Кто тут квартиры за гроши сдает???

Копнула аренду. Однушка на сортировке 12-13 без к/у, а с к/у - все 16-18 выходит. Я в лёгком шоке! Это правда называется "за гроши"? Ну и вообще, кому нетрудно, сориентируйте по ценам :-)

Аноним автор темы: Однушка на сортировке 5 лет назад сдавала за 15 все включено и это был не потолок ,по этому
Аноним автор темы: 12-13 без к/у,

ну если и не гроши,то совсем не дорогая цена.
Ну и на сортировке часто мигрантам сдают,а это +к цене.
Мы сейчас на Пехоте двушку сдаем за 16 +К/У,не дорого я считаю.
Живет семья киргизская,(хорошая,чистоплотная и порядочная), тоже не жалуются,что им дорого.

ЛукерьяЯ,
За двушку я тоже считаю, что недорого. Я бы тоже пошла к вам. Но я одна.

Аноним автор темы: Копнула аренду. Однушка на сортировке 12-13 без к/у,

Да, это недорого. Можно найти дешевле, но будет или убитая, или пустая, или и то и то вместе.
Надо дешевле - ищите комнаты общажного типа.
Сама сдаю однушку у метро на Уралмаше, раньше сдавала 19+ку, сейчас 15+ку, считаю, что задешево сдаю.

Аноним автор темы: Ну и вообще, кому нетрудно, сориентируйте по ценам :-)

Однушка с мебелью и техникой в нормальном состоянии в среднем стоит 15+ку, а дальше цена меняется в зависимости от местопаспожения, ремонта, мебели и тд.

Lakrima,
Это реально гроши что ли?

На драже много цен 13+ к/у в разных районах.

Снимаем двушку на визе за 15+ку. Искали полгода назад, если мониторить постоянно, можно найти хороший недорогой вариант.

Аноним автор темы: Это реально гроши что ли?

А причем здесь гроши? Вы просили вас сориентировать по ценам - ориентирую вас по средним ценам по городу.
Можно найти варианты дешевле, но их мало и быстро разбирают.
У меня недавно знакомый снял 1кк на Уралмаше за 13 вв - квартира маленькая, 31 кв м, бабушкин ремонт и по транспорту неудобно дом расположен. Зато реально дёшево.

Аноним автор темы: Это реально гроши что ли?

реальность в том, что квартиранты так могут ухлопать или обчистить квартиру, что на ремонт и годовой оплаты не хватит

аноним: На драже много цен 13+ к/у в разных районах.

Недавно помогала родственнице снять квартиру. Обзвонила кучу вариантов недорогих - или все уже сдано, или фото фейк и в реальности все хуже или эта квартира уже сдана, но есть похожая на 2 т.р. дороже и тд.
В итоге родственница сеяла ту квартиру, что ей с самого начала понравилась, но цена сильно отличается от 13+ку.

31 метр вполне достаточно. Бабушкин ремонт, но чисто - это мне и нужно
Ибо я все-таки с ребёнком. Хоть и с большим. Но мало ли.

Аноним автор темы: 31 метр вполне достаточно. Бабушкин ремонт, но чисто - это мне и нужно
Ибо я все-таки с ребёнком. Хоть и с большим. Но мало ли.

Мониторьте такие предложения, быаают варианты.

Только что сняли родственникам на автовокзале двушку без мебели, 15+ку, очень приличная, не бабушкина и уп

д-р Борменталь, Так мне как раз бабушкину желательно. Но чистую.

д-р Борменталь: Только что сняли родственникам на автовокзале двушку без мебели, 15+ку, очень приличная, не бабушкина и уп

Вот реальная цена. Была бы квартира меблирована, стоила бы на 2 тыс рублей в месяц дороже.

Девочки! Подскажите за сколько сдать мне маленькую студию в Центре. Всё новое, красивое... Но миниатюрное.

А Вы на сортировке какие улицы рассматривайте?

так Сортировка никогда не была дешевой в плане аренды, самый большой спрос на съемное жилье по городу из за ТР, я там 22 года квартиру сдаю.

аноним,
Мы за 13+ ку сдаем года 4 как, но там новый ремонт и новая мебель.

вчера сдала 12,5 все включено около метро Космонавтов. без мебели правда

вчера сдала 12,5 все включено около метро Космонавтов. без мебели правда

Мы двушку на Уктусе снимаем 20+ээ. 70 м2, из мебели только кухня-встройка. Ламинат, натяжные потолки, обои под покраску, ванна в кафеле, водогрей, теплые полы на кухне, в ванной и коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы