А кто получил землю в П.Шабровский? Ищу соседей

Прям до слез

NStarky автор темы: Прям до слез

вы уже начали строиться?

В этом году начинаем. В конце апреля - начнем фугдамент

Т9 - затейник))

NStarky ,
хорошо ,а мы начнем через год через два примерно. Как вам сам поселок? мне показалось что вроде спокоиный такои уютный какои то ,ну я там и была раза 2 наверно.

меня задружите тоже

да что там планировать еще не знаем что завтра будет ,у мужа работодатель такои не предсказуемый ,бац и через полгода можем вернуться и начать строику. Сейчас мы в Ачитском раионе живем уехали из Еката работа у мужа так далеко появилась.

Спокойный поселок, и от города недалеко. А вы на старой линзе были? Там такая красота!

NStarky автор темы: А вы на старой линзе были? Там такая красота!

ооо это моя мечта там побывать , люблю такие места заброшенные ,а далеко она там от самого поселка?

Девочки а как землю получить ?

*Miuki*,
Давайте к нам
Рассказывайте, у вас как и что?

*Miuki*,
вы там живете или там землю получили?

Tokarevvva,
Да это в самом поселке, нам ооочень понравилось, ходили на 23 февраля. Хотим ещё летом сходить

NStarky ,
*Miuki*,
Я задружила

Маша-,
Так там много всяких категорий граждан, поищите, тут полно информации на сайте

Маша-,
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/417226/index.html вот тема многодетных мам -пап там все написано кто какие документы собирал и куда относил. Мы года 3 назад землю получили уже забыла что собирали а уносили документы где памятник "черный тюльпан."

Tokarevvva,
Спасибо, и туда заглянула)

Ульяна_5876,
задружила.

Ульяна_5876: Мы электричество в том году провели.

а сколько всего заплатили за это? Вы уже строитесь?

Ульяна_5876,
Ульяна, скажите, есть надежда, что газ бесплатно подведут? Не могу найти концы по газу

Девочки, подала онлайн заявку на газ, пока ее не приняли. Хотят ситуационный план участка. Такой дают в администрации города, в 204 каб., стоит 1000 руб /стр. Пойду на следующей неделе писать заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы