Что выбрать Университетский или УП

тоже планируем ребенка в 94 школу отдавать. начинаем присматривать квартиру в центре, университетский тоже захватили. месяц назад ездили смотреть квартиру и сам район. вообще не представляю, как в школу с Университетского возить - с одной стороны пробка на малышева, с другой Калина. пешком через мост жд очень далеко. ну и район не понравился, думала, что побольше он, а оказалось на маленькой территории понатыкано домов, рядом базы и бараки. и квартиры идут с отделкой под чистовую, на ремонт еще около 1000000 придется потратить. сразу отмели такой вариант.

марина автор темы: Университетский пугает плохой шумоизоляцией

Это Вы в точку, шумка хуже, чем в тех же самых жибайских старых домах, каждый шорох слышно.

Sitora,
А мы думали, что нам одним так "повезло" с соседями Нам бумажки с законами наклеивали, участковым пугали, а что сделать если ремонт тихо не делается. Сколько ремонтов делали в других квартирах, только с этой проблема возникла. Я думаю всегда можно договориться и потерпеть, а не бегать наверх каждый раз, как молоток стукнет)))
А про директора... я не против мужчины, лишь бы удержался подольше и поднял рейтинг школы. ОЧЕНЬ надеюсь, что школа моему ребенку понравится.

ksunya1,
Я когда училась в 37 гимназии он у нас химию вёл. До этого в Суворовском училище преподавал.
Своеобразный, со своим юморком мужчина. Ответственный. Я не удивлена, что он до директора дошёл!

Наших то соседей может и можно понять, мы последнюю квартиру купили в доме, одну из последних. Все уже обжились и отремонтировались. Но в общем улыбаемся и машем)
Частенько в 10-11 вечера кто нибудь да сверлит и долбит чего, и причем фиг вычислишь где, ибо звук по всему дому.

анонимЧЕГ: так на Бажова и покупайте ... Как от Университетского ездить? Малышева стоит .

Magic_: да, при таком раскладе я бы лучше уп вторичку рассмотрела, чем университетский.

Ну вот, я только уже настроилась на Универ.((( По Малышева реально встрянем да? Ребенок уже большой, думала, сам на автобусе или трамвайчике до Трансагентства будет ездит. А раз так, че то я в печали. Шумоизоляция уже пугает меньше, муравейник тоже, теперь весь вопрос в пробках

А какой размер ком.платежей в Университетском? Счетчиков тепла нет?

марина автор темы: сам на автобусе или трамвайчике до Трансагентства будет ездит.

а там далеко от него школа? я просто не в курсе.
так-то до трансагентства и пешком можно.. не, на самом деле не критично, потому что близко. думаю, в таком возрасте и правда самому можно добираться, тем более, тут ехать-то 1 остановку наверно.

ksyut: А какой размер ком.платежей в Университетском? Счетчиков тепла нет?

счетчиков тепла нет..
мы платим сейчас (зимой, когда отопление есть) за трешку 100 м2 в районе 7,5-8 т.р./мес.

Аноним: а там далеко от него школа? я просто не в курсе.

Спасибо, нет рядом. Но мне кажется пешком до трансагентства далековато. Поэтому вопрос пробок наболевший.
Подскажите, а что там с парковкой? нужно обязательно покупать или стоянкой перед домом обходиться можно? Наверно после застройки еще двух домов там реально коллапс будет с парковкой?

Паркинг покупать обязательно. Иначе - труба полная, после 18 вставать некуда.
Коммуналка очень радует.
77 квадратов. За эту зиму еще не разу выше 5000 коммунальных платежей не приходило. Было 4600-4900р.

Перед Менделеевым тоже будет дом

Аноним,
Вы про какой дом? Там так то еще много чего планируется

Аноним: Перед Менделеевым тоже будет дом

он будет вместо снесенной больницы мира, 39А и 39Б (или что там в этой одноэтажке), а также вместо теперешнего офиса "мира, 39" (это одноэтажное здание тоже снесут) - на схеме выделено красным. Но это все чуть в стороне. Непосредственно перед менделеевым "собачий парк" (выделен зеленым). Да, скорей всего и его застроят, но чем-то невысоким, точно-точно не на 25 этажей. Выезд на мира точно останется.
В общем, если покупать в менделееве, то повыше и подъезд 4 или 5 (на схеме выделено синим)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы