная школа, даже если сравнивать в Пышмой. Старшая дочь закончила эту школу в прошлом году, Было время. когда я переводила ее в английскую школу, там она проучилась 1 год, бардак несусветный. разболтанность и расхлябанность, Балтымская школа однозначно лучше, сам пед. процесс очень хорошо отлажен, и учителям не все равно, это очень редко сейчас встречается. Мне есть с чем сравнить. Про магазины Красного ничего рассказать не могу, не ходила туда ни разу, заезжаю по пути с работы в городские. Но то, что там тихо и хорошо- да. Парковка опять таки свободная во дворах, и еще НИКОГДА и НИЧЕГО не украли из подъезда, будь то велосипед детский, коляска или забытая ребенком кофта.

Аноним 103,
Где в итоге купили? Обосновались, обжились уже поди? Теперь похвалите " своё болото"!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы