Пианисты в соседях существуют?

Я пианист, бывший.....играю редко. Шопена в основном, балладу первую... Если что, не начинающая, диплом красный, играю максимум с 18-19, соседи затихают и по батареям не долбят... Юз за Китом)))

У нас в соседях весёлая семейка) дети, собака и громко трахающиеся и веселящиеся родители) сейчас вот мама видимо пытается зарытые таланты откопать, то брякает на пианино, то фальшиво изображает оперное пение) около предыдущей работы был музыкальный класс видимо, летом приятно слушать было)

Давно было, я еще в школе училась. Рядом жила девочка, училась она в музыкальной школе, уроки по музыке начинала делать почему-то ближе к 11 вечера. Пианино было жутко расстроено и фальшивило, она усердно стучала по клавишам, я психовала... так как не могла уснуть ( и что ей пол дня после школы не занималось?.. , а именно на ночь), и еще бесило, что она фальшивит, мой музыкальный слух при этом жутко страдал... , т.к. я сама потом начала заниматься музыкой, лет в 15, и любила гармоничность и слаженность сложных полифонических произведений, типа Баха и Генделя... но та девочка реально меня бесила своим Медведем, наступившим на ухо...

WildG: громко трахающиеся и веселящиеся родители

Мы от таких переехали

У меня дочери пианистки. Спасибо постоянно лающей собачке соседей, которая, надеюсь, заглушает их божественную игру

На прошлой квартире в соседях опорная певица была, причём мы жили на 15, а она где-то на 10. Но слышно было отлично. Представляю, что ощущали её соседи сверху и снизу.

Дома стоит инструмент. Не открываю даже.
На работе хватает мне ...

У меня саксофонист. Пока учился играть, думала умру. Одна и та же трель весь день.
Сейчас, когда играет, сажусь поближе к стене и наслаждаюсь. Великолепно.

У нас в нашей квартире проживает скрипач, пианист и гитарист, причем, начинающий, к счастью, соседи понимающие, по договоренности мы не издаем громких звуков после 21, а до 21 они терпят.

А мы сами с балалайкой
До этого сын на синтезаторе играл, да и щас играет изредка, вроде по батареям никто не стучал и не стучит

У нас электронное пианино. Когда играют дети, убавляю звук, иногда на максимуме завожу классику (там записано 60 классических произведений). У нас школа у дома с художественным уклоном, так что почти у всех соседей дети играют на каком-то инструменте. Иногда слышу соседей снизу, у них тоже дочка на пианино играет.
В детстве вредную бабульку-соседку доводила похоронным маршем на пианино, каюсь

у нас справа лялька родилась недавно, по ночам кричит, а сверху недавно пианино купили, видимо, кто-то учится, ничего против пока не имею)))

undefined

мама мужичков: В детстве вредную бабульку-соседку доводила похоронным маршем

У меня дома пианино Этюд.
Старое.
79 года.
Со мной переезжает уже много раз.
Не могу расстаться.
Практически не играю.
Но есть несколько священных песен которые всегда играю в праздники))
По просьбе своих приятельниц))

Жила в предыдущей квартире рядом с девочкой, учащейся музшколы. Не раздражало, по ночам она не играла. Сейчас у меня муж играет на электронном в наушниках, иногда мне тоже что-то исполнит готовое.

Белое безмолвие: но мы и сами с баяном!

Farfalle: ами живет трубач мальчик только учится

Аноним: трубач. Бесит. Бездарен.

Вы соседи? ))))
У нас была пианистка ровно над нами. я ее слышала почему то только когда по подъезду шла. Дома сроду не слышала.

Абривеатура: просто люди предпочитают более компактные электронные инструменты, а к ним наушники прилагаются

Блин, я посмотрела стоимость этого пианино, мне плохо стало. Или они не все так стоят?
за 200 тысяч

Ususik:
Блин, я посмотрела стоимость этого пианино, мне плохо стало. Или они не все так стоят?
за 200 тысяч

Это простое. А профессиональное,хорошее, которое будет заменой настоящему фортепиано, стоило до повышения курса 450-500.

У нас простой синтезатор, удается позаниматься только в выходные. Дочка первый год ходит. У нас соседи рядом только махровые кальянщики, им плевать мне кажется.

В соседях только трубача слышу, играет хорошо, редко и у нас его не громко слышно (видимо не рядом) - не раздражает.

Дочь учиться в музыкальной школе по классу фортепиано. Пианино дома электрическое, играет на половине громкости, только днем, слух у ребенка есть (выше там про фальшивящих медведей - не наш случай).

От соседей нареканий не было, хотя снизу живет довольно вредная пожилая женщина, которая по другим поводам приходила ворчать - но про пианино ни слова. Инструмент стоит в центре большой квратиры, поэтому по бокам соседи и не могут слышать скорее всего. А вниз не так вибрирует, как аккустика.

Дом панельный, но на удивление тихо у нас; полгода как переехали из кирпичного, до переезда переживала, что будет слышно всё - но нет, вполне приемлимо. А в кирпичном вообще ничего не слышно. Точно были в соседях музыканты (классическая гитара и общее фортепиано - знаю, потому что в одну музыкальную школу ходим), но ни разу не слышала.

Ususik: я посмотрела стоимость этого пианино, мне плохо стало. Или они не все так стоят?
за 200 тысяч

Мы свою Ямаху брали 1,5 года назад новую за 40 тыс., сейчас вдвое больше. Это самая простая из подхдящих для обучения. Професиональные да, на порядок дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы