Вторичка или новострой?????

ЛяськиМасяськи ,
У нас как раз 2ка хруща на Эльмаше была, из окна метро видно, рядом школа садики и детская поликлиника. С хорошим ремонтом продали за 2 800 в сентябре еще, сейчас говорят цены еще упали.

Нужен готовый новострой!

о как быстро автор определилась вторая страница только началась))) великая сила юмамы, не иначе

Magma: даже запах другой

Главное, чтоб не пришлось годами тока нюхать ходить её.

ЛяськиМасяськи автор темы: готовый новострой

Стачек 4, ЖК Калиновский, ЖК на Индустрии..

Я за новостройку. Во вторичку надо сильно вкладываться: полы пересылать, стены переделывать. Я брезгую ходить по чужим полам. Ну и если у вас в любом случае ипотека, то новостройку сам бог велел.

Мама,
Ну да мы в этом плане не опытные)))Как слепые котятки))))

смотрите наличие инфраструктуры рядом (садики, школы, секции\кружки, магазины, аптеки), путь до школы смотрите, чтобы не через клоповник какой-нибудь. Близость ОТ, выезд на авто удобный, наличие парковочных мест, отдалённость от работы, от родителей, если это принципиально. Я ещё смотрела, чтобы лесной массив обязательно был поблизости и экология более-менее (эвакуировались из центра города)

Мама: депрессия началас

А по какому поводу?Что не так?

Мама: лучше с родителями.

Они за то,что б мы жили с ними ни о чём не думали ни о какой ипотеки!

Наша семья при поисках квартиры выбрала трешку-вторичку (после капремонта с заменой всех коммуникаций и полов, с узаконенной перепланировкой и с удобной встроенной мебелью). За ту же цену в соседнем доме-новостройке продавалась двушка на 10 кв.м меньше, с голыми стенами.
Вам самим решать, что для вас будет лучше.

Дак вот на индустрии за 3500млн там уже этаж 16,нам неее....не пойдёт.

ЛяськиМасяськи автор темы: ни о чём не думали ни о какой ипотеки!

очень хорошо подумайте, как вы по ныняшним временам будете эту ипотеку гасить? Цены растут, сокращения везде... подумайти пицот раз, прежде чем в неё залезать. Хотя о своём угле думать надо, конечно.

ЛяськиМасяськи автор темы: этаж 16

Высоты боитесь?
www.u-mama.ru/forum/family/housing/593853/index.html
Не удалось?

ЛяськиМасяськи автор темы: И вот второй вариант! Взять 4млн,руб но под 12%...............новострой(готовый)

Хочу уточнить, вы собрались эту сумму по гос. поддержке брать? Если да, то не получится, ограничение 3 миллиона

Лампа: брезгую ходить по чужим полам

ну, да,.вдруг Грибок подхватите, иль еще какую заразу....

Кстати, у нас в ипотеке 2400000 под 13,75% на 15 лет, ежемесячный платеж 31000. Автор, Вы потянете ежемесячный платеж за 3000000, не отказывая себе в приятностях и развлечениях (молодые все таки)? Иначе ведь возненавидите эту квартиру через полгода.

Ольха Уральская: Вы потянете ежемесячный платеж за 3000000

такой платёж никто не потянет

Знаете , автор, я вот сталинки люблю с их высокими потолками и толстыми стенами. И в новострой меня не заманишь.
Но я понимаю, что такие квартиры нужно ремонтировать, но они для жизни того стоят, Вам нужно понимать, чего вы для жизни хотите.

ЛяськиМасяськи автор темы: выбрала трешку-вторичку (после капремонта с заменой всех коммуникаций и полов, с узаконенной перепланировкой и с удобной встроенной мебелью). За ту же цену в соседнем доме-новостройке продавалась двушка на 10 кв.м меньше, с голыми стенами

,+++++.

Автор! Не все иогурты одинаково полезны!

*платеж за 3000000

такой платёж никто не потянет
*Vikulizm,

Уточняю. Если за кредит 2,4 млн на 15 лет платёж составляет 31 тыр ежемесячно, то за кредит 3 млн банку надо будет каждый месяц отдавать примерно 40 тыр. Молодая семья автора потянет?

Живу в новостройке на Уралмаше 7 лет. Бесконечные ремонты у соседей и слышимость просто не передать какая.

Анонимка: Не удалось?

Ой нет,и слава богу!!!!Там только ещё катлаван вырыли........

Ольха Уральская: Наша семья при поисках квартиры выбрала трешку-вторичку (после капремонта с заменой всех коммуникаций и полов, с узаконенной перепланировкой и с удобной встроенной мебелью). За ту же цену в соседнем доме-новостройке продавалась двушка на 10 кв.м меньше, с голыми стенами.
Вам самим решать, что для вас будет лучше.

Вот так повезло!Вот так здорово!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы