Окна на дорогу совсем плохо?

jane air: буду смотреть так чтобы внутри района и окна не на улицу

есть районы, в которых "прятаться" бесполезно. В спальных районах по-чище даже с окнами на дорогу. Друзья живут с окнами на Краснолесья. Шум есть, грязи несравнимо меньше, чем у меня было в центре (в 50 метрах от дороги, повторюсь). А Краснолесья так-то 6-ти полоска и трафик по ней вполне себе ничего, но с проездным центром не сравнить. Короче, надо не только смотреть окна во двор, но и сам район

Жили на Щорса, окна на дорогу. Окна мыли пока тепло раз в месяц, подоконник каждый день, жуткий шум, загазованность, но у нас был 1этаж , с тех пор у меня фобия на дороги. Я бы не взяла квартиру окнами на дорогу ниже 15 этажа и то в самом крайнем случае

А я думаю, почему люди, когда на счет нашей звонят прям сразу спрашивают- дорог рядом нет??

Прям так все описываете, у меня желание кв свою пропадает продавать)))

Просто сейчас вот 2 квартиры есть ниче такие. А остальные, кто во дворах- совсем убожество((

Аноним автор темы: у меня желание кв свою пропадает продавать)))

а в каком районе ваша квартира и в каком присматриваете?

Vikulizm: Друзья живут с окнами на Краснолесья. Шум есть, грязи несравнимо меньше, чем у меня было в центре (в 50 метрах от дороги, повторюсь). А Краснолесья так-то 6-ти полоска и трафик по ней вполне себе ничего, но с проездным центром не сравнить.

мы когда квартиру в доме, где ТЦ Краснолесье смотрели, 3 этаж и 2 окна на улицу, хозяева так красноречиво замялись при вопросе про шум, что мы удрали от туда и купили во дворах

jane air,
++++++ и добавить нечего
убежали от дороги

Живу с окнами на 6-ти полосную дорогу. До этого жила с окнами во двор и обычно спала с открытыми окнами. Сейчас открываю окна в соседней комнате на ночь, иначе очень шумно спать.
Ну и пыльно, да, особенно летом.
В целом привыкла.

Аноним автор темы: все окна на 6 полосную дорогу... У другой на перекресток, достаточно оживленный.
Как думаете, совсем плохо? Этаж 4 и 9

Совсем плохо. Ужас-ужасный.

У родителей 10 этаж, окна на перекресток Белинского-Шварца (т.е. как раз те же 6 полос и перекресток), но только в одной комнате - но спать в этой комнате от шума невозможно. Думали, что высоко, не будет слышно - не, звук словно весь вверх.
У друга окна на московскую, 5 этаж - жалуется, что летом не открыть окна вообще не на минуту, сразу всё в серой пыли.

hirabambyna: убежали от дороги

и мы. я до сих пор кайфую от тишины... как в санатории. у нас ни одного окна на дорогу. и это после того, как я просыпалась в 5 30 от начала движения машин и шум этот был до часу ночи.

Мы сбежали из центра. Окна на 6 полосную дорогу. Круглосуточные и круглогодичные грязь и шум..

hirabambyna: убежали от дороги

мы тоже. Вот в прямом смысле этого слова. Первоначально думали лет 5 пожить в квартире, у которой окна на дорогу, подкопить, чтобы потом сразу в хорошую большую квартиру заехать.
Но через 2,5 года не вытерпели, ибо так задолбало это вечное "ж-ж-ж-ж" под окнами, и как только хватило денег на трешку УП, побежали покупать, роняя тапки.
Сейчас счастливы вообще - вокруг дома ни одной дороги, окна в теплую погоду открыты, песенки птиц по утрам слушаем

Аноним автор темы: А я думаю, почему люди, когда на счет нашей звонят прям сразу спрашивают- дорог рядом нет??

естественно, это очень важный фактор, особенно для тех, кто уже познал "прелести" жизни около оживленных улиц. Мы вот в будущем планируем все-таки еще расширится, и я понимаю, что расположение дома относительно дорог - это первое, на что я буду смотреть

Аноним автор темы: Просто сейчас вот 2 квартиры есть ниче такие. А остальные, кто во дворах- совсем убожество((

нет, автор, и еще раз нет. Ремонт в квартире сделать можно, а вот от дорожного шума и пыли спрятаться полностью не удастся.

Я живу на восьмом этаже, окна на дорогу однополосную. Грязи нет и шум я то же не замечаю. Раньше были окна во двор, постоянно ночью летом спать не возможно, все бухарики во дворе пили, то сигналка пищит полночи, то молодежь музыку включает на всю катушку. Так что смотрите , во дворе тоже может не быть тишины.

У нас окна половина во двор( двор тихий закрытый) половина дна дорогу 4 полосы. Нет всего того что тут пишите. Может не самая оживленная у нас дорога. Спин с открытым окном. Ну конечно бывает проедет какой нибудь псих.
До этого были окна выходили на зону отдыха со скамеечками. Вот уж где ночью нельзя было окна открыть. Особенно летом

Жили два года на 17-м этаже окна на Смазчиков. Я два года спать нормально не могла. А первую неделю вообще толком не спала. Ни за что больше.

Эта проблема решается единственным способом - установка приточного клапана с фильтрами. И окна не нужно будет открывать вообще, пыль и шум не пройдет!

Живем на Металлургов-Заводская,все окна выходят на дорогу, полет нормальный, шум не мешает, ночью никого не слышно. Пыли особо много не замечала (родителей во двор окна выходят, дак пыли ровно столько же). сторона солнечная, мне нра!!!
Зато во дворе постоянно на лавочках по вечерам сидит молодежь выпивает, думаю шума от них хватает особенно ночью, да и солнца никогда не быват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы