Квартплата в Академическом.

Подскажите сколько сейчас квартплата за трешку выходит в Академическом.

За двушку у родителей в 54 м2 выходит 3800 в месяц.

Трешка за 81 кв.м примерно 5500 руб.

nadeya,
А проживает сколько?

Три.

nadeya: Трешка за 81 кв.м примерно 5500 руб

5500-5700, нас 4. а ну и +350 сверху за домофон и ВН.

АрктикА,
У нас еще часто мама в гостях целыми днями, а то и с ночевкой бывает, можно сказать что 4.

А у меня 6500-7000(((

4300 -4500 зимой,летом 3100 -3300

5500 зима. 2500 - 3000 лето .

Аноним,
За трёшку? Что я делаю не так. У меня за двушку 4600-4900 в академе. Все по счетчикам, воды тратим мало

Reggi: У меня за двушку 4600-4900 в академе.

площадь двушки может какая-то большая? у меня 80 трешка.

nadeya,
АрктикА,
Подскажите, сколько у вас тратится воды холодной и горячей в месяц? Сколько выходит кубов по счетчикам?

АрктикА,
Вроде средняя 60 кв

9 кубов ХВС и 4 ГВС, но у меня посудомойка. стиралка в ночном режиме всегда, ПММ тоже, то есть эл-во экономится.

4,5-5 зимой.

Reggi: Что я делаю не так. У меня за двушку 4600-4900 в академе. Все по счетчикам, воды тратим мало

а отопление по счетчику? у нас сразу к/у снизились после его установки

Wheel,
Нет, у нас отопление не по счетчику. В наших домах ещё не делали их. Только если самим поставить. В более поздних в некоторых ставили вроде.
Я не думаю, что все отписавшиеся имеют счётчики на отопление

Wheel,
А до установки счетчика сколько было?

Воды у нас каждой в среднем по 3-4 куба

Reggi: что все отписавшиеся имеют счётчики на отопление

у нас стоят, но - отопление выставляется по-среднему, потом будет перерасчет в плюс или в минус. это будет "сюрприз"

Трешка. 82квадрата. Счетчика на все , в том числе на тепло ( мы ставили сами, а в новых домах они уже стоят) За прошлый месяц - 3950 р + 672руб за капремонт

Мы сами ставили счетчик. До установки за отопление платили в 2 раза больше. Тарифы уже изменились, 2 года счетчик стоит и сравнивать не совсем корректно. Но 1-1,5тыс экономится точно ежемесячно

У нас за трёшку последние 2 месяца выходит по 8000, из них 2000 за обслуживание территории (уборка в подъезде, на улице и т.д. - считается на кв. м квартиры), 2000 отопление (хотя у нас батареи практически выключены, но счётчиков в квартире нет). Остальное-сами)))))
Но как может получаться по 4-5 тысяч, не понимаю, если честно

Лампа: 672руб за капремонт

а ну да, эта бадяга сверху, я ее не считала

Breakwater: 2000 отопление (хотя у нас батареи практически выключены, но счётчиков в квартире нет).

ну вот за это и платите. У меня рублей 700. Это по прошлогоднему потреблению, но у нас счетчики уже три года, поэтому знаю примерно сколько тратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы