А вы бы пошли к соседям на разговор?

Живём в панельном доме,слышимость конечно сильная,у ребёнка вчера температура 39,уложила в 20.00 над нами живёт семья,2 девочки, 4 года и 9 лет.В 21.00 начали бегать и скакать,визжать,меня всю выворачивает,так и хочется придти к ним и сказать,чтоб после 21.40 не шумели.Я уже даже компьютер включила,чтоб ребёнок спал под белый шум,а не под визги и беготню.Сегодня хотела сходить к соседке и спокойно поговорить,чтоб не сильно скакали,ребёнок болеет. Но что то останавливает пока.В 22.30 дети у них конечно спят,но до этого времени могут носится. И ещё постоянно слышу под нами и над нами как люди ходят.Почему такая слышимость то блин?!

Вашего тоже слышат и ваши шаги тоже слышат.

невидимка автор темы: Почему такая слышимость то блин?!

невидимка автор темы: Живём в панельном доме

вопрос риторический?

Шумоизоляцию предлагать?

невидимка автор темы: чтоб после 21.00 не шумел

Чисто по их желанию.
Понимаю вас, но по закону вас побреют. А больной ребенок выпив лекарства и так отрубится. Мамиы нервы шаловливые это.

Мне кажется что сверху сильнее слышимость,как вы думаете? У меня девочка 3 лет так не скачет,она спокойная,а у них лошадь 9-яя то передвигается скачками,то носится.

невидимка автор темы: И ещё постоянно слышу под нами и над нами как люди ходят

ну а вы как хотели?
у мня звукоизоляция сделана, шаги все равно слышно,
ниче тут не поделать

невидимка автор темы: В 22.30 дети у них конечно спят

автор ну это очень хорошо, грех жаловаться то

Сходите и попросите. Скажите что просите временно, пока ребенок болеет. Именно попросите. если бы пришли ко мне просить - прониклась бы и выполнила просьбу, если бы наезжать, - послала бы лесом.

невидимка автор темы: У меня девочка 3 лет так не скачет,она спокойна

конеш нет, свои дети всегда лучше

невидимка автор темы: Мне кажется что сверху сильнее слышимость,как вы думаете?

разумеется

до 23-00 имеют право.
ребенку скорейшего выздоровления)))

Делайте шумоизоляцию и будет вам счастье ...сон вашего ребенка кроме вас никого волновать не будет

Ёйка 2: Скажите что просите временно, пока ребенок болеет. Именно попросите.

++ только так если результат хочет

невидимка автор темы: И ещё постоянно слышу под нами и над нами как люди ходят.Почему такая слышимость то блин?!

Потому что:

невидимка автор темы: Живём в панельном доме

Поговорить можете сходить. Если соседи чуткие и понятливые, то могут пойти на встречу и попросить детей не шуметь, раз снизу больной ребенок. Но дети такие дети, могут и дальше беситься.

невидимка автор темы: Я уже даже компьютер включила,чтоб ребёнок спал под белый шум

ну это выше моего понимания. У ребенка темпер 39, а мамо до кучи к шуму соседей добавляет шум работающего компа...

невидимка автор темы: а у них лошадь 9-яя то передвигается скачками,то носится.

Вот поэтому и к вашей просьбе не прислушаются.
Потому что вы изначально на негативе

Я бы не пошла, имеют право, поэтому и бегают. Меня бы выбесил такой визит, у нас и в 00 бегают со всех сторон, аж в туалете слышно, везде. Беру и спать укладываю. У самой двое детей

невидимка автор темы: Мне кажется что сверху сильнее слышимость,как вы думаете? У меня девочка 3 лет так не скачет,она спокойная,а у них лошадь 9-яя то передвигается скачками,то носится.

настрой у вас какой то не правильный и агресивный, успокойтесь, у всех дети болеют и я даже больше скажу, у всех ДЕТИ, а не

невидимка автор темы: лошадь 9-яя

а то как своя дак девочка спокойная, а как соседская дак лошадь...

Pippit™: Шумоизоляцию предлагать?

Я уже читала,что шумоизоляцию надо делать по всей комнате,муж на это не согласится,у нас свежий ремонт и натяжные потолки.Может у меня с нервами не в порядке?

невидимка автор темы: ,а у них лошадь 9-яя

жесть...так писать про ребенка

невидимка ,
Дак конечно..всегда так..у самих детки ангелы-пушинки..а чужие лошади)))

Редиsка Кэт: ну это выше моего понимания. У ребенка темпер 39, а мамо до кучи к шуму соседей добавляет шум работающего компа...

+++
Автор, вам бы успокоится, а то болеет ребенок, а на нервах вы.

невидимка автор темы: Может у меня с нервами не в порядке?

может

невидимка автор темы: У меня девочка 3 лет так не скачет,

какие ваши годы...
Могли бы сходить и попросить не шуметь в этот вечер. Ничего в этом особенного нет.

невидимка автор темы: натяжные потолки.

мне кажется, что они звук сверху усиливают, у нас тоже очень слышно, что делают соседи, даже когда просто разговаривают, в следующий ремонт будем шумоизоляцию на потолок делать.

Редиsка Кэт: ну это выше моего понимания. У ребенка темпер 39, а мамо до кучи к шуму соседей добавляет шум работающего компа...

Дак шум то соседей не слышно,когда компьютер работает,визги то не слышно.Лучше пусть визги слышно детей что ли и топот?

Ваша little pony тоже скоро превратится в мустанга

невидимка автор темы: Может у меня с нервами не в порядке?

Именно так. Ребенок болеет, поэтому вы на взводе. Успокойтесь, никуда ходить не надо, то, что дети спят в 22-30, это очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы