жильё для российской семьи

Натуссана,
А как найти застройщика? А видела что в среднеуральске атомстрой строит по 35, но на сайте у них нет про это инфы.

Аноним: Ну вперед за рыночную стоимость, 70-90 м/кв , любой каприз за ваш бабос без 'гос-подачек',

за свой бабос у нас есть и квадратуру почи угадали.... а "гос-подачку" я все же возьму... буду нищебродом с 2мя квартирами...

Snezhinno4ka,
звоните в Атом и все узнавайте, на момент нашего обращения инфа на сайте не соответствовала инфе реальной, можно съездить к ним, через дом от САИЖК сидят...

Аноним: Им цены условно-бесплатные, еще нос воротят.

аха бедныя бедныя застройщики.
не плохо они наворачивают. не плачьте.

Аноним: Ну вперед за рыночную стоимость, 70-90 м/кв

а откуда в среднеуральске такие цифры взялись?

Натуссана,
А в березе кто строит?

Если ипотека уже есть в САИЖК, то вторую вроде как они не дают...
Вхолостую потратить деньги и время на справки не хочется...

Snezhinno4ka: А в березе кто строит?

так кто с березы поди??? много где программа , нам в администрации списки давали с городами, объектами, и списком сколько каких квартир и по сколько квадратов..

Натуссана: нам в администрации

А это в какой администрации? В екате где-то?

аноним М автор темы: это в какой администрации?

в Среднеуральске. схема наверное как везде:
1 записаться на прием к юристу в администрацию
2 Приехать сразу желательно с полным пакетом документов (найти не сложно если погуглить, сейчас уже все не вспомню..)
3 Отдаете доки, получаете расписку и 3 листа дополнительно с объектами по программе ЖРС, я кстати в интернете тоже видела его, можно оттуда подтянуть)
4 ждете месяц
5 узнаете результаты, если все норм, едем в администрацию, получаем решение
6 а вот теперь только начинается беготня... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы