Квартплата в Академическом.

Breakwater: Но как может получаться по 4-5 тысяч, не понимаю, если честно

вода стала дорогая, просто капец.
Содержание и ремонт общего имущества у всех один тариф и все по метражу около 2 тыс платим

Breakwater: из них 2000 за обслуживание территории

тоже 2000, это самая большая статья.

Wheel: вода стала дорогая, просто капец

посудомойка очень много воды экономит.

АрктикА: посудомойка очень много воды экономит.

+++

Лампа,
АрктикА,
Wheel,
Так, значит надо купить посудомойку и поставить счётчики на тепло. У нас основная сумма это вот за метраж обслуживание и за тепло. Там около 3,5 за все это. А сверху уже вода и энергия.

АрктикА: посудомойка очень много воды экономит.

Это даже не обсуждаемо, само собой есть. Но вот когда был у нас период (грудничковым плаванием занимались) и я дважды в день мыла ванну и набирала ее полную (помимо обычных расходов воды) - вот там счета были, закачаешься

Reggi: надо купить посудомойку

класс еще обязательно экономичный, А с плюсами, как-то там градация идет.

Мы тут два месяца платили за воду по нормативу, т к истёк срок у гвс счетчика, так там вообще больше пяти тысяч было

БелаяНочь,
По воде у нас в последнее время горячая больше чем холодная(((, не такая уж горячая бежит вода. Гор.5-6 куб., холод. 4-5 куб. Посудомойкой ежедневно пользуемся. На отопление нет счетчиков.

Спасибо всем отписавшимся! Такая разница получается, у кого-то и пять не выходит, а у кого-то аж восемь.

DGYNGARIK автор темы: А проживает сколько?

а разницы никакой, хоть 1 хоть 10, плата либо по счетчикам, либо по квадратам, смотря за что

Лампа,
Как может быть квартплата за трешку 3950, если там только за обслуживание территории 2000, и за отопление 2000. Это уже 4000. А еще электричество ну минимум 500, и вода еще сколько-то, а даже если стоят счетчики, нагрев то воды все равно дорогой.

У нас около 7000
АрктикА,
У меня все это же самое, но квартплата при этом 7! Нагрев воды у вас должен обходиться, по идее, около 1000 за 9 кубов. Это получается вы за электричество платите рублей 150 всего что ли?

Лампа: 672руб за капремонт

нет, слушайте ну как так. У меня за кап. ремонт 800 руб. Трешка 82 метра также.
Они всем по-разному что ли насчитывают

БелаяНочь: но квартплата при этом 7

у меня еще нет капремонта потому что новостройка
нагрев ГВС 308 р. - ГВС всего 4 куба.
электричество 500 суммарно день ночь (300 день, 200 ночь - ночью заряжены ПММ и стиралка). ну еще у нас нет ТВ и есть привычка всегда выключать лишний свет.
могу вам фото квитка в личку выслать, если интересно сравниться по начислениям. а вы точно Академ, не Полесье? и УК Академический?

Капец, у нас девушка 63 кв.м. В январе пришло 6700, в феврале 7500. Счетчики на все. Ну отопление по среднему, перерасчет потом делают.

АрктикА: 5500-5700, нас 4. а ну и +350 сверху за домофон и ВН

Аналогично. Без капремонта и отопление по среднему.

Magma,
у тебя содержание и ремонт дороже на 10 рублей за аналогичную квартиру, как так?

БелаяНочь,
За отопление я написала что по счетчикам, рублей 700 в месяц выходит.
За капремонт может подорожало, у меня автоплатеж стоит с января, надо посмотреть. Там такая сумма была. Последнюю квитанцию еще не скачала.

Magma,
нашла в чем подвох, у нас площадь 80.6. как так они намерили одинаковые квартиры друг под другом?

Звездная ночь,
Это в Академе? У нас такая же двушка счетчиков на отопление нет, больше 5000 ни разу не выходило.

SvetlanaN,
Да Академ, зимой меньше чем 6300 еще не платили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы