подскажите, как люди вообще относятся к котеджным поселкам?

А меня все вопрос мучает, а как с медициной в КП? Они к поликлинике ближайшего населённого пункта приписаны или в городе у всех прописки и по месту прописки или только платная медицина?

кто как относится. Я, например после частного дома в квартиру - ни ногой. Живу в пригороде, на работу до декрета ездила на электричке, потом на метро. Вся дорога занимала чуть больше часа. И по городу люди бывает дольше добираются. У нас и садики есть и поликлинника. Так что меня всё устраивает. А так, смотря какой посёлок, расстояние до работы, есть ли дети и пр. Много всяких условий надо учесть.

Анториум,
Ну у кого-то же есть и в населенном пункте больнички.
Если хочешь, то сюда, если нет, можешь по прописке, если не прописан в КП, ну, а кто хочет, платно. Выбор каждого

Анториум: А меня все вопрос мучает, а как с медициной в КП? Они к поликлинике ближайшего населённого пункта приписаны или в городе у всех прописки и по месту прописки или только платная медицина?

Даже скорая приезжает), либо такси берешь (я не вожу) и мчишься в ПП. Ну как, как? Как в городе. Сел и доехал. На каждый КП больницу не построишь. Много своих докторов живет, кстати)

лично я хочу коттедж,но останавливает ,что рядом нет школы и садика

LENINGRADKA,
Ну дак выбирают люди же, где это имеется. У нас вот, например, это все есть

olgapoletta , скинь в личку. правда еще и от цены многое зависит,иногда выставят,что за это можно 2 квартиры купить

Просто так сидишь думаешь, ценники на квартиры такие бешеные, равносильно стоимости дома.

сколько платите управ.компании в месяц?
многих смущают поборы в КП

мамаМихаила,
2000

LENINGRADKA: olgapoletta , скинь в личку. правда еще и от цены многое зависит,иногда выставят,что за это можно 2 квартиры купить

В смысле? Это нормально для хорошего дома и реально действующего КП. Стоимость трех однушек в городе, как минимум, на так себе домик.

мы ищем, но от 200 квадратов, смотрим на е1 и на н1, на авито не люблю искать, поиск не удобный

мамаМихаила: мы ищем, но от 200 квадратов, смотрим на е1 и на н1, на авито не люблю искать, поиск не удобный

надо вживую смотреть, т.к. просто метраж вам ничего не даст. В зависимости от объекта вас может и 170 устроить, а иногда и 250-300 не спасут...

Аноним: надо вживую смотреть, т.к. просто метраж вам ничего не даст. В зависимости от объекта вас может и 170 устроить, а иногда и 250-300 не спасут...

согласна, мы вживую и ищем,но перед этим е1 и н1

мамаМихаила: согласна, мы вживую и ищем,но перед этим е1 и н1

а вам готовый или под отделку? Есть вариант в соседях...

У сестры коттедж в поселке в черте города. Без детей жить - идеально. С детьми - ни за что. Ждите, автор, найдется ваш покупатель.

Люся Педалькина: Ждите, автор, найдется ваш покупатель.

Спасибо, надеюсь на лучшее, побыстрее только бы

Люся Педалькина: У сестры коттедж в поселке в черте города. Без детей жить - идеально. С детьми - ни за что. Ждите, автор, найдется ваш покупатель.

Вот как раз с детьми и надо в своем доме жить. У нас дом и квартира в городе. Идеально.

olgapoletta автор темы: Спасибо, надеюсь на лучшее, побыстрее только бы

А на новом месте вы тоже свой дом хотите брать? Какие там цены (в сравнении).

Да, только дом. В квартиру ни ногой. Нас 5 человек, дом самое то.
А по ценам там, смотря где покупать, мы смотрим станицы в 60 км от моря. Там цены адекватные

Нормально люди относятся, если КП не в попе мира, а в черте города или очень близко. Другое дело, что готовый дом по своему вкусу фиг найдёшь. Мы смотрели много лет и сейчас перед переездом смотрели - жуть. Или сам дом выглядит, как привет из 90-х, или планировка жуткая, или отделка. Нормальные дома очень дорогие, самим строить дешевле. И не найти их практически нормальнх-то.

Вообще как я понимаю, дом - это в нашей стране непродаваемая штука. Если построил, то навсегда, с таким расчётом. Продают, конечно, но далеко не всё удаётся сбыть. И продают долго. Ну либо цену надо выставлять сильно ниже рынка, чтобы быстро продать.

мы шестой год живем в КП, в город ни ногой. Прописка у нас Верх-Исетский район. Поликлиника и садик школа - 7 км. Нормально.
Соседи у нас продали коттедж за неделю - в декабре дело было. Выставили сразу на 1 000 000 дешевле чем аналогичные, и тут же нашлись покупатели. Они тоде в срочном порядке переезжали в Сочи.

Плющерица,
Вот и я о том же, если с наружи ниче , так внутри капец капецкий, стыки у перекрытий не совпадают, пол кривой, и никакой тут ремонт не поможет.
А уж как аноним мне писал - перестроить под себя, это бред бредовый, пытаться из г..на конфетку делать.
А которые и снаружи и внутри одинаково гармоничны, так те от 25 -30 мл цены начинаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы