Шумные соседи, студенты.. Не спим неделю из-за них.

такая же грусть-печаль сверху(( то полиция не приезжает, то они не открывают. пофигу им на всех. это мы безправные. а таким живется вольготно-полная коробушка кваритрантв, неплатежи под мильон . свет вода музон - красота. и налоговая им не страшна-во первых не пустят никого, во вторых налоговая жучит тех, кто зарегистрировался у них( круг замкнулся

снимают? тогда собственнику звонить, ну или 02

я думаю вести переговоры с пьяной молодежью как минимум бесперспективно

Искать собственника. Жаловаться. Вызывать полицию каждую ночь, пока хозяевам не надоест и они этих студней вытурят. Студент - вали в общагу.

Как я вас понимаю. звонила в полицию, приезжали пару раз наряд полиции. мне даже полиция прислала письмом бумажку где написано что применены меры. а на деле толку нет

Irinulechka: Как я вас понимаю. звонила в полицию, приезжали пару раз наряд полиции. мне даже полиция прислала письмом бумажку где написано что применены меры. а на деле толку нет

Дверь заварить, свет отключить, пущай дальше веселятся)))))))))

Ооо, у меня на прошлой квартире такой сосед был. Я задолбалась милицию вызывать. Помогло только когда муж собрал 3 ребят покрепче и они поднялись к нему, попросили больше не шуметь. А самый здоровый, уходя, бросил через плечо: "Еще раз повторится, я тебя в ж..пу вы...бу."
С тех пор больше не шумел)))

Мы сегодня выспалииись))
Полодиннадцатого стучусь к ним и говорю,- через полчаса вызову 02, они так удивились, - а чоо мы сделалитаа... В общем я все объяснила их же языком громкоматерным ну и в общем то помогло, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы