Как продаётся вторичка нынче?

Аноним: в 34-этажных муравейниках, аля Малевич))

Кстати вот как раз в малевиче цены совсем недешевы. Хотя метраж и планировка ( я про однушки) неплохие. Но само место если для жизни покупать так себе

анонимно: Но само место если для жизни покупать так себе

это точно) а цена высокая из-за близости к центру:)

Аноним,
В смысле привирать?)
Зачем мне это? Я просто объяснила свой выбор не в пользу вторички, вот и все
Искали на Визе, югозападе, широкой речке , вторичку
В итоге выбрали широкую речку, новостройки. Метраж больше , ч м в старых домах, кстати

дал же бог фамилию..: Искали на Визе, югозападе, широкой речке

виз и юго-запад - это не широкая речка))
инфраструктура не та)

дал же бог фамилию..: Искали на Визе, югозападе, широкой речке , вторичку

дал же бог фамилию..: В итоге выбрали широкую речку

Просто мы вам говорим новостной не будет стоить как старое жилье. Сравнили юз, виз и широкая речка. Там вообще самый дешевый новостной. Ну один из самых. В свое время искала так там самые дешевые варианты были. Конечно в более менее приличных районах вы не купите даже старье не совсем неликвидное по этой цене

Да уж, вот так послушаешь, что люди квартиры то продать не могут. Тогда мне со своим домом ваще 10 лет покупателя ждать
Тоже выставили свой дом на продажу уже как месяц. Тишина. Печально

Я бы Широкую речку точно не взяла. Ездил смотрели. До остановки ногами топать. Особенно новые дома, захочешь утром на работу - вечные пробки при выезде. Сто раз подумайте. Не всегда самый важный признак это дешевизна. Особенно если работа в другом районе.

Аноним:
мы тоже так про свою и думаем ))
продаем новостройку, трешку, 84 м, за 6500. Пока стоим, недели три выставляемся.
Думаем, если покупателей не будет, а цены будут падать, то вообще откажемся от продажи, не хочется за копейки продавать хорошую квартиру ((

финансисты говорят что цены на недвижимость будут падать лет 10-15 и сейчас в течении 1-2 лет будет активный период падения цен

ikito: финансисты говорят что цены на недвижимость будут падать лет 10-15

подождем, нам не к спеху )) у нас точечная застройка, в нашем доме квартиры продаются крайне редко, и за 10 лет ничего не изменится, судя по генплану.

Ещё подскажите пожалуйста, что за программы , когда застройщик предлагает кв за счёт вторички? Т е это застройщик преобретает жильё или он его просто пытается продать . И как оценивает он, ниже рыночной? Мы впринципе готовы снижать цену

Подскажите,а мы продаём трёшку на Визе 65кв.за 5млн,дорого? 4этаж,капитальный ремонт,кухня соединена с залом,расширены туалет и ванна.

маша,
Мы в новостройке юго запада с хорошим ремонтом и мебелью 85 м продаём за 5900000

маша,
Маша, дорого. На миллион ниже сейчас трешки такой площади стоят...

Зунечка: Маша, дорого. На миллион ниже сейчас трешки такой площади стоят...

+++

Дак у нас там ремонт супер пупер и 4 шкафа купе остаётся.

маша,
мы на той недели бегали по Визу как сумасшедшие искали трешку себе. И все поголовно пишут что ремонт у них супер пупер!!!и и шкафы и кухни остаются.. на деле приходишь и волосы дыбом!!! а ценник задирают неземной. Ну и от дома зависит конечно.
Вывод: для тех кто продает их квартира самая лучшая!!! но надо реально смотреть на вещи.

маша: Дак у нас там ремонт супер пупер и 4 шкафа купе остаётся.

И что? ваш ремонт может новым жильцам вовсе не понравиться. И совмещенная кухня с залом - для меня лично, огромный минус. И вы вообще цены-то мониторьте, сравните свою с другими - какие у вашей квартиры неоспоримые плюсы кроме вашего ремонта?

аноним,
++++

аноним: И что? ваш ремонт может новым жильцам вовсе не понравиться. И совмещенная кухня с залом - для меня лично, огромный минус. И вы вообще цены-то мониторьте, сравните свою с другими - какие у вашей квартиры неоспоримые плюсы кроме вашего ремонта?

До этого была кухонька очень узкая,пенал-это лучше?

А в районе Автовокзала ближе к центру (8 марта-Большакова) сколько может стоить трешка 85 метров не в новостройке? Состояние не бабушкин ремонт, но и не супер, обычная чистая квартира. Около 5500?

знаете если у меня есть лишний миллион я лучше сама сделаю ремонт какой мне надо и шкафы куплю и совмещу все что хочу

маша,

дд, подскажите, что за квартира у вас?Ищем на Визе трешку.

Natycika: дд, подскажите, что за квартира у вас?Ищем на Визе трешку.

В личку напишу.

маша,
У Вас квартира в залоге? что это значит?

Barhatnaya: У Вас квартира в залоге? что это значит?

На все вопросы в личку буду писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы