Развод и ипотека

Всем доброго времени суток! Думаю, ситуация не первая и не последняя...поэтому прошу дать совет или консультацию. Развелся с женой, за плечами 2 детей и ипотека с материнским капиталом, жена на контакт не идет, детей настроила против. Сейчас живет с другим в этой квартире и платят вместе ипотеку, но о переоформлении и слышать не хотят (она воспитатель в детском саду, у него машина в мил рублей в кредит). Я плачу алименты и исполняю отцовский долг (приезжаю когда есть возможность, подарки и т.п..) Мне как то тоже хочется устроить личную жизнь, но при действующей ипотеке все дорог закрыты... Возможно ли выйти из ипотечного договора, на квартиру не претендую. Владимир

Вам нужно обратиться в ваш банк, не по телефону, а лично приехать.

Вы можете выйти из состава заемщиков, но вашей супруге скорее всего это абсолютно невыгодно - ведь у нее должно хватать дохода на оплату ипотеки+содержание себя и детей.

Аноним ,

Можете, обратитесь в банк лично и там переговорите со специалистами.

JGh*Darling: Вам нужно обратиться в ваш банк

Да, но банк находится в Москве, здесь филиала нет, а есть ипотечная компания, сопровождающая операции с этим банком. Там пояснили, что банк скорее всего не пойдет на замену заемщика...но попробовать стоит, а бывшая жена и в ус не дует, чтобы заняться этим вопросом, хотя в ее же интересах , чтобы я на эту квартиру, за которую она сама платит не претендовал в будущем....вообщем, замкнутый круг, как говорится, ни себе , ни людям....:(

ахаха))) авторесса спалилась)) www.u-mama.ru/user/info/299634/index.html

Кошка с тигриной хваткой: Че есть чем гордиться стало? Ты по теме пиши, а не засоряй!

я поняла
Мужик развелся с женой и сделал операцию по смене пола
А все это произошло из-за того, что у жены были усы и она в них не дула.

Аноним автор темы
сегодня в 17:54
Всем доброго времени суток! Думаю, ситуация не первая и не последняя...поэтому прошу дать совет или консультацию. Развелся с женой, за плечами 2 детей и ипотека с материнским капиталом, жена на контакт не идет, детей настроила против. Сейчас живет с другим в этой квартире и платят вместе ипотеку, но о переоформлении и слышать не хотят (она воспитатель в детском саду, у него машина в мил рублей в кредит). Я плачу алименты и исполняю отцовский долг (приезжаю когда есть возможность, подарки и т.п..) Мне как то тоже хочется устроить личную жизнь, но при действующей ипотеке все дорог закрыты... Возможно ли выйти из ипотечного договора, на квартиру не претендую. Владимир

Minolla: авторесса спалилась)

и что? рега сегодняшняя, что это кому даст? странная вы

Не поняла кто автор.. Муж или жена за мужа?

Кариесс: я поняла

Не поняла ты, раз воображения и фантазии нет. Печально, что в нашей стране много таких как Вы, уважаемая!

КатринаС,
А то, что она баба, а пишет от имени мужчины, тебя не смущает?

Автор, это по просьбе мужчины, который не сидит на подобных сайтах, если кому то что то еще не понятно!

Аноним ,
Вот я не люблю пьянством попрекать, но сегодня именно тот момент.

Аноним ,
Любовничек твой чтоля?

Кариесс: тебя не смущает?

а должно? нет, нисколько

Интересная тема...

Недавно была похожая тема, но чем закончилось не известно. www.u-mama.ru/forum/family/housing/693351/index.html

StiX: вашей супруге скорее всего это абсолютно невыгодно

А платить полностью за ипотеку, пока я являюсь на равных правах собственником, ей выгодно что ли?

Аноним автор темы: А платить полностью за ипотеку, пока я являюсь на равных правах собственником, ей выгодно что ли?

а если банк расторгнет с ней и вами договор и прикажет вернуть сумму долга - ей это выгодно будет? Чтобы переоформить на себя ипотеку, она должна быть в состоянии ее оплачивать.

А можно ли как то отказаться от своей доли, например подарить 2 детям...но, опять же, сейчас долей в квартире нет, они должны выделиться только после погашения ипотеки....как быть????

Может кто-нибудь посоветует хорошего юриста, который официально зарегистрирован в ЕКБ, кто имел опыт с подобной ситуацией...?

Автор такое милашко. Пока было аномимом - вежливый. Как спалился, так лицо грубияна вывалилось наружу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы