Сколько платите квартплату за 1-комнатную?

Как-то так,
Сколько у вас там человек проживает в однушке то? Это ж пипец стол ко воды льёте у нас у знакомых в большой квартире квартиранты тоже налили примерно также воды (первый месяц как заехали, видать ванны все каждый день принимали и шмотки перестирывали в автомате). им квиточки под нос, вот посмотрите до вас семья из 4 человек жила к/у в двое ниже так и воды в 6 раз меньше тратили, причём воду не экономили.

Я задумываюсь может и правда счетчики поставить? Может хотябы 400 рублей экономии каждый месяц будет, и то поменьше

Уралмаш: однокомнатная 31м2 в этом месяце 4100р. Приборы учета стоят. А вот комната в общаге 4600р. Но там нет счетчиков. За февраль вообще 6200р.пришло, якобы УЖК перерасчет сделала за полгода плюсом за содержание и отопление мест общего пользования.

на Визе около 4000

Аноним автор темы: Сколько у вас там человек проживает в однушке то? Это ж пипец стол ко воды льёте у нас у знакомых в большой квартире квартиранты тоже налили примерно также воды (первый месяц как заехали, видать ванны все каждый день принимали и шмотки перестирывали в автомате). им квиточки под нос, вот посмотрите до вас семья из 4 человек жила к/у в двое ниже так и воды в 6 раз меньше тратили, причём воду не экономили.

трое! в том то и дело, что счетчики стоят! Я в шоке сама, т.к. ванны мы не принимаем и воды столько не льем(((((

тысяч пять за 33 квадратных метра

Как-то так,
что то ерунда у вас, нам за трешку 56кв.м. пришло 5500. смотрите счетчики, по ходу дела врут они вам

undefined

Как-то так: трое! в том то и дело, что счетчики стоят! Я в шоке сама, т.к. ванны мы не принимаем и воды столько не льем(((((

В каком месте стоят счетчики??? В квитанции расчет по нормативу за трех человек.

ПС. Я за трешку на Эльмаше плачу 4000 руб. зимой.

Как-то так,
У нас тоже рэп эльмаш, тоже счетчики, тоже воды много не льем - не больше чем всегда , но в последний месяц пришло 19 кубов воды. 19!

Не 4, как обычно, и даже не 9 как бывало, а 19. За февраль я за однушку 7500 заплатила. Сказать , что в шоке - это ничего не сказать
Хочу вызвать поверку счетчиков что ли, т. К. По показаниям все сходится... Может они подкручивать чего при Установке)))) мы где-то полгода назад меняли. Производитель был другой, и показания норм. Хз че делать

Аноним автор темы: Начну. 3723 за 31 кв.м.

Эльмаш вместе с кап ремонтом столько и выходит, 31 кв. м трое прописанных. Счетчики стоят, воду не экономим, даже не считала сколько платим за нее.

Пионерский, 33 кВ м. Зима- 3600₽ самое большее.

Как-то так: 32.9 Куда жаловаться?! Этож пипец

Счетчики ставить первым делом нужно.

HhhYa: undefined
Как-то так:трое! в том то и дело, что счетчики стоят! Я в шоке сама, т.к. ванны мы не принимаем и воды столько не льем(((((

В каком месте стоят счетчики??? В квитанции расчет по нормативу за трех человек.

ПС. Я за трешку на Эльмаше плачу 4000 руб. зимой.

Быть такого не может. Или у вас новый дом? ((В пятиэтажках в однокомнатных только отопление около 2 (в трешке значит ещё больше) и содержание около 1000 (в трешке значит больше) ))

Та,
NikLiDa,
Как у нас примерно. И газ наверно тоже? (С ГАЗом дороже Э/э )
Если не сложно, напишите сколько тратите воды и электричества и сколько платите (думаю может здесь съэкономить)

Аноним автор темы: Если не сложно, напишите сколько тратите воды и электричества и сколько платите (думаю может здесь съэкономить)

напишу вечером, у нас с газом. Ну даже не знаю как на воде и электроэнергии сэкономить. Итак вроде ничего зря не горит и воду зря не льем. Единственное электрочайник сломался, думаю простой на газ купить, пока на газ счетчиков нет.

HhhYa: В каком месте стоят счетчики??? В квитанции расчет по нормативу за трех человек.

Аноним: Счетчики ставить первым делом нужно.

Вот поэтому я и пойду разбираться!!! У меня стоят счетчики!

Аноним автор темы: Быть такого не может. Или у вас новый дом? ((В пятиэтажках в однокомнатных только отопление около 2 (в трешке значит ещё больше) и содержание около 1000 (в трешке значит больше) ))

Старый дом, 64 кв. м, отопление 2012 руб., содержание 1610 руб., остальное мелочёвка - все по счетчикам, я один живу, домой только спать прихожу.

)) у нас без счетчиков комната!!! в рудном поселке 3800 + 209 руб кап ремонт

Как-то так,
скорее всего у вас счетчиков нет ...по нормативу такая фигня....
на ботанике 3шка летом 2,500 и наша комната 2,300, просто дело в счетчиках!!!!

NikLiDa,
У меня с простым чайником примерно на 40 кВт меньше вроде выходило (80 и 120), так что попробуйте... 40*3,50=140 рублей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы