Пианисты в соседях существуют?

За 35 лет сменила 3 места жительства и нигде в соседях не было пианистов. Они вымерли что ли как класс? Интересно сильно досаждают? Влияют на ваше настроение?

Лет 20 назад я сама была пианисткой ) бедные мои соседи.
А сейчас у нас в соседях играют. Слышно иногда.
Так что не вымерли.

у нас пианист в соседях. и еще флейтист. нормально отношусь. красиво играют, ночами не докучают.

У нас такое счастье этажом ниже
Подбешивает конечно но лучше чем собаки воют

Существуют. В наушниках, благо техника до этого дошла. Кто существует без наушников, рискует нарваться на судебные иски) Щас просто всё слава те господи)

у нас и пианист, и гитарист, и лялька в соседях))) я ко всем лояльна, т.к. тоже люблю спеть чего-нибудь

Marie J. Ive: тоже люблю спеть чего-нибудь

Существуют. Репертуар спорный, немного фальшивят, но в целом нравится. Утро, лето, птички поют и соседи чота бряцают, негромко.

у нас на прошлой квартире жил известный руководитель хорового лицея с двумя детьми, которые обучались музыке. Сейчас под нами концертный рояль и флейта, но мы и сами с баяном!

Marie J. Ive: я ко всем лояльна, т.к. тоже люблю спеть чего-нибудь

А вы просите их играть то, что знаете и любите петь?
Они играют, вы через стенку поёте - вот повезло соседям, любящим тишину

Современные электронные фортепиано позволяют контролировать громкость звуков и пользоваться наушниками.

У нас пианисты-любители, не раздражают совершенно, для меня это приятные звуки

Orenka: вот повезло соседям, любящим тишину

Кто любит тишину, тот только в коттедже сможет жить. Даже в кирпичных домах не тихо)))))

У нас сосед на трубе играет. Хорошо играет)

Над прежней квартирой пианисты жили, играли обалденно (я сама музыкалку по классу фортепиано закончила, наслаждалась музыкой)
В нынешней над нами живет трубач мальчик только учится, но я уже весь его репертуар выучила
Бесит

трубач. Бесит. Бездарен.

У нас через стенку. Начинающие. Сильно начинающие - собачий вальс по три часа.
Но, мы к ним как-то лояльно, тоже бываем с мужем громкими Ни мы, ни они в такой "хорошей" звукоизоляции не виноваты.
Да, и плюс

АнонимКа: Кто любит тишину, тот только в коттедже сможет жить

именно это и планируем.

на Куйбышева как-то жил саксофонист. красота, летом идешь и из открытых окон сверху саксофон в живом исполнении.
у нас дома акустическая гитара, соседи не жалуются. на электрогитаре сын как-то делал максимальную громкость в гараже, все мужики из ГСК кто был выбежали
сейчас электрогитара сломана, но вот скоро соседей новой обрадуем.

Да. Но у знакомых наших дома не пианино, а синтезатор куплен, дети на нем в наушниках занимаются и не мешают никому.
Да здравствует прогресс. :D
А когда я была маленькая у нас у соседей девочка на фортепьяно играла. Было здорово и не раздражало совсем, наоборот нравилось, были даже любимые вещи. Но там без фанатизма было, без ночных концертов. :)

У нас по прописке эстетическая гимназия. Поэтому практически все соседские дети играют на пианино, скрипках, баянах....
Привыкла))) иногда корежит, когда пианино расстроено или фальшивую ноту взяли. Но в общем нормально)))

ДжекБим,
У нас с Вами не одни и те же соседи? Достали своим собачьим вальсом.

если пианисты ниже этажом живут, можно танцорами для них стать. они играют, а вы пляшите

Bаrаbаkа: У нас с Вами не одни и те же соседи? Достали своим собачьим вальсом.

Южный Автовокзал?
В прошлое воскресенье, кстати, было "семь сорок", но там явно играл кто-то другой.

У сестры соседка-пенсионерка самостоятельно учится играть. Громко и фальшиво часто. Но зато при деле бабуля)) никто не жалуется вроде.

У меня сверху девочка учится... Одно время был Кузнечик в 7 утра раз по 40. Сейчас классику играет - я привыкла, не раздражает.

Je charme tout: Утро, лето, птички поют и соседи чота бряцают, негромко.

на прошлом жилье наверху пианист жил. Я с удовольствием слушала.

Orenka: А вы просите их играть то, что знаете и любите петь

))) давно -давно я пела в караоке, соседи собирались под окном и песни заказывали)) мои первые поклонники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы