Малышева 84 (Бабушкин комод) мнение о доме

Зебра16: а если 9 этаж

роли не играет.Шум круглосуточный.

Ничего хорошего - пыль, шум от дороги постоянный, толпы народу.

До энгельса дойти еще надо, как и до морозова. Я имела ввиду шаговую доступность парка.

Автор, вы трешку смотрите на 9-м этаже? Мы эту квартиру тоже в свое время смотрели, чуть меньше 2-х лет назад, она давно выставлена. Планировка необычная, стены кирпичные, состояние очень хорошее, 2 санузла порадовали))) Школы хорошие рядом. Но жилые комнаты там маленькие, очень маленькая кухня, это в объявления широкоугольником отфоткали, и кажется, что много пространства, а когда вживую видишь, все совсем по-другому, зря они так) Ну и 3 окна из 4-х на Малышева напрягли. Двор там огородили, по-моему, до этого он весь был заставлен припаркованными машинами работающих неподалеку людей.

nnn,
если не секрет ,какой выбор сделали

Зебра16: nnn,
если не секрет ,какой выбор сделали

на родном ВИЗе остались на Татищева есть подобные кирпичные дома

У знакомых раньше была квартира в этом доме, пока не продали, часто бывала у них в гостях. Хозяйка квартиры говорила, что качество постройки плохое, стены фиговые и тд.
По мне так планировки так себе, проходные комнаты - нет ощущения 3-х комнатной квартиры. Плюс дурацкий лифт с выходом между этажей.
Еще раньше во дворе беспризорники постоянно тусовались, как сейчас не знаю.

Купили трешку, выбирали из-за школ, по прописке это 110 лицей. У трешек три окна выходят на Малышева, одно -спальня во двор. Окна поменять стоило не дорого, хоть и нестандартные, два года назад 65 все окна. Делали перепланировку. В шаговой доступности парк Энгельса, прогулочная зона хорошая на красноармейской, с мелкими детьми гуляют во дворе на площадке. Да и вообще там все рядом и парк Морозова, и плотинка и т.п. в отличие от новостроек автовокзала, где окна в окна живут, вот где гулять не где. Если бы не школа, то наверное выбрала бы парковый, там много домов поновее. В двушках все окна выходят во двор. Если трешку брать, то высокий этаж. Из минусов: отродясь не было ремонта и не знаю вообще когда канализацию и трубы будут менять. На собрании говорили, планируется ремонт подъездов, видела поменяли окна в одном только, в нашем тишина. В двушках большие балконы, в трешках маленькие. Во дворе нет тротуара, узкая дорога вся в ямах, грязно поэтому. Дет.садики на восточной, Бажова, Мичурина, не оч.близко. Крыс видела, бегали осенью от помойки в подземный гараж, их травят периодически, около подъездов не видела, весной ещё не появлялись. Шумоизоляция вроде хорошая, а может соседи у нас тихие, никого не слышим, много пожилых пенсионеров в этом доме живёт.

Про плохое качество стен не поддерживаю, это в новостройках - если сверлят в соседнем подъезде, то ещё три подъездас первого по десятый этаж глохнут. Были у наших соседей в этом доме ремонты, мы ничего не слышали, только видели, что строит.мусор выносят, все тихо было.

ужасный двор, помойка с крысами, старый дом
плюс один - центр

спасибо за интересную тему.
сколько раз проходила мимо, смотрела на эти нетиповые дома и думала - интересно, какие там планировки.

Magic_,
Обычный пентагон с нетиповыми окнами

Смотрели такой дом, но на юго-западе. Нам говорили, что их в городе всего штуки 3. Там какая-то фишка с лифтами, чего нет больше нигде, не помню уж какая. Планировка не понравилась, наверное, на Малышева они тоже не ахти. Из опыта сестры, жившей с окнами на малышева - не так шум машин бесит, как вечно черный(!) подоконник и грязнущие окна и люстра. Мыть бесполезно, страшная копоть летит постоянно. Но это был 4 этаж, возможно на 9 ситуация лучше. Когда переехали, хоть дышать начали нормально.

Зебра16,
На Луначарского 171 за какую стоимость смотрели? Подруга там хочет кВ купить. Вам не понравилась?

санный микротом: До энгельса дойти еще надо, как и до морозова. Я имела ввиду шаговую доступность парка.

шаговую - это из подъезда шагнул и в парке что ли?
пять минут там пешком до парка Энгельса, а да морозова целых 15

Ну что придираетесь) мне надо было шагнул и в парке, так и живу щас. До парков с малышева идти было бы неохота.

Тиша: Живу в таком доме, на Шаумяна. Минусы есть. Слышимость, маленькая квадратная кухня, плохое качество ненесущих стен, стены и потолки кривые косые, старая проводка. Если придется менять окна, то из-за нестандартной формы будет недешево. Окно в большой комнате два года назад вышло в 50 тысяч. Но мы ставили деревянные стеклопакеты, пластик дешевле. Большая комната - проходная, большая и бестолковая)) была бы возможность - все бы снесла и переделала)) Но по затратам боюсь, что проще продать и купить в новостройке.

Мы с Вами видимо соседи - напрягает только лифт и люди, бросающие мусор и курящие в подъезде. У нас 4-ха - делали полностью перепланировку, очень удобно, что все стены кроме контура не несущие. Меня наоборот окна подкупили, из-за них и купили. Мы все снесли и выстроили заново, в 2009 году нормальный новострой был дороже, а сейчас и подавно. Кухня у нас объединена с гостиной, поэтому места много и просторно. Проходных комнат у нас нет.

Луначарского 171 одна планировка хуже другой
первая квартира была угловая ,окна в маленьких комнатах упёрлись в соседние окна этого же дома(зато цена заоблачная за метр)

вторая на девятом из минусов лифт до восьмого
и планировка зашёл направо кухня

Автор: Обычный пентагон с нетиповыми окнами

да. но я этого не знала. я ж не проектант. и не строитель. а просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы