Родители купили квартиру... Странные ощущения...

Ольха Уральская: меня при всей красоте, чистоте и просторе лестничных площадок никакими пряниками не заманить в монолитный новострой с его слышимостью.

+++.
лифт - это ерунда, работает - и ладно:) квартира родителям нравится, район неплохой, соседи тихие - чего еще надо. чтоб у черта на рогах без транспорта и инфраструктуры, с толпами молодежи и ненормальных детей , которые по квартире на велосипеде/самокате катаются по вечерам - но новостройка?

Родители же уже переехали, это самое главное. ЖБИ не люблю, но
Шарташ для пенсионеров - самое то. Да и поликлиника там вроде недалеко и магазинов продуктовых всяких много. Поверьте, и в новых домах странные запахи бывают и другие проблемы (у нас вот собаки лают, спать не дают, ужасно просто, новостройка с видом на частный сектор, кто бы мог подумать, зимой они молчали, летом перелаиваются постоянно). Ну если совсем ужасно будет - можно снова переехать, больше разобравшись в городе, но прямо вот корить себя не надо, они тоже смотрели, что покупали.

мама львят: в старые дома захожу со сморщенным носиком- Фи) всюду запахи какие то , неухоженность, старьё короче

как некоторым тяжело жить то
Автор, вы главное, свои вот эти "тараканы" родителям не рассказывайте. А то живут, пади люди и не замечают всего вот этого вышеописанного, жизни радуются, а у них, на самом деле вона че.

мама львят: Но и за всю свою жизнь не встречала старый дом не с вонючим , неисписаным лифтом

Да, ладно... У нас все новые стоят (с зеркалами и светодиодами) Я уж и забыла что такое "старые лифт"...

мама львят: чтобы кошками не пахло, или подвалом

А я таких не встречала за свою жизнь)))

Аноним автор темы: Просто корю себя за то, что была занята в то время и не смогла помочь с выбором...

у вас родители недееспособные? как дети малые что ли?

Аноним автор темы: Родители (58 лет) жили в др городе

им поди тут лучше чем в том городе

Чистота зависит от людей, сейчас живем в хрущевке, в 5-этажке 60 гг, так соседи сами отремонтировали подъезд, в подъезде всегда чисто, не пахнет ни разу, придомовую тер-ию сами убираем, стены моем, собираемся вот на собрание по перепланировке двора. А раньше жили в панельке 70-х гг., там грязно, все время мусор валялся, новый лифт поставили, так и его изрисовали, даже говном мазали. Если люди свиньи, так и в новостройке так будет быстро.
Автор вы что себя вините, минусы совсем небольшие и вы смотрите на двор с позиции мамы, мои родители в 57 лет себе купили кв сами, ну сестра тож смотрела, она с ними тогда жила, я была беременна, так что тоже не вмешивалась, но они риэлтора нанимали. Вы в курсе, кстати, что если вы кв. владеете меьше 3 лет, то при продаже платите налог на сумму свыше млн, т.е. если кв. 4млн, то на 3 млн вы еще налог заплатите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы