подскажите, как люди вообще относятся к котеджным поселкам?

Добрый день. Замучали меня размышления. Скажите, как люди вообще относятся к котеджным поселкам? Читала разные мнения и расстроилась, что неособо то и хотят рассматривать там жилье.
Просто мы выставили свой дом на продажу в КП, вот думаю долго нет будет продаваться. Скажите ваши мнения, очень интересно, что народ думает.
P.s. поселок застроенный, дом хороший, живем тут 3 года

как второе жилье, дача.
а квартира в городе.

Замаскированная объява :)

olgapoletta автор темы: поселок застроенный, дом хороший, живем тут 3 года

Но дальше ведь не хотите? Так что сами себе можете ответить.

Никакого объявления. Решили переехать на юг. Вот и продаем. Просто напугалась, что долго придется продавать. Хочется мнений со стороны

Древняя Греция: как второе жилье, дача.
а квартира в городе.

только так.

olgapoletta ,
С учетом того, как строят тяп ляп, смотрела бы только с экспертизой за ваш счёт, никак по-другому.

продавать да, долго придется. сейчас все поджались - дачу покупать не к спеху.
если только срочно деньги куда-то вложить, чтобы не обесценились - ну тогда уж лучше в квартиру, ту же однушку взять. детям на будущее.
хотя - может и нужна кому-то дача. подождите, посмотрите на спрос.

Смотря из чего дом, как далеко от города. Газ, вода. Квадрат.

Не купила бы готовый дом , участок да - важно газ вода и электричество - а дом не- во первых дешевле строить самим - во-вторых нафиг мне не надо чужих планировок - в третьих нет гарантии что не тяп ляп построили)))

Я так понимаю, что все равно, в приоритете для людей квартиры. К ззагородной недвижимости мало кто неравнодушен..

аноним,
ну на счет своего дома допустим я уверена, строили для себя.
А так то да, тоже можно понять

Мы вот наоборот из города уезжаем в кп. Надоел клоповник и соседи. Новострой меняем на дом. Уже поскорее хочется отсюда уехать. Если цену сделаете поменьше то продадите быстрее тем более сейчас сезон.

olgapoletta автор темы: котеджным

коТТедж

Ну вот сейчас лишних денег ни у кого нет. А постепенно построить под себя и выгоднее и дешевле, чем готовый.

Советую, если будут предложения, разменять свой дом на более дешевую недвижимость, один дом нас несколько квартир, желательно однушка двушки, наверно максимум трешки. Квартиры потом быстрее продадите.

Отношение людей с форума никак не скажется на скорости продажи вашего дома)
Зная все ньюансы вашего дома, участка, КП обоснованно идите на торг.
Мне в данный момент интересны объекты только в одном КП. Ваш какой? Хотя бы направление скажите.

Я вот недавно однушка за две три недели продал

Ой, направление Березовский

Автор наверняка получила в личку кучу предложений услуг от начинающих риэлтеров :)

bishuk: Ну вот сейчас лишних денег ни у кого нет. А постепенно построить под себя и выгоднее и дешевле, чем готовый.

Вот как раз и нет. Не выгоднее и никак не дешевле, имхо. Постепенно...Уже многие на этом "постепенно" столько объектов заморозили, вернее просто бросили, разочаровавшись.
Как раз сейчас самое время ловить подобные объекты и жестко торговаться. Многие не могут погасить кредиты, поэтому можно хороший вариант за приемлемые деньги найти. Либо перестроить с минимальными усилиями под себя.

Да, вот примерно таких

плонс: Я вот недавно однушка за две три недели продал

плонс: Советую, если будут предложения, разменять свой дом на более дешевую недвижимость, один дом нас несколько квартир, желательно однушка двушки, наверно максимум трешки. Квартиры потом быстрее продадите.

olgapoletta ,

olgapoletta автор темы: Ой, направление Березовский

Не интересно,

Кобра,

нет

Аноним: Не интересно,

Ну дак я же никому здесь не предлагаю

Три подруги живут в КП, все были в восторге по началу, пока дети были маленькие, сначала декрет, потом садик. А сейчас у всех школы начались и часто слышу размышления на тему что очень это неудобно жить за городом а учиться в городе и секции/кружки.... так что кому как.

Древняя Греция: как второе жилье, дача

вот это отличный вариант!

Я б за город не поехала, это неудобно - именно вопросы, связанные с работой, учебой, магазинами и прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы