жильё для российской семьи

Ю-мамы, кто-нибудь вступил в эту программу?
Почитала условия. Мы вроде как подходим, но строительства в екате нет. Получается покупать только в области? А дадут ли с пропиской еката?

"дадут"...в бго есть объекты..сходите на сайт березовского

аноним М автор темы: Ю-мамы, кто-нибудь вступил в эту программу?
Почитала условия. Мы вроде как подходим, но строительства в екате нет. Получается покупать только в области? А дадут ли с пропиской еката?

поделитесь ссылкой,пожалуйста

sstrelnikoffa: поделитесь ссылкой,пожалуйста

[url=http://программа-жрс.рф]тык[/url]
Сложно вникнуть в казённый язык...

Спасибо,6 категория-это же как в программе "молодая семья"

аноним М автор темы: Ю-мамы, кто-нибудь вступил в эту программу?

мы прошли, а толку... чтобы купить новое нужно продать старое, рынок стоит, а купить без продажи, то 20 % первоначалка чтоб процент ипотеки был хотябы 10,3, НО!!!! Вы должны еще свою зп всю подтвердить официально только НДФЛ, тк объекты по этой сраной программе акредитованы только в банках где в пакете 2 ндфл, и + еще хренова туча документов, соответственно замкнутый круг, есть возможность купить, но продать никак не можем свою, а брать ипотеку и платить дяде проценты только потому что какая то там программа, посчитала, через 15 лет мне эта трешка золотой встанет, нафиг надо... живем в своей 2шке, не паримся...

по сути программа создана чтоб подоить денежку типа по супервыгодным условиям... они выгодны только если официалка у вас тыщ 150 у каждого... тогда конечно погасить за 2-3 года есть смысл, ну или если вам реально жить негде и рано или поздно планируете иботеку на всю оставшуюся жизнь...

Аноним: официально только НДФЛ

У нас с мужем белые зарплаты.

Аноним: подоить денежку типа по супервыгодным условиям

Если метр реально (!) 35 т.р., то я купила бы. Пусть с ипотекой, но за такую цену приятнее покупать, чем за 80 т.р. метр с той же ипотекой.

Аноним: мы прошли

В каком городе?

аноним М ,
А без ипотеки можно?

мы прошли в Среднеуральске мкр Пихтовый, фигово только то что дом по этой программе без балконов :(

документов куча, прошли не помню по какому пункту, который с МК, еще столкнулись с тем что МК в первый взнос не идет...

В области ,наверное, недорого метр стоит?

Ответ из администрации ждали месяц, забрали решение и с ним уже поехали в САИЖК, там список документов, условия и прочее...

Натуссана: САИЖК

А только в САИЖК можно?
Другой банк не рассматривают?

sstrelnikoffa,
35 тыс за 1 кв., квартиры в среднем 72-74 квадрата предлагают, когда все это затеяли был только фундамент, пока оформляли доки по банкам построили пару этажей без балконов... приехали к застройщику, а они говорят балконов по вашей программе не предусмотрено... хотя с чистовой отделкой... не знаю как в других городах правда...

Аноним: еще свою зп всю подтвердить официально только НДФЛ, тк объекты по этой сраной программе акредитованы только в банках где в пакете 2 ндфл, и +

Ути-пути серозарплатников обидели

аноним М ,
в том то и дело, практически все объекты аккредитованы в САИЖК, вам очень повезет если в другом банке будет, САИЖК это просто вынос мозга, придираются к печатям, строчкам, буквам, как вспомню, так вздрогну...

Натуссана,
На балконе клином свет сошелся? Им цены условно-бесплатные, еще нос воротят.

Аноним: серозарплатников обидели

там с серой зп делать нечего, когда подавали документы нас даже не спросили про зп: офиц или серая, но знаю что %% 40 отсеялись сразу как коснулись сбора документов и справок...

Аноним: Им цены условно-бесплатные, еще нос воротят.

вам что завидно??? для меня балкон важно... не колбасу покупаю в магазине...

Натуссана,
А есть ли ипотека спрашивали? :)
Мы сейчас САИЖК платим, но квартира маленькая.

аноним М автор темы: А есть ли ипотека спрашивали?

да, в анкете много вопросов связанных с кредитами, ипотекой, кредитными картами, у меня кредитка была не активирована, попросили карту аннулировать и справку принести

Натуссана: для меня балкон важно

Ну вперед за рыночную стоимость, 70-90 м/кв , любой каприз за ваш бабос без 'гос-подачек', как в соседней теме года 4 назад нищеброды с з/п в пятнашку назвали помощь от гос. на жтлье, на тот момент цифра была что-то вокруг 800 тыщ.

Snezhinno4ka: А без ипотеки можно?

конечно можно, напрямую с решением к застройщику идете и оплачиваете, не знаю как по МК, там вроде на эту сумму застройщик отсрочку давал на пару месяцев, это при условии что допустим 85%% вы сразу оплатите а 15 %% (сумма МК)в течении 2х мес... может что-то поменялось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы