Раздел имущества. Есть юристы?

Аноним автор темы: Я после развода продам ее и все. Если он в суд не явится,то разведут без него и на имущество он претендовать не будет,тк о разводе не узнает

Дурацкая схема,, цель ваша ясна - ход - получаете согласие на продажу,продаете, после продажи подаете на развод в суд- в ЗАГС только вдвоем ходят...
Все, ничем он не докажет что половину с продажи он не получал...
Только продавайте в браке и не заикайтесь о разводе.
И не покупайте нового на себя в это время.

теперь я слон,

Докажет, если нет расписок, нет покупок совместных, то докажет. У меня знакомый так доказал.
Тем более, следующий вопрос, автор хочет сначала развод по тихому оформить, а потом продать квартиру якобы лишь по согласию супруга.
Она считает, что согласие на продажу - это равноценно отказу от имущества со стороны мужа.
Она не понимает, что если она хочет все деньги себе после продажи получить, то нужно разговаривать с мужем, просить его подарить долю ей, а она все по тихому хочет сделать. И развод, и продажу. Хотя вопрос - кто купит квартиру которая автором покупалась в момент брака, она в разводе и супруга бывшего нет нигде?Я вот сейчас нахожусь в стадии купли-продажи, я бы никогда не купила такую квартиру, это кот в мешке.

квартиру продали в браке, деньги например подарили, или купили квартиру, оформили на детей, на бабушку и все такое, после этого развод, через какое то время.

Если муж юридически безграмотен, и не дотошный , то возможно и сработает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы