Искусственные цветы.

Аноним автор темы: прикупить

Аноним автор темы: квартирку

Аноним автор темы: месяцок

Аноним автор темы: ничоси

Аноним автор темы: видосики

Аноним автор темы: красивенько

Автор, вы прелесть)))

Я раньше не любила такие цветы, а сейчас у меня дома они есть. От живых не отличить,
Покупала в Сад грёз и архитекторе, но ценовая политика у них далека от Икеи. Ещё специально ездила в магазин в Челябинск.
Те, кто видит первый раз, спрашивают, где взяла зимой столько цветов))

В евродом ездили?

В фул хаус очень кврасивые цветы и не отличишь от настоящих. Я все сподобитьсяне могу, чтоб выбрать и чтоб к недоделанному интерьеру подошли

Сколько людей -столько мнений. Покупайте и ставьте, если хотите. Это интерьерный элемент, при чем тут кладбище?!

А свадебные машины и не только украшают иск цветами и ни у кого нет ассоциаций с кладбищем...

Я все собираюсь прикупить красивую композицию но пока дело не доходит никак.

Я пионы очень люблю, но они недолго цветут и их не продают зимой ).
Поэтому стояли дорогие мужем подаренные искусственные. Мне нравились.

настоящие цветы в стекле уже предлагали?

Спасибо всем за советы,особенно за конкретные места, обязательно схожу посмотрю)

Elenina: Ещё специально ездила в магазин в Челябинск.

куда? бываю там, может по пути будет.

Аноним автор темы: ну вот например (эти не хочу,к примеру). ну не выглядят же вроде искусственными...

например эти сейчас на сЗ (совместные закупки) собирают закупку
к родительскому дню

анонимЧЕГ: сЗ

что такое с3?

Я нормально отношусь. Иногда сама ставлю в т.ч. суэоцветы. Свекровь у меня всюду их испоььзует в т.ч. втыкает в землю к живым. Смотришь цветтчек на подоконнике цветет, приглядишься, а это в горшке искусственный воткнут :-)
Но мама моя, если увидит, то всю плешь проест, что нельзя.

Искусственные цветы искусственным цветам рознь.
Посмотрите букеты и композиции в full house , Graf wood , ну и в других интерьерных центрах - красота ! Не сравнивать с букетами из фикс прайса.... Эти да , )))) хороши )))))
Но там и цена соответствующая , не писят рублев )))))
Зато от живых не отличишь

А , еще вот кактусы искусственные в горшочках состаренных - они идеальны для ванных комнат , туалетных комнат , где света нет , а помещение украсить надо.
Посмотрите интерьерные цветы Pomax ))))))

Я такие приобрела , муж с ходу, ты с кладбища?

аноним,
Ну да , качество непотребное(((( особенно зелень .
Такие и правда бы домой не надо ))))

Да не, им просто уже 4 года, новенькие красивые были

плохо отношусь. у меня это называется филиал Ваганьковского кладбища.

Шмель,
Магазин Диво
Ул Ленина вроде
Можете сфоткать и декоратор подберёт под ваш интерьер букет (10 или 15 процентов за это берут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы