А кто получил землю в П.Шабровский? Ищу соседей

Девочки, а кто получил землю в Шабрах? Давайте дружить

Какую землю если не секрет вы получили?

NStarky ,
Мы землю в Шабровском получили ,ул Калинина у нас.

На чароитовой)

Будем соседями? Девочки, а что-нибудь слышали про коммуникации, а то как-то грустно? К маю, вроде, только электричество обещают

А за какие заслуги там дают? Может, мне тоже дадут?

Нам года 2 как дали, льготники

У нас стоит земля в Шабровском на Калинина. Я уже с местными познакомилась т.к. мой участок заходит на их огородики немного. У нас междусобой даже имеется, только не тусуется там никто :-(

Соломинка (Darja),
Задружите меня, а?

Соломинка, а строиться уже начали? Может знаете, где там бульдозер взять?

Нет. У нас непростая ситуация. Я хочу дом, мужу - нафиг не надо. У меня мама живет в саду во вполне пригодном к жизни доме, но не коттедж. Газа там нет, но дорога регулярно чистица. Маме 75 лет. Там уже много что есть. Вот мы и не знаем, что с ним делать.

Задружите меня тоже ,тоже хочу в междусобои

А мы строиться собрались и родителей мужа перетягивать, тоже в возрасте они, по 70 им

Соломинка (Darja): У нас стоит земля в Шабровском на Калинина. Я уже с местными познакомилась т.к. мой участок заходит на их огородики немного

у нас участок тоже на чьем то огороде Калинина 145 у нас .
Тоже хотим строиться но когда еще не понятно .

Tokarevvva,
Мы вроде недалеко от вас, это в районе Ленина - луначарского -Кирова. А вы то строитесь или, может уже построились?

Девочки, давайте делиться находками в сфере стройки и др.информацией, вместе веселее будет

NStarky ,
нет пока не строимся .

NStarky автор темы: Девочки, давайте делиться находками в сфере стройки и др.информацией, вместе веселее будет

давайте я за.
а с электроэнергией и газом как быть это мы сами должны проводить?

С электроэнергией все просто - идете на ельцина, 1, с паспортом и доками на землю и заключаете договор. госпошлина 550 рублей. Нам уже в мае должны провести. С газом - все сложно. В местной администрации пока сказали, что нашу улицу не гащифицируют. Будем ждать

sveta1974,
Спасибо, это местного на авито нашли?

да местные в шабрах

Ульяна_5876,
А у вас какие успехи? Может уже построились?

sveta1974,
Спасибо еще раз

Там в том году буча была на Калинина по поводу дороги. Дорога была отсыпана по территории участка. Участок огородили и привет - нет дороги. Привлекли телевидение и депутатов - сделали за счет Шабров дорогу, да такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы