Окна на дорогу совсем плохо?

Никогда не жила с окнами на проезжую часть. Сейчас квартира во дворах, машины ездят редко, тишина.
А понравилось 2 квартиры. У одной все окна на 6 полосную дорогу... У другой на перекресток, достаточно оживленный.
Как думаете, совсем плохо? Этаж 4 и 9
Грязь долетать будет? Шум?

Да. Будет шумно. У нас 14 этаж. При закрытых окнах меня не беспокоит дорога под окнами в 6 полос. С открытыми окнами слышно, конечно.

если не открывать окна, а установить кондиционер - жить можно. с открытыми окнами постоянный шум, особенно если он выше нормы и пыль - в совокупности вредно для здоровья, не новость вроде как.

Аноним автор темы: Как думаете, совсем плохо? Этаж 4 и 9
Грязь долетать будет? Шум?

это ужасно. я планирую смотреть квартиры только с окнами во двор, ну или большая чатсь окон во двор.
а так это ад.
либо сразу приточной клапан с фильтром + кондер и хорошие пластиковые окна с хорошей толщиной стекла.

а еще грязь (((( это прямо сажа и жирная черная пыль. стол у открытого окна дважды в день протираю летом.
остальное время каждый день.
за неделю на подоконнике будет столько что траву сажать можно (((

Аноним автор темы: У одной все окна на 6 полосную дорогу... У другой на перекресток, достаточно оживленный.
Как думаете, совсем плохо?

плохо и днем и ночью сигналят бибикают, рев моторов, тяжеловозы гремят. Подумайте сто раз.

Для меня один был плюс - любила по вечерам смотреть на вечерний поток машин. Такая медитация А остальные минусы выше написали. Грязь и шум, вонь. А когда ремонтируют и вовсе пипец!

Манька Северная: Для меня один был плюс - любила по вечерам смотреть на вечерний поток машин. Такая медитация

вот да)) у меня 4х полосная дорога уходит в даль и за угол заворачивает - красота:))

у меня 1 окно и балкон торцом к дороге, дргуие все во двор.
Грязь спокойно долетатет и на 13 этаж.

Вообще не советую такие рассматривать. Живу в такой пол года, поменять нет возможности пока. Это ужас!!!

Пыль замучает !

Аноним автор темы: все окна на 6 полосную дорогу

Аноним автор темы: на перекресток, достаточно оживленный

НачХать: Вообще не советую такие рассматривать. Живу в такой пол года, поменять нет возможности пока. Это ужас!!!

смотря какая дорога. у меня окна на Шефскую. вообще не парит. а пыль она даже за городом есть.

Спасибо за ответы, отговорили
Я видимо совсем не понимаю всей "прелести")))
сейчас окна мою раз в год, и то внутри они грязнее))

Mrs. Norris:
смотря какая дорога

6полосная на перекрестке с кольцевым движением. Чего только стоят ночные выезды снегоуборщико

Аноним автор темы: Спасибо за ответы, отговорили
Я видимо совсем не понимаю всей "прелести")))
сейчас окна мою раз в год, и то внутри они грязнее))

автор я шью в кабинете в школе и шью дома.
так вот в школе, у которая фактически в лесопарке нет и десятой части пыли что есть дома. а то что есть не такое жирное.
это все с дороги. (((((

НачХать: 6полосная на перекрестке с кольцевым движением. Чего только стоят ночные выезды снегоуборщико

ну такое да, мало приятного.

Живем на 6 этаже, все окна на Сулимова
Давно живем.
Пыль есть, но на форточках круглый год частая сетка, которую сын меняет раза 3 в год, и в основном на балконе много уборки. То есть на лоджии.
Шум - мне не мешает, мужу и детям мешает. Я отключаюсь от всего, когда работаю или занята.
Снегоуборщики, троллейбусы... да
еще стройка через дорогу - ТЦ какой-то.

А, еще. при хорошем застеклении лоджии почти нет шума. И пыли меньше. Но темно)
Но нам проще тем, что аллергиков нет в семье и астматиков.
Хотя думаю переехать в более тихий район - опять же ради мужа.

УЖАСНО......надоело сил нет,хотя у нас не 6 полос

Вот ни за что, ни за какие коврижки не куплю квартиру с окнами на дорогу. В студенчестве снимала комнату, окна выходили на дорогу с односторонним движением, шум круглосуточный, и само собой пыль в окна бесконечная. Хотя при нормальных стеклопакетах уровень шума можно снизить, но проблемы пыли это не решит, и окна в квартире все равно часто открываются, в том числе на ночь.
По Щербакова несколько многоквартирных домов строят/построили прям впритык к дороге, вот меня удивляет каждый раз как мимо еду как люди там жить-то будут.

Две подруги живут в домах у дороги, на Бардина, говорят, что утром протирают подоконник, вечером уже опять пыль на нем чёрная. Ещё одна подруга живёт с окнами на Токарей:если открыто окно, то мы разговариваем на повышенных тонах)) они привыкли к этому вечному шуму.

Унас одна комната с балконом выходит на четырёх полосную дорогу.Зимой терпимо,балкон закроешь,не так шумно,а летом конечно жесть,грязь,шум ,пыль.Если бы все окна выходили,вообще кошмар.Если только этаж 15.

Аноним автор темы: Я видимо совсем не понимаю всей "прелести")))

действительно не понимаете. Вот искреннее, от всей души советую даже не думать о квартирах с окнами на оживленную дорогу, и особенно если это

Аноним автор темы: Этаж 4 и 9

В теме уже все написали, согласна со всеми комментариями. Особенно если вы живете сейчас в квартире с окнами во двор, и привыкли к тишине, то переезд на шумную улицу будет ужас

Шумно будет да.

jane air,
+++
более того, я жила в доме, который стоял метрах в 50 от 3-х полосной дороги. Те же грязь, шум, вонь. 7 этаж. Сбежала из центра. В спальном районе гораздо чище

Аноним автор темы: Как думаете, совсем плохо?

Ужасно. Живем на 5, дико шумно, пыли куча, летом пол помоешь через час носки уже грязные

Vikulizm: более того, я жила в доме, который стоял метрах в 50 от 3-х полосной дороги. Те же грязь, шум, вонь. 7 этаж. Сбежала из центра. В спальном районе гораздо чище

у меня спальный. фрезеровщиков. окна на нее.
между шефской и таганской.
буду смотреть так чтобы внутри района и окна не на улицу. надоело все (((
вечная тряпка.
этаж 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы