Как продаётся вторичка нынче?

продаем квартиру больше года,уже цену на 500 т.р. скинули и тоже тишина!хотя квартира упакована и расположение хорошее, но что то стоит((а продать ой как надо

Рынок стоит и все. За моей квартирой потянулись цепочка и риэлтор дополнительно заключил еще четыре договора на продажу и че толку, все стоит, ничего не продается. Что мне с этого, что есть потенциальные покупатели.

аноним: тема реклама ...........

Не было такой цели, так получилось

[b]Аноним,[/ читала не помню может даже здесь не очень лестные высказывания о вашем доме. Не помню правда что, но так в память врезал
Ну лично я ничего плохого сказать не могу . Так всегда найдутся недавольные . Из явных плюсов - очень небольшая коммуналка , все под рукой- парк, ТЦ, кинотеатр , рынок , лес , кафешки . И стоит в глубине так сказать , тихо.

гуаранга, Мы изначально выставили дешевле на 500 тыс , уступать готовы. Но в нашем случае спешки нет . Потихоньку продаём , уступать готовы , даже не выбран новый объект, ну варианты есть конечно, но чтобы панику самим не создавать , ничего конкретного. От форума хотела узнать, что сейчас с рынком . Получила вразумительные ответы, картину для себя прояснила

В нашем доме одновременно продавались 6-7 трешек вместе с нашей. Выставили цену на 200 тыщ меньше всех-продали за месяц. Остальные трешки висят по полгода. Но и они стоили еще летом 8-8,5 лямов, а сейчас 6,8-7(((

мы вот смотрим сейчас для себя трешку, как раз метров от 80. но, либо цена завышена, либо район - ни доехать, ни припарковаться.
но квартир очень много, стоят продажи...

Аноним: С большой вероятностью, осенью цены упадут еще.

Интересно а почему вы так решили?

анонимно: Аноним:С большой вероятностью, осенью цены упадут еще.
Интересно а почему вы так решили?

Потому что кризис будет усиливаться.

Читала читала так и не поняла что за район у автора
Не знаю про усиливаться. Вот в 2008 цены просто рухнули. А сейчас что то такого не замечаю. И квартиры интересные потихоньку продаются

Я вначале написала район, потом удалила. Т к не хочу обсуждение кВ на этом сайте . Одно объективное мнение прочитатала , оно меня удовлетворило . Все подробности пишу в личку

Мы тоже 3 недели как выставили свою двушку, один раз пришли посмотрели всего. Очень хочется к лету продать Дом стороим

Может создать тему типа " Квартира ищет хозяина, хозяин ищет квартиру" ?

Мы недавно искали квартиру. Согласны были на вторичку, в обжитом районе, рядом со школой.
Но цены зачастую выше новостроя, состояние квартир оставляет желать лучшего
недорогие квартиры в основном в состоянии "после бабушки" с совецким ремонтом , ну и процент по ипотеке высокий, господдержки нет
поэтому выбрали чистенький, новенький новострой. ипотека с господдержкой, и риэлтор не нужен, покупка напрямую у застройщика

дал же бог фамилию..: поэтому выбрали чистенький, новенький новострой

подороже новострой-то вышел?)

лб автор темы: Короче, " такая кобыла нужна самому", да нет, просто все делалось для себя)

мы тоже так про свою и думаем ))
продаем новостройку, трешку, 84 м, за 6500. Пока стоим, недели три выставляемся.
Думаем, если покупателей не будет, а цены будут падать, то вообще откажемся от продажи, не хочется за копейки продавать хорошую квартиру ((

Аноним: подороже новострой-то вышел?)

незначительно дороже.
а с учетом того, что % ниже, платеж по ипотеке ниже

дал же бог фамилию..: незначительно дороже.

в цифрах можно?:) метраж, кол-во комнат, цена, район )

Аноним: в цифрах можно?:) метраж, кол-во комнат, цена.

не, лениво

дал же бог фамилию..: незначительно дороже.

новострой дороже, как ни крути:) при условии, что район один и тот же;)

дал же бог фамилию..: не, лениво

просто не нужно было изначально привирать)

MaSve: новострой дороже, как ни крути:) при условии, что район один и тот же;)

+100
понятно, что вторичка на автовокзале может быть по одной цене с новостроем на сортировке:)

MaSve: новострой дороже, как ни крути:) при условии, что район один и тот же;)

Согласна. Потому и писать лениво. Новостной за ту же цену что квартиры в центре где нибудь на уктусе .
Аноним, я бы сейчас вообще продавать не стала если не приперло

анонимно: Согласна. Потому и писать лениво. Новостной за ту же цену что квартиры в центре где нибудь на уктусе .

Ага:)
тем более, что новострой разный бывает, не каждый согласится жить в 34-этажных муравейниках, аля Малевич)) или в том же Академе, где качество оставляет желать лучшего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы