Ипотека, дети-собственники.

Вот и хочу узнать у знающих дюдей?Где дают ипотеку,чтобы детей НАДЕЛИТЬ долями?

я автор темы: Я планирую взять ипотеку и наделить детей, теми же равными долями, в новой квартире.Но банки мне эту ипотеку не хотят давать.

Автор, вы выше же написали, что

я автор темы: В ВТБ сразу сказали,что детей нужно будет наделять долями в другой квартире,тогда одобрят.Но такой вариант нам не подходит

Вы определитесь уже с показаниями.

Ториль-ор-Твайн,
Все так.
нет возможности в другой наделить,видимо? Бабушка там не согласна вроде

Ториль-ор-Твайн,
Товарищи!!! В другой-значит не в той,которую куплю,а вообще в другой,у родственников например.Ну какие родственники на такое согласятся?

Автор вы в ВТБ не верно поняли.
Вам предлагают при покупке новой квартиры сразу же в ДКП прописать доли детей.

я автор темы: Товарищи!!! В другой-значит не в той,которую куплю,а вообще в другой,у родственников например.Ну какие родственники на такое согласятся?

Почему не хотите наделить в приобретаемой? У вас другого варианта нет, вам уже сказали. Только так.

FIC81: ВТБ не верно поняли

Все автор верно поняла, ВТБ предлагает наделять детей долями в не залоговом жилье. Сами все это проходили в декабре.
Крайне неохотно сейчас банки идут на сделки с участием несовершеннолетних. Поэтому и варианты не наделять долями детей в ипотечной квартире, а не потому что детей на улице оставлять хотят.

IRIsKamama,
Как Вы вышли из ситуации?

IRIsKamama: Все автор верно поняла, ВТБ предлагает наделять детей долями в не залоговом жилье. Сами все это проходили в декабре.

Странно, у меня клиентам ВТБ одобрил, ничего не говорили о том, что наделять нужно в другом банке, мы просто в банк предоставляли на рассмотрение все документы по детям.
Но мы выбрали Сбер, там по проще.

я ,
Никак, нам одобрили половину суммы, для нас не выход. Пока ждем, может еще сумму подкопим.
На крайний случай будем наделять долями в жилье бабушки, но это область. А наделять нужно на менее и по площади, и по сумме. А кадастровая стоимость долей детей и бабушкиной квартиры одинакова. Получается что бабушка полностью квартиру на детей перепишет, как бы тоже не очень хорошо.

Автор напиши в

IRIsKamama: Никак, нам одобрили половину суммы, для нас не выход. Пока ждем, может еще сумму подкопим.

В другие банки пробовали подавать документы?

FIC81,
Сейчас пробуем в УралСиб. Вот думала,может еще куда-нибудь?

FIC81,
Дак у нас три варианта- Сбер, ВТБ и Ак-Барс. Во все подали, Сбер только одобрил меньше чем нужно. Если в этих трех отказали, можно забыть об ипотеке с участием детей.

IRIsKamama,
Да,обидно конечно.Спасибо всем ответившим по теме.Поняла ,что еще Сбер,и Ак-Барс.Будем узнавать.

Автор напиши в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы