Кто живет на С.Сортировке отзовитесь

Девочки кому не лень оставьте пожалуйста отзыв ! Хотим переехать в этот р-н .Хочется информации .Предложения разные ,дома тоже разные, не знаю что выбрать. ЖК дружба и тд.. интересуют новые дома,2011,2014 гг как вообще квартиры ? Похвалите , поругайте Как школы , есть хорошие ,садики .Спасибо

Смотреть надо конкретно по домам. Я там 18 лет жила- плохого ничего не скажу, район как район. Изменился очень. Транспорта стало много и разного, тц и простт магазинов. Вобщем инфраструктура не подкачала.
Дружба- это техническая/дружининская или таватуйская/маневровая?

Гетто. Смотрите в другом месте жилье.

Около таганки - жесть. Около 7 ключей - вполне хорошо. Лично мне. Жила в первом варианте бОльшую часть жизни, во втором - несколько лет. Сейчас к первому мне придется долго привыкать. Несмотря на то, что район один, для меня разница огромная

Аноним,
Пыльно у них там будет. Они,дурики, так радовались, что кусты с технической все срезали. Теперь пыли поглотают и не так радоваться будут. Там движение сильное утром и вечером, летом -пыль столбом. Лучше бы кусты облагородили, а не совсем срезали.
Вобщем-то сами дома вроде ничего, но внутренние стены не бетонные, я бы верхние этажи брала с видом на парк и пруд. Они уже заселяются, насколько помню в марте должны край сдаваться.

Аноним: Около таганки - жесть. Около 7 ключей - вполне хорошо.

Соглашусь.

Аноним: Гетто. Смотрите в другом месте жилье.

Такая глупость несусветная.

Аноним,
А где смотреть,подскажите.В такой ценовой категории

Жила на Сортире 15 лет. Очень не люблю этот район. Сейчас там брат живет и подруги некоторые. Стараюсь в гости к ним не ездить. Фу-фу. Негатив один. Ни за что бы осознано там квартиру не купила. Хотя, кому-то нравится. Живут всю жизнь и переезжать не хотят.

Аноним ,
мне нравится. До центра быстро, что на общественном транспорте, что на машине (особых пробок нет). Район 7 ключей хороший, есть где погулять (стадион, парк, лыжная база), магазинов много, парковки есть, что платные, что бесплатные. Мы живем на Билимбаевской, дома с 2008 г. хорошие, теплые, хорошая планировка

Аноним,
На счет Таганского ряда конечно плохо , но мне казалось дальше лучше р-н

нормальный район.
садики хорошие, школы становятся тоже приличными, т.к. контингент меняется благодара новым домам и обязательной прописке.
посмотрите Семицвет. вот сдавать будут скоро или сдали уже первый дом.
Дружба по качеству не скажу, а внешне прилично выглядят. но выбрала бы семицвет т.к. к трамваю ближе и к маршрутке.
особенно если машины нет.
магазинов полно всяких, стадион, лесопарк через дорогу (ухожен, обитаем)
в общем мне район нравится
а некоторые анонимы пусть живут в другом месте)))
ну и иностранцев поубавилось хорошо последнее время.

Школы есть по близости ?

Tаганай*,
Смотрела Семицвет оч понравился, квартир мало осталось и все на высоких этажах

Хороший район,удобный.Живу много лет.Интересно анонимы кот плохо отзываюся о данном районе,сами то наверно на каком нибудь жутком вторчике живут.Не знаю почему,но для меня вторчик опа мира например.

Хочу менять квартиру исключительно из-за школы. Из нормальных только 170 и 174. Они по Седова расположены. Но там жить не хочу-рынок близко. Садики не знаю и знать не хочу. Вожу ребенка в Заречку. Вот в Заречку бы с удовольствием, но там ценник на квартиры ух! Я бы переезжать на Сортировку не стала. Да ниче тут хорошего нет. Кружков для детей по пальцем перещитать, да и то, не то, что бы я хотела- я про качество.

С 2001 года на сортировке живу. переезжать не собираюсь) Смотрите именно старую - от ост Техническая и в сторону 7 ключей. У нас Дружбе квартира под сдачу. Дом монолит, квартира теплая, но я сама такого плана дома не люблю. На этаже 8 или 9 квартир. От общ транспорта далековато он стоит. Автобусы-маршрутки на билимбаевской, до трамвая вобще прилично пиликать. Про школы-садики не подскажу. А так инфрастуктура оч развита. Полно магазинов и тц, парк Локомотив и 7 ключей, лыжная база. Детская пол-ка на Минометчиков. Обычная пол-ка, ниче плохого не скажу. Наша педиатр меня полностью устраивает, 9 пол-ка и больница рядом. До центра без пробок на машине 15 мин. Пробки на Бебеля и Черепанова, от них никуда не деться. Я на машине, а муж на работу на электричке ездит до вокзала, так быстрее получается, оч удобно. Но у нас мост под окнами. С высоких этажей пруд видно. У меня мама на 8 живет, оч красивый вид с балкона.

Аноним: Из нормальных только 170 и 174.

Я думаю, что школы постепенно выровняются, т.к. 7 ключей застраивается и там много молодых семей с детьми. Тот же жк Дружба к 129 вроде относится. Новостройки на Технической-Коуровской к 50

Аноним: Гетто. Смотрите в другом месте жилье.

Бред полный. Мне вот вобще последнее время кажется, что нерусских на старой сортировке стало меньше.

Отвратительный район.
Если что, сама живу.
Мечтаю перебраться в цивилизацию

Вот на Стрелочников, действительно, пробки, а на Черепанова-Бебеля так затруднение движения.

Аноним: грязь везде,

насмешили. А в остальных р-онах чисто? Убирают так же, как и везде. У нас во дворе постоянно дворник мусор собирает. дороги так же моют. По Технической-Минометчиков постоянно поливалки вижу в теплое время года. А по поповоду пробок, так в любом р-оне города они есть, при выезде в сторону центра утром и вечером обратно. Де генина, Амундсена-Объездная, Космонавтов, дальше можно не продолжать, и так все знают.

Святая_Женщина: Если что, сама живу.

а вы где живете? Понятно, что Сортировка далеко не лучший р-он, но мне, например, здесь вполне комфортно живется.

Из всех р-онов мне пожалуй больше всего нравится виз-правобережный. Но цены не сравнить))))))

Живем на Старой сортировке, район 7 ключей. Школ тут нормальных нет - 129 и 127 жесть, из-за этого будем ближе к 7 лет ребенка переезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы