Шумные соседи, студенты.. Не спим неделю из-за них.

Блин, я задолбалась уже, этот вечный ржач до 3-4 ночи, орут, бухают. Что делать то с ними...

02 вы, конечно же, не звонили и не будете, да?

Аноним ,
А ходили к ним? Может они не знают что вам мешают? У меня реально так было. Прекратили.

поговорить с ними, для начала?
потом

FlashMemory: 02

FlashMemory,
Сразу 02, а поговорить ?

FlashMemory,
Анна Иванна,
02 думала, так и сделаю. Предупреждала их, говорила, говорила что мелкого будят. Да-да-да, простите извините и по новой..

Аноним автор темы: 02 думала, так и сделаю.

к чему тогда тема?

FlashMemory,
Выговориться))) не хочется портить отношения, но раз по хорошему нет реакции, придется менять подход.

А по началу интересно с ними было, они песни пели , про мамантенка
Детей мне повеселили))

Участковый? Придет, беседу проведет. Профилактическую.

Мамантенка не буду исправлять

02 бесполезная функция. Когда под нами всю ночь музыку слушали, охрану послали, вызвала. Приехали. Потом к нам поднялись. Документ заполнили. Только вышли опять. Я быстро в участок позвонила, развернули. Стало тихо на 10 мин. Когда в 5 утра я снова вызвала?, на том конце провода вежливо ответили. ... мол все равно сделать ничего не можем. Самое эффективное в вашем случае. Надеяться что снимают. Искать хозяев. И разговаривать с ними. Ну налоговой припугнуть.

* Такие же соседи были. Год с ними маялись. Мешали нам и соседям снизу. Поначалу извинялись, обещали не шуметь больше, потом обнаглели и стали дерзить, под конец совсем оли и соседу снизу долбили в потолок (т.е у себя в пол стучали). Специально. Ночью. А у них тоже ребенок. После этого хозяйка их выгнала. Ее достали жалобы на жильцов

Они снимают, т.к.периодично жильцы меняются..

Студенты же, дайте им повеселиться.

Аноним: Студенты же, дайте им повеселиться.

к себе таких пригласите, повеселитесь вместе

А что они у автора дома живут?
АрктикА,

Nata_lu: Участковый? Придет, беседу проведет. Профилактическую.

Огорчу вас, автор, но нет. Днем же они не шумят, их дома нет. А после 18-00 участковый не при делах, "звоните 02"(((( Это мне участковый так ответствовал.

Аноним: Студенты же, дайте им повеселиться. Вы к себе их веселиться пригласите....

Я сделал так, когда у нас однажды была такая ситуация. Вырубила свет и когда вышли "виновники", я им поведала о причинах своего недовольства. Вечеринку быстро свернули. Если бы не свернули, стала бы вырубать им свет до тех пор, пока не добилась бы своего.

У нас так же наверху алкаши днямии ночами напролет-ор,маты,мебель и люди летают(драки бесконечные),у меня ребёнок спать боится по такие звуки,,,Ходили,просили по ночам не шуметь-бесполезно.Вызвали полицию в 2 часа ночи,те приехали,сначала с нами полчаса "беседовали" и протокол составляли,поднялись к ним,те им не открыли...и усё..Уехали.Но!Сейчас по закону штраф за нарушение общественного порядка от 500-2000 р.,пару раз заплатят в принудительном порядке(студенты,аха...) и под"успокоятся слегка.

Я в такой ситуации позвонила диспетчеру тсж и попросила ее позвонить собственнику квартиры номер такой-то, у нас в ТСЖ есть номера всех собственников. Объяснила ситуацию и попросила сделать это прямо ночью. Через несколько минут шум прекратился.
у нас дом, правда, с охраной, со своим тсж
Поэтому искать выход на собственника советую

Жили у нас за стенкой такие веселуны)). Отец с сыном. УХХХ отец гуляет Ленинград слухаем)), нодо 23-00!!! Как штык. Сын гулял неделю, пока отец уезжал на празднования НГ в теплые края, но с ним день -ночь границы не имеет, пляшем по австралийскому времени ))) До 5 утра и до шести буйно спать укладывались. С Соседями идеальные отношения были я была морально готова, что отец уезжает и будет ППЦ... Но соседииии ААААА весьподьзд на ушах стоял так как на нашем этаже было тихо шарахались по другим в прятки жмурки дылды по метр 80 играли))). На тележке магазинской прикатили одного из друганов , после похода в магазин за очередным бутылем , связали его скотчем ))). Он выпутался и давай долбится в дверь,, а этаж то не тот- ручку выломал народ напугал. Менты приезжали загребли в обезьянник- через день все по новой. Днем видимо транслируется проблемная семья - участковым. Приходила участковая беседу побеседовала ушла- штраф то всего 300р. если что присудят за это. Дом "добротный" )). по больше степени люди адекват-просишь все выключают еже ли че. А со студентами да шутки плохи, еще и нагадят в отместку,дурочки ж еще им море поколено, из ценностей ток туса ржач братва.

Кстате, а если в налоговую пригрозить заявить пущай проверят как сдается квартира по договору ли?и как арендодатель тобишь собственник платит налоги с этого доп дохода А?

Аноним автор темы: 02 думала, так и сделаю. Предупреждала их, говорила, говорила что мелкого будят. Да-да-да, простите извините и по новой..

Они не откроют, полиция развернутся и уедет. Поэтому вызвали полицию и по тихому провода перерезали. Главное самим не попасться. Те выйдут, а тут и полиция

Выйдете на собственника квартиры и скажите ей если не прекратиться этот бедлам, обратитесь в налоговую о незаконной сдачи жилья.

Провода перерезать- единственный проверенный способ+++++ ,сами страдаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы