Инструкция по покупке комнаты

Джесса: Джесса

спасибо большое, это мне и важно, что конкретно смотреть. Только сложно конечно все, думаю мне в этом и риэлтор не поможет. Врят ли они так скрупулезно все смотрят, да и собственников таких как вы, чтобы все так четко с доками было, думаю единицы. Тем более комната, где собственники как перчатки меняются.

аноним: столько геморроя.. Поэтому я за сравнительно новый дом,

я сама вообще за первичный рынок, где на счет доков можно быть спокойной. До сих пор из за страха перед документами каждый раз посматриваю может есть что на первичном рынке примерно за такую цену которую осилить могу. но нет ничего, что то более или менее 1 800 000

аноним: Разрешение на строительство выдано на коттеджи. а реально строят МКД

Таких на Уралмаше полно но лезть туда я точно не буду, у меня мат капитал, там вообще с таким врят ли можно зайти

Подскажите, смотрю в объявлениях много комнат куда заведена вода, есть даже душевые, или пишут что заведение воды возможно. Насколько это законно вообще? и как проверить узаконено такое заведение воды в комнату

Не забудьте о маткапитале. Не только вы хотите его использовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы