Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Mrs. Larina,
Ну. Будут проверять 2 мес, а потом эти справки делать пока будешь программа кончится и скажут не успели вот их логика

Про субсидию на коммуналку в Сбере на Большакова девушка сказала, что надо. А на горячей линии АИЖК говорят, что не надо. И кто из них прав?

анонимно: . А на горячей линии АИЖК говорят, что не надо. И кто из них прав?

мне на горячей линии сказали что все справки нужны, и на субсидии, и на пособия, и на компенсацию питания в школе..

анонимно,
АИЖК будет рассматривать без доп документов. Более того, АИЖК и выписки из Егрн не нужны.
Но вы в случае положительного решения будете подписывать доп соглашение именно с Вашим банком, а банку документы нужны.
И каждый банк просит свои доп документы

Мама,
Спасибо огромное за ответ!

Девочки подскажите пож в АИЖК прикрепляю документы: где взять бланк заявления? скан трудовой книжки всей надо или только последней страницы? голова уже кругом....

Клише,
Вот список если разберете. Вот щас даже заметила, что на обороте стоит от 24.11.16 так что заявление тоже старое дали скидывать не буду. Даже заполнять не буду пойдём туда сдавать и буду новое просить.

Мама,
А вы в ВТБ у администрации ездили? Думаю в какое отделение мужа отправить)

Клише,
Ну да в центре которое на Ленина то. Напротив администрации. Там в ипотечный отдел. Мой не понимает ничего своему скажите посмотреть в заявление сколько %. Там надо указать, что вы хотите либо 20% либо отсрочка на 1,5 мес и спросит почему старые данные))) а то я что сказала ему то он только и спросил

Мама,
Сказали пока принимают по старым бланкам. Тк рассылки в банке по новым изменениям еще не было. Если одобрят - то применяться уже будут новые условия.

Lola14: Из банка был звонок, и соглашение в банке подписывали. На след.день график новый в Личном кабинете увидели.

То есть Дед Мороз вам погасил 10% или 20% ипотечного кредита, и теперь ежемесячный платеж стал меньше. Я правильно поняла?

SvetlanaAysfeld: Когда ипотеку одобряют - надо чтоб оставалось не менее 50% дохода, после уплаты ипотеки

ТеТя Мох: у банка должны возникнуть вопросы - а как вам вообще ипотеку одобрили?

У нас этот вопрос возник в 2014 году, когда нам банк озвучил одобренную сумму (просили 3 млн, одобрили почти 5 млн ), по ней ежемесячный платеж получался больше, чем наш общий ежемесячный доход по справкам, которые были в банк предоставлены. Вот чем, спрашивается, сам банк думал?
В итоге, мы взяли в ипотеку чуть меньше, чем запрашивали.

Светлана23: Сдала пакет док- тов в Сбер.

Сейчас, после продления программы, список документов отличается от выложенного на 9 странице?

Царица-Я,
Это будет известно только после праздников

Царица-Я,
Сдала пакет 14.02. по перечню с 9 страницы, информации о продлении еще не было.
Сегодня позвонили с ХМАО из кадастровой палаты, сказали что мой запрос по выписке из егрн отмечен ими 18.02. По данным нашей палаты ХМАО был одним регионом, который не ответил. В вторник хочу получить свою выписку в нашем росреестре, заказанную 03.02.

Царица-Я,
Да, на 20% от остатка суммы уменьшили долг, срок платежа остался тот же, но ежемесячная оплата стала меньше.

Lola14,
Это вы сами выбрали уменьшение платежа? А можно выбрать сокращение срока со старым размером платежа?

CherryBerry,
Нельзя. Там 2 условия на выбор.

CherryBerry,
Нам выбор не предлагали.

Lola14,
В заявление же укпзываете галочку ставите. Не было такого?

А может и было, да. Чет я подзабыла, история то тянулась с августа по декабрь.

Мама,
Второе то условие совсем не интересно и невыгодно

Подскажите пожалуйста, если остаток по ипотеке 70000, можно попробовать участвовать в программе?

solov-ei: Подскажите пожалуйста, если остаток по ипотеке 70000, можно попробовать участвовать в программе?

ну дак если вы по условиям проходите, то можно

solov-ei,
Посмотрите, выгодно ли вам будет: выписки из Егрн платные. 1800 на каждого члена семьи, плюс на объект 400 руб.
Сначала убедитесь что по каждому из пунктов вы проходите, чтобы не нести дополнительные расходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы