Вопрос про коммунальные платежи

Аноним: сейчас мне 40. я тоже в них не разбираюсь.

А мне всего 26. Все приходится когда-то делать впервые.

Аноним автор темы: До этого приходили счета в 2 раза меньше

Покажите лучше квитанцию, где счета были в разы меньше.

аноним13: легко. если крана с горячей вотой у вас течет теплая...

кстати да! вот это на правду похоже

Аноним автор темы: Нет. Передаю каждый месяц показания и горячей и холодной

посмотрите вторую таблицу "Индивидуальное потребление ком.ресурсов" - Услуга по счётчикам - в индивидуальном стоит только ХВС :(

Аноним ,
и что... отличия в квитанции 100 руб.. в каком месте то в 2 раза меньше???

и вообще.. автор вы хоть раз передавали показания счетчиков? сами они у вас никак не придут в УК...

Fuchs07,
аноним13,
Вот ноябрь и декабрь. До этого тоже всегда так было

аноним13: вообще.. автор вы хоть раз передавали показания счетчиков?

Ну конечно, каждый месяц звоню и передаю. Горячую и холодную. Уж не до такой степени дура

Аноним автор темы: Живет трое. Я, муж и 2х летний ребенок. Прописано столько же

Срок поверки у счетчика на горячую воду наступает раньше. Самый вероятный расклад - что он у вас подошел, а вы поверку не провели. Вот и считают по нормативу. У мамы моей было так в прошлом году. После поверки и предоставления всех доков пересчитали.
Гоу-гоу в УК за подробностями, а потом сразу же вызывайте тех, кто сделает поверку.
Мы нашли тех, кто на следующий день приехал. 400 рэ цена вопроса.

Аноним ,
вы не пользовались горячей водой?
показания сдавали только за холодную?
теперь получаетет по нормативу. вот и все...

Аноним автор темы: Вот ноябрь и декабрь. До этого тоже всегда так было

Автор, Вы не видите, что показаний горячей воды у просто не было?

аноним13,
Как это не пользовались? Все показания всегда подавали вовремя

Редиsка Кэт: Срок поверки у счетчика на горячую воду наступает раньше.

на 2 года меньше чем на ХВС

Редиsка Кэт,
Спасибо. Так и сделаем

Аноним автор темы: Как это не пользовались? Все показания всегда подавали вовремя

см.ниже

Редиsка Кэт: Срок поверки у счетчика на горячую воду наступает раньше. Самый вероятный расклад - что он у вас подошел, а вы поверку не провели. Вот и считают по нормативу

анОним,
Блин. Вижу. А как так то? Была вода. И показания передавали. Совершенно точно. Сама лично звоню. Как так то?

На сл недели идем в ук. Спасибо всем. Будем искать причину. Главное поняла что что-то не то

Аноним ,
а почему у вас электроэнергии нет в квитанции? а том мож не ток с водой так вышло.. но и с электричеством

мама львят: надо попробовать, будет ли дешевле

100% дешевле, испробовано не на одной квартире. Электричество стоит дешевле, чем нагрев воды от УК/ТСЖ.

аноним13: почему у вас электроэнергии нет в квитанции?

На нее отдельная квитанция приходит

Аноним автор темы: На сл недели идем в ук. Спасибо всем. Будем искать причину.

У вас в предыдущих квитанциях не было оплаты за грячую воду. Поэтому и меньше. Узнавайте в УК почему не принимали ваши показания по горячей воде. Если из-за счетчика, то срочно сделать поверку и начать платить по счетчику. И сразу тогда узнайте в УК что им нужно принести после поверки счетчика, какие документы. Хотя странно почему вам тогда по количеству прописанных не начисляли.

Fuchs07: Хотя странно почему вам тогда по количеству прописанных не начисляли.

Вот это все и выясним.

Fuchs07: сразу тогда узнайте в УК что им нужно принести после поверки счетчика, какие документы.

Спасибо

аноним13: легко. если крана с горячей вотой у вас течет теплая...

В смысле если приходится долго пропускать горячую воду пока она станет действительно горячей?
Нет, сразу как кран откроешь горячая бежит...

мама,
у вас наверно как у автора.. по нормативу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы