ни стыда ни совести

Мне кажется вы что - то поняли не так,,
2 млн к цене приросли от изначально озвученной суммы?
Или продавец что-то ляпнул типа " вот 3 млн цена ,а процентов еще на 2"- проценты то платить не придется,он ж досрочно долг закроет

Polioka: я нифига не поняла. Вы если тему создали, даже чтобы выговориться, выдавайте полую инфу.. сколько стоил дом, на сколько договорились и сколько в итоге с вас хотят получить..
хозяин тоже не может же быть полным идиотом

тоже два раза перечитала и ничего не поняла автор пишите нормально-сколько цена в объяве? и прям плюсом два ляма к цене в объявлении ? вы наверно что то не правильно поняли ???

У меня подруга так квартиру продавала, которая в ипотеке была. С мужем развелись и стали продавать, чтоб поделить. Предоплата=сумма за ипотеку. Погасили ипотеку - сняли обременение, потом покупатели доплатили недостающую часть и все. Сумма в договоре была полная. Все без обмана. Вы, наверное, не поняли друг друга. Если дом понравился позвоните снова и все уточните.

хочуха автор темы: наша риэлторша ничего оказывается не знала что дом с ипотекой

доки на дом не смотрела что ли?

Калина Малинова®: Всё равно явно кто-то что-то не понял. Не может быть такой хозяин-идиот. Продавать дом, если аналогичные рядом на 2 млн. дешевле. Чушь какая-то.

++++++++++++++

Очевидно, продавец просил 5 за дом. Сторговались за 4,7, и продавец сказал, что надо бы закрыть ипотеку (а это обычная преобычная практика) 2. Риэлтор говорит, тогда впишем в договор 2,7. Продавец против, и хочет 2 за ипотеку вперед и 4,7 в ДКП.

ТАК? (Цифры из воздуха, для пущей наглядности).

Либо хозяин дома дуралей, либо банально не понял вас. А риэлтор тоже всякие попадаются,иногда толком объяснить ничего не могут

Ляляфа,
Да все верно и дом в итоге не за 5, а за 7 выходит. А цена в объяве за 5 и цены за дома рядом тоже за 5

В объявлении до сих пор цена не изменилась.
Это не конец истории, позвонила жена хози. Говорит что подала на развод и готова продать свою половину дома.
Видимо муж конкретно допек.

tanya-inter: Предоплата=сумма за ипотеку. Погасили ипотеку - сняли обременение, потом покупатели доплатили недостающую часть и все. Сумма в договоре была полная. Все без обмана.

так же квартиру покупали

хочуха автор темы: Это не конец истории, позвонила жена хози. Говорит что подала на развод и готова продать свою половину дома.

капец, терпения вам

странно, что риелтор ничего про ипотеку не знал - он что, документы не видел ни разу?

хочуха автор темы: позвонила жена хози.

ой. не связывайтесь, а...

хочуха автор темы: В объявлении до сих пор цена не изменилась.
Это не конец истории, позвонила жена хози. Говорит что подала на развод и готова продать свою половину дома.

Ну так щас и ловите. Сломается хозяин.

хочуха автор темы: позвонила жена хози.

Оригинальная семейка, муж на ровном месте ценник на 2 ляма поднял, жена решила, что Вы захотите купить пол дома и жить с таким "чудом", как ее муж.

хочуха автор темы: Продавец- нет, за ипотеку отдельно, за дом отдельно

Так не бывает. Вы что то не допоняли.

мама: Ну так щас и ловите. Сломается хозяин.

Да нафик такой нужен, все нервы измотает.
Сначала

хочуха автор темы: самая вишенка: цена за дом та на которую сторговались, а сумма за ипотеку сверху, не много не мало 2 млн.

Плюс еще и договор, после оплаты ипотеки, т.е. никаких предварительных договоров или договор, где был бы прописан аванс

хочуха автор темы: ы мне ипотеку оплатите чтобы проценты не капали, а потом и договор купли-продажи подпишем.

Бормотуха,
Я тоже так думала!
Однако бывает

весна. обострения. не забудьте попросить справку с продавцов. от сихиатора. так. на всякий пожарный.

Znayka,
Муж так же сказал, нечего связываться.

Аноним: Плюс еще и договор, после оплаты ипотеки, т.е. никаких предварительных договоров или договор, где был бы прописан аванч

Не, это вообще бред, а не условие, понятно же. Вы мою ипотЭку закройте, а я потом подумаю, продать ли вам дом. Либо там хозяин реально с головой не дружит.

Автор, если готовы, озвучиваете свои правила игры. Либо они соглашаются, либо все дальше в поиске.

Калина Малинова®: Не может быть такой хозяин-идиот

бывают и не такие придурки, прости Господи. Хоть риэлтор профессия и отмирающая постепенно, но именно хороший риэлтор чаще всего с небес на землю спускает таких товарищей, и покупатели с ними особо не общаются.

Нет, я им даже звонить не буду, уже дальше ищу

хочуха ,
При чём здесь стыд и совесть? сейчас всю недвижку так продают и продавать будут. хуже будет только с уголовником купить или с маткапиталом, в котором детей не наделили сначала, а только потом решили наделить, когда уже люди другие живут. риэлтор не могла не знать об обременении...

Ваша_тётя,
То есть риэлтор в сговоре?
А как тогда искать?
И как узнать самой есть ли обременение или было место мат капиталу и как они смогут после продажи наделить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы