Искусственные цветы.

Как относитесь к искусственным цветам дома? Такое огромное желание появилось прикупить цветочков красивых, украсить квартирку (типа икеевских). С живыми вообще никак не дружу. А так, постоят месяцок, уберу. Захочу опять достану. Но вот не покидает меня мысля одна, что нельзя дома иск.цветы хранить, плохо это для дома и домочадцев. И что на кладбище смахивать будет. Но так хочется... Наплевать на все и купить? Или чет другое придумать? А как вы к этому относитесь?

Аноним автор темы: Как относитесь к искусственным цветам дома

как-то.. не для живых они
лучше тогда нарисованные

Для меня лично это огромный моветон.

Je charme tout: моветон.

++++++

Можно ветки ставить.. вербу, распускающийся тополь..
можно колосья, камыши, они долго стоят

ничоси...а так смотришь на ютубе видосики, так полно людей, которые обставляют иск.цветами квартиры, красивенько так. И не сразу ведь видно, что искусственные...

носят же вещи из синтетических тканей, почему бы и цветам искусственным не иметь право на существование.

Кобра: Можно ветки ставить.. вербу, распускающийся тополь..
можно колосья, камыши, они долго стоят

именно цветочков хочется красивых, распустившихся..

Аноним автор темы: красивенько

Шо сладко, то вкусно, шо красно, то красиво....
Вам ить не запрещают. Хоть статуи с фонтанами...

Дык можно, я в чужом доме морщиться не буду, но себе не хочу

ну вот например (эти не хочу,к примеру). ну не выглядят же вроде искусственными...

Аноним ,
я вот честно в икее что смотрела - ничего не захотелось купить. есть специальные магазины, вот там интереснее. правда ничего не придумала пока. хотела бы на балкон какие-то мелкие цветки. скажу честно по причине того, что сажать в землю живые на балкон мне лень и неохота

АрктикА: есть специальные магазины

а сдайте явки-пароли?!

В жизни себе домой не куплю.
Жили у свекрови когда -то давно,сразу выкинула из своей комнаты.

Аноним ,
искать самой заново надо. раньше был где-то на Куйбышева или Лунке. но если смотреть, то точно не ассортимент икей и мерленов. вспомню, где видела - выложу тут.

Мне и с искусственных пыль протирать лень. :)

Пылесборники

Кобра,
Anastasia_,
в ванну все составил, полил из душа, пол дня постояли - высохли и все. ну эт я так себе представляю)

Аноним автор темы: в ванну все составил, полил из душа, пол дня постояли - высохли и все. ну эт я так себе представляю

Так тогда и живые можно, заодно польете

Аноним автор темы: плохо это для дома и домочадцев.

а чем плохо?

Аноним автор темы: . Но так хочется... Наплевать на все и купить?

конечно

Аноним автор темы: А как вы к этому относитесь?

нормально отношусь, у свекрови стоит дома большая стройная ваза с иск.цветами, в интерьер вписывается, ассоциаций с кладбищем нет.

у нас полуискусственный букет стоИт один на полке... это когда живой цветок чем-то таким брызгают...

Кобра: Так тогда и живые можно, заодно польете

я вообще с живыми никак. всю жизнь жила в оранжерее (мама любитель), счас в своем доме не хочу их.

Аноним1: а чем плохо?

всякие статьи есть, что это мертвая энергетика и блаблабла...

Аноним автор темы: это мертвая энергетика и блаблабла... это просто элемент декора. На любителя.
Я себе в ванную поставила икеевскую травку.
Je charme tout: моветон.

Anastasia_: Пылесборники

а мне нравится. У меня, например, живые цветы все мрут. Один вьюн борется за жизнь из последних сил. Мне подруги из жалости все дарят живые цветы, а потом печалятся, когда видят, как они подыхают.

Все кто тут выше отвечал насмешили))) в Европе живые цветы несут на кладбище, а дома искусственные! Но зато какие, вы не отличите от настоящих) красота невообразимая
Автор, зайдите в крутые магазины типа " сад грёз " или цветы блюмен .. Там цены - закачаешься, но красиво! Орхидеи, дак вообще не отличишь, хоть на зуб пробуй)
Главное, чтобы цветок был сделан искусно, тогда он смотрится шикарно

Аноним автор темы: А как вы к этому относитесь?

Нормально, но у себя дома живые держу.
Считаю, что искусственные цветы для тех кто не хочет заморачиваться с живыми. Никаких предубеждений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы