Украли квартиру

Я всегда пишу.
Как женщины за своих мужчин Горой стоят!
Так возьмите его на балланс.
Ипотеку возьмите.
И это...неет!
Мы вас в бан не отправим.
Будем помогать вам отбирать квартиру.
Дельными советами))

Аноним ,
И ничо у меня не скучная жизнь. Меня сегодня на настоящей пожарной машине катали с включенной сиреной. Вот. Вот такие трудовыебудни.

автор, что вы хотите от нас? идите к юристу, там вам все перспективы дальнейшей жизни спецом обученные люди сообщат в картинках
сегодня пт вечер и вариант с разводкой сам собой напрашивается

Аноним автор темы: Предлогать начали квартиры, одна не понравилась,отказался.

раз отказался, риэлтор обычно ищет дальше, тот вариант, который покупателя устроит.

Аноним автор темы: Потом другой вариант, понравилась, в итоге вещи в машине едем туда, приезжаем риелтор говорит уже на месте, что хозяева той квартиры еще не съехали, вот давайте в др. квартире вещи пока оставите, а через 2 дня, все квартира ваша.

так вещи перевозят уже ПОСЛЕ сделки, т.е. после гос регистрации права собственности и передачи денег.
и потом

Аноним автор темы: Через 2 дня приезжаем,ни вещей,ничего!в квартире разруха полная!!!

в какой квартире - где вещи оставлены или которая понравилась, но из которой "хозяева не съехали"?

Аноним автор темы: Я как его гражданская жена, звоню ей, она сказала, я тоже гражданская жена.

кому ей - риэлтору?
Если да, то чья она гражданская жена?

Аноним автор темы: Какая сделка, если он сидел?

так его посадили ПОСЛЕ этой истории с квартирой.

Аноним автор темы: Зарос через регпалату если запросить, смогут дать данные кто участвовал в сделке и фамилии? риелторов?

тогда возникает резонный вопрос:
Вы что, даже фамилии риэлтора не знаете?
Тогда где и как вы нашли этого риэлтора? Были ли у вас с ним договор?

Вообще, вы можете заказать выписку из ЕГРП в Росреестре (стоит это около 200 рублей), и посмотреть, кто собственник квартиры (трешки), а также квартиры, которую ваш МЧ "выбрал и ему понравилось" и от этого уже "плясать" .

Я так понимаю, что была трешка, отчим умер, нарисовались двое наследников: МЧ автора и его сестра. Наследуют они по закону пополам, тут все верно. Решили квартиру разменять. Получили деньги, поделили. Сестра купила себе на свою долю жилье (или не купила, это ее дело, как распорядиться полученными деньгами), а МЧ автора ходил квартиру выбирал.
Деньги (его доля от продажи трехи) где хранились - на счете в банке? (тогда их без его ведома снять невозможно), или наличкой "под матрасом"? (склоняюсь к варианту, что так и было).

Договор с риэлтором заключали? (Они ж без бумажки не работают). Если да, то должна быть или фамилия риэлтора, или название агенства недвижимости, которое отвечает за действия своих работников.

Если сделки не было?
Как могли украсть квартиру??)))

Кариесс,
Ну ты крутышка!!!

а может сделка была? и квартира его?
запрос в налоговую сделать по имуществу (налогу на имущество)

аноним,
Вы тоже не понимаете что было до и после?
И после чего?
Если ничего не было?))

Древняя Греция: а может сделка была? и квартира его?

Протрезвеет и напишет историю заново.

Кругом гражданские жены..
И жены гражданских...
У автора тяжелейший бред.
Не лечится.
Сочуствую.
Вы заразились от своего сожителя...
Путаетесь в показаниях.

элиенс: Если сделки не было?
Как могли украсть квартиру??)))

автор наверно имеет ввиду не саму квартиру, а деньги, которые предназначались для ее покупки.

Древняя Греция,
Если бы была его квартира.
Ему раз а год приходил бы налог на имущество.

элиенс,
дак если он сидел, а потом вышел нигде не прописан - то и налогу приходить некуда
Просто я так понимаю, что если люди едут с вещами - то сделка была.
Иначе какого они с вещами то едут...

аноним,
Пусть опишет.
Как это происходило технически.

Древняя Греция,
Налог будет приходить по адресу Владения.
Можно быть нигде не прописаным.

Древняя Греция: Просто я так понимаю, что если люди едут с вещами - то сделка была.
Иначе какого они с вещами то едут...

Аноним автор темы: Потом другой вариант, понравилась, в итоге вещи в машине едем туда, приезжаем риелтор говорит уже на месте, что хозяева той квартиры еще не съехали,

Но ведь это на сделке обговаривается, в договоре КП прописывается, когда продавец должен съехать, составляется передаточный акт..

деньги отдавали после сделки - в регпалате оформили- доки ушли-деньги отдали. у вас как получилось, что деньги у риелтора оказались? они у нее хранились пока МЧ хату выбирал?или она на тот момент была его гражданская жена?

Похоже на бред. Но мне видится так. Пересидок незаконно завладел 1/2 долей в квартире отчима. Ибо я сомневаюсь, что отчим его официально усыновил. Родная дочь оспорила наследование и все права на квартиру перешли к ней. И она спокойно продала квартиру, пока хахаль автора был на зоне.

HhhYa,
Похоже на правду, но я думаю, что он тупо все придумал, чтобы обрести романтический ореол мученика перед своей скво. Эти басни сплошь и рядом, тока ухи подставляй.

Аноним автор темы: Теперь все наладилось. Да тут даже не ему, надо, а мне хочется все узнать.

Прописала к себе чтоли? пусть обратно в тюрягу едет...

Аноним автор темы: А че за 3 года эт

Что он сделал, что его в 17 лет закрыли на три года?да ещё поди и по Удо вышел)и какие сделки если он несовершеннолетний был
Автор заоха ч большииииими ушами)но эт лечится только опытом.

Аноним автор темы: Потом молодого человека посадили, но это вообще к делу не имеет отношения. Я как его гражданская жена

Ээ.. а почему вы оба вспомнили это через много лет-то? Вы впервые из запоя вышли или как?
И сделку вы заключали не просыхая, если даже фамилии риэлтера не знаете?

аноним: где вещи оставлены

да,вещи завезли в квартиру,дом неплохой,квартиру выбрали которую,там люди жили и вот "Типо завтра" они сьедут и едем оформлять эту квартиру на вас.А из той,которую разменяли надо было уже сьезжать.

аноним: кому ей - риэлтору?
Если да, то чья она гражданская жена?

да,риэлтору.
когда его уже посадили я пыталась деньги у нее забрать,она меня спросила,а ты кто ему?я ей ответила,что гражданская жена,Ну она говорит,типо я может быть тоже,трубку положила и все,после этого ни слуху ни духу.

аноним: Вы что, даже фамилии риэлтора не знаете?
Тогда где и как вы нашли этого риэлтора? Были ли у вас с ним договор?

нашли ее агент сестры получается,и сестра видимо.
Договор??хм,не могу знать...блиин...
фамилию уже не помним,имя отчество да,и агенство

аноним: Деньги (его доля от продажи трехи) где хранились - на счете в банке?

у риэлтора видимо((

аноним: или наличкой "под матрасом"? (склоняюсь к варианту, что так и было).

да

аноним: Договор с риэлтором заключали? (Они ж без бумажки не работают). Если да, то должна быть или фамилия риэлтора, или название агенства недвижимости, которое отвечает за действия своих работников.

Именно это и хотелось узнать,и с чего начать нам с агенства недвижимости??заявления в полицию?ил чего еще

Древняя Греция: а может сделка была? и квартира его?
запрос в налоговую сделать по имуществу (налогу на имущество)

однозначно нет,иначе бы она мне тогда по телефону так и сказала и не гасилась бы..

аноним:
автор наверно имеет ввиду не саму квартиру, а деньги, которые предназначались для ее покупки.

все верно!

элиенс: Пусть опишет.
Как это происходило технически.

что именно?

AL-LЁ, ALЁNA: они у нее хранились пока МЧ хату выбирал?

да,при наличии расписки.

AL-LЁ, ALЁNA: или она на тот момент была его гражданская жена?
она ему никто,просто риэлтор
[cit]HhhYa: Пересидок незаконно завладел 1/2 долей в квартире отчима.

бредятина

HhhYa: отчим его официально усыновил

именно,еще в детстве усыновил. и до смерти он был с отчимом и ухаживал,а не родная доченька
Кариесс,
De-lirium,
kanistra,
отвечать вам не вижу смысла

Кобра: Ээ.. а почему вы оба вспомнили это через много лет-то?

писала уже об этом

Аноним автор темы: да,при наличии расписки.

деньги у риелтора
че за расписка? где она ? формулировка?

Аноним автор темы: Вышел из мест, с паспортом просроченным.

маленькая ложь, рождает большие подозрения, он вышел о справкой об освобождении, с которой явился в милицию, ему отдают старый паспорт, если он просрочен, то делают новый, за очень короткий промежуток времени. если паспорт хранился дома, то все равно он с этой справкой делает в очень короткий срок паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы