есть квартира,а что дальше?

Аноним автор темы: нет, служебное - сначала на 5 лет, дальше м.б еще на 5 и еще на 5

ну тогда все поэкономичнее надо стараться делать
посмотрите где скидки
в Икее есть отдел мебели с витрины и не большими косячками-там что нибудь да новое появляется, мы там шкаф с зеркалом купили за 5 тыщ-как украли с маленькими царапинками-я на то место приделала ручки декоративные! Красота!)

Редиsка Кэт: Термостаты часто раньше срока выходят из строя. Вот холодильник и стиралка те вещи, которые уж лучше в кредит

XSS: мы там шкаф с зеркалом купили

тоже смотрю сразу икею и кухоньку, больше даже не знаю что.

Аноним ,
кухню посмотрите в Народной мебели, бюджетненько

тайный агент: кухню посмотрите в Народной мебели

спасибо, пошла на их сайт...

Аноним ,
на сайте у них информации полной, лучше к ним съездить. Я у них заказывала кухню общей длиной 8 метров, все вышло 85 тыщ с монтажем и доставкой

Аноним автор темы: предложили панелями пластиковыми, вроде дешевле - но мне кажется это такой страх

Очень красиво, у нас так сделано, не пожалели

ломовая: Очень красиво

ой, а можно фото глянуть?

Первое делали кухню и санузел, потом детскую, потом спальню. Кухня и санузел самые затратные, один гарнитур хороший Скока выходит...санузел плитка, смотрите дизайны, подбирайте, ценовой диапазон разный.
У нас в суперстрое для кухни были недорогие комплекты. Нашла в инет магазине

Аноним ,
кстати по плитке! Посмотрите пиастреллу серию Бали, мы себе такую сделали, плитка ровненькая, Автор напишите мне в ЛС я вам скину ссылку на плитку

Аноним автор темы: ой, а можно фото глянуть?

напишите мне в личку, скину

sntagil: Кухня и санузел самые затратные, один гарнитур хороший Скока выходит..

ну не обязательно же на заказ, купили готовый и без всякой встраиваемой техники

Редиsка Кэт: Первым делом-санузлы. Это самая грязная часть ремонта. потом не захочется долго к этому возвращаться. Уж лучше простенькую плитку, чем пластиковые панели. Потом мне лично нужна спальня, т.к. готовить я могу а мультиварке, а вот спать хочу на хорошей комфортной кровати.
Ну а в целом только вам расставлять свои приоритеты. что лучше - кредит и ремонт весь сразу, или потихоньку-помаленьку, глядишь лет за 5 все и обустроите

+

Аноним автор темы: служебное жилье. на ближайшие 5 лет -точно

военные?
при каждом переезде бросаете мебель технику? %)

Аноним автор темы: не, старое что-то не повезу, а чего-то вообще нет (кухни например, стиралки)

Аноним автор темы: а если в кухоньке я кухню куплю продержится она у меня интересно? не вспухнет через год?

у нас кухня уже 4 года стоит, сами собирали ... ничего не вспухло ...

Моя мама как раз в такой ситуации. Сначала купили мебель в комнату. Потом заказали технику ( плиту. холодильник и тп). Позже кухню. Но все индивидуально, если Вам срочно нужно переехать и жить, тогда кухню лучше. Ну или со старой мебелью переехать

Чайник, холодильник (скоро лето) и матрас или диван. Остальное постепенно. Только кровать выберите заранее, и матрас к ней подходящий, что-бы потом можно было совместить.

анонимЧЕГ: у нас кухня уже 4 года стоит, сами собирали ... ничего не вспухло ...

У нас 5-ый год, покупали готовую за 17тыс, пухнуть не собирается

ТаТьянкАа: пиастреллу серию Бали

посмотрела, красиво) я сразу плитку хотела, но цена смутила - мне материалов на санузел с ванной насчитали 10тыс + работа 90р/м2 , а у меня 15метров

ломовая: ну не обязательно же на заказ, купили готовый и без всякой встраиваемой техники

такие и смотрю

sntagil: Нашла в инет магазине

анонимЧЕГ: при каждом переезде бросаете мебель технику?

нет, до этого с собой таскали. это первое по настоящему новое красивое жилье

Аноним: Чайник, холодильник (скоро лето) и матрас или диван.

я себе хочу диван, а ребенок кровать просит в икее

Аноним ,
мы сами плитку делали, потихоньку, но сами!

ТаТьянкАа: мы сами плитку делали, потихоньку, но сами!

я не умею боюсь напортить

Аноним ,
муж?

Аноним автор темы: посмотрела, красиво) я сразу плитку хотела, но цена смутила - мне материалов на санузел с ванной насчитали 10тыс + работа 90р/м2 , а у меня 15метров

Покатайтесь по строительным магазам - там регулярно появляется плитка по акционной цене. Если вам не принципиален цвет и размер то можно очень выгодно купить. Мы так взяли, правда очень тёмную и не в своё жильё, но в итоге мне очень понравился тёмно-синий (на грани чёрного) санузел.
Есть контакты проверенных таджиков, у нас их от знакомого к знакомому по очереди передают - пишите в личку, если интересует. Делают практически все и очень хорошо.

ТаТьянкАа: мы сами плитку делали, потихоньку, но сами!

Муж тоже сам. 3,5 месяца... Нафиг, никогда не соглашусь больше на такое.
Таджики за 3 дня полностью ремонт санузла сделали.

как эконом вариант предлагаю санузел обклеить клеёнкой. У меня есть опыт проживания с таким вариантом лет 10, всё держится и выглядит хорошо. клеить легко. если интересно расскажу. по цене выйдет на ванну 1000-2000р. всего и всегда можно убрать и плитку сделать. мы когда купили квартиру для сдачи, то я всё оклеила клеёнкой и ванну, и кухню, и коридор.

сынокВасилек,
Вариант интересный, конечно, и бюджетный.
Но смотрится - жжесть

сынокВасилек,
видон конечно не айс, проще плитку по 200 руб/м2 купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы