Чем опасно прописывать человека из другой страны у себя в квартире?

Секуринега,
Секуринега,
нет, безвозмездно, друг все-таки, детства, оговорили, что за комуналку доплачивать будет,, выходило на 750 р дороже, выпишется когда устроится на работу и заработает, прописан был год, плюс кредиторы надоели....за это год я разошлась с мужем, те платила я и БМ доставала...друг семьи....все-таки, типа сразу в суд бежать неудобно, зато, как оказалось, ему удобно было наши телефоны в банках оставлять, не свои
К тому же, я прописывала близкую подругу для получения прав водительских временно на месяц, проблем не возникло

Муж хоть теперь-то счетчики поставил?
Вы тариф сравнивали?

Ну не все ж такие балбесы. Многие коллег прописывают. Просто тут и муж балбес, и друг у него аналогичный, понятно все.

Кобра: У вас все еще нет счетчиков? С нынешними-то тарифами? Вы миллионеры или настолько пофигисты?

У меня друзья тоже счетчики не ставят, купили четыреху без ремонта, думают делать перепланировку год так 5-й, денег не хватает, сантехника старая, из кранов и в туалете все протекает, вода без меры сутками льется, прописан один человек, живет целая семья. Счетчики поставят когда сантехнику поменяют, ее поменяют, когда ремонт сделают, а денег на это нет - вот такой замкнутый круг. Дешевле выходит по тарифу за одного платить.

Кобра: В общем-то действительно составляют договор на срок, что она обязуется выписаться и все такое..

Такой договор будет недействительным, поскольку будет противоречить закону о регистрации. Можно написать обязательство выписаться у нотариуса, но это только несколько облегчит процедуру, за выпиской все равно придется идти в суд.

Летиция: Дешевле выходит по тарифу за одного платить.

Пока отложили введение новой нормы. Но если бы не отложили, 1 человек без счетчиков стал бы платить в 5 раз больше. Так что пусть дальше ждут. Кстати, имеют право считать не по прописанным, а по проживающим... Так что коммуналка враз раз в 15 может подскочить...

У нас сотрудника по юр адресу организации зарегистрировали, тоже получение гражданства в процессе, к себе домой я бы не рискнула левых прописывать

Летиция: Дешевле выходит по тарифу за одного платить.

Это пока соседям не надоест ОДН платить и не настучат в УК.

У нас начальник мой коммуналку оплачивает. Всю. Прописаны с ребенком из-за школы

Аноним: за коммуналку не платил, то есть, счета приходят с учетом прописанных

у всех умных людей давно счетчики стоят и пусть хоть 15 человек прописано у вас

Летиция: прописан один человек, живет целая семья.

ну это нет значит бдительной соседки рядом. так то не нужно быть прописанным чтобы платить комуналку, достаточно просто проживать

НачХать,
Да!! Вы правы. Она говорила про рвп. Я не в теме прописки постоянной и рвп. То есть делаю на полгода и потом она как при временной регистрации не будет считаться прописанной?

Вот так вот автор темы: Это коллега мужа, приличная девушка, просто платить за прописку дорого "на стороне".
Лишь бы нам ничем не грозило это.

прикольно муж придумал любовницу прописать.

Кикимора я Болотная: прикольно муж придумал любовницу прописать.

ну и фантазии..

Кобра: ну и фантазии..

ну уж какие есть, я бы напряглась, если б муж предложить прописать у нас левую тетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы