Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

RoMaxNat,
Та только хотят, это же не факт!

Мама Nikki,
Ну хорошо, если так. Просто в МФЦ говорят, кто в начале года заказывал (числа 10) все еще нет ответа. Задала вопрос письмом в АИЖК, если что, конечно и ножками дойду до них.
Просто как то не справедливо, все знакомые в других Банках (ВТБ И Райф.) без этой выписки обошлись, а тут мало того что стоит денег, да еще и по срокам Росреестр не успевает. Печаль.

svetlana2015,
Мы сами очень надеемся

Девочки проконсультируйте..семья 2 человека, дочь и я, ипотека на мне, 12%, созаемщиков нет, но вопрос вот в чем: есть ли смысл подпрыгивать, если официально устроенна по минималке в двух компаниях, в которых являюсь директором (ну так же и собственником). за 6 лет официально зп снизилась получается, но примут ли во внимание, что во всех справках и в трудовой буду сама себе подписывать...Или на это не обращают внимание? Недвижимости ни у меня ни у дочери нет.Единственное жилье, долг большой

Мама Nikki: Натушка,
Около 79 , может чуть меньше

Спасибо большое!

добрый день! А есть еще кто-нибудь из МТС банка? А то нам сегодня очень странный пакет документов озвучили...

Бибочка: Ещё на банки.ру вычитала, что если ипотека была с господдержкой, то эта помощь не положена. Типа помощь от гос-ва уже получена.

Девочки, вот этот вопрос особо интересует. Ипотека с Гос поддержкой. В Втб информации по этому поводу нет. В постановлении тоже такой информации не нашла

Кто делает справки 2НДФЛ, как ее сделать за январь?Только 10 февраля начисление?

Аноним,
Что значит как? 10-но так то уже выдача, расчет примерно 2-4, после получения табелей

Нам с мужем разные бухгалтера разных фирм сказали, что расчет 10-ого будет, может это фигня в программе бухгалтерии?

beautifull: Девочки, вот этот вопрос особо интересует. Ипотека с Гос поддержкой. В Втб информации по этому поводу нет. В постановлении тоже такой информации не нашла

Вот Здесь вычитала.

Аноним,
Расчет видимо выдача, хотя, может и так

Добрый вечер! Сегодня хотели подать документы в ВТБ24. У нас не взяли только потому, что надо принести 5!! выписок ЕГРН - на квартиру и по одной на каждого члена семьи (еще 4). Кто-то это делал? Сколько жто может стоить?

Сан Санна,
1800 на человека и 400 на квартиру, главный вопрос когда она будет готова?

Мама Nikki,
Спасибо!
Те это 1800*4=7200 + 400 = 7600 и не факт, что успеем до 28 февраля?!

Сан Санна,
ВТБ принимают до 02.02

Всем привет. Такой вопрос. Собрали весь пакет, выписки 02 февраля готовы будут, в этот же день повезу в банк все. Справка 2НДФЛ уже недействительна будет? (так как в ней нет января)

Сколько времени готовится эта выписка через мфц?
выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество
и сделок с ним по предмету ипотеки о регистрации обременений (ограничений) права,

Сан Санна,
Нам в втб сказали 1 выписку, только на квартиру. Сказали примут до 3.02. Почему разные требовпния в 1 банке? У знакомых 1 выписку взяли

Аноним,
5 рабочих дней, если ещё нужна по РФ на каждого члена семьи, то ее задерживают на неопределенный срок

Почему в каких то банках принимают выписку по свердл обл (650р), а в других эту же, но по рф (1800р)??

Аноним,
Почему не везде это требовпние озвучивают вообще? Мне в пт справки сдавать, а нам сказали только 1 выписку надо. Я щас приду и нас развернут что ли?

Может у разных банков разные требования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы