Подскажите по аренде жилья в Москве))

Добрый вечер всем! Интересует такой вопрос. Есть ли в Москве база собственников жилья, чтобы напрямую (без агентства) снять квартиру на длительный срок? Типа группы в контакте "Драже", как у нас в Екатеринбурге. Куда ни позвоню, везде агенты без конкретных вариантов((( Буду очень благодарна за любую информацию!

Никто не снимал жилье в Москве напрямую у собственника квартиры? ))

Спросите у дам из Москвы, подскажут

Аноним,
На каком форуме спросить лучше у дам из Москвы? Может, подскажите?))

Есть. Зе локалс. Гуглить "аренда в москве без посредников".
Только там за деньги, небольшие - но деньги.

Ляляфа,
Спасибо за наводку!))

Аноним ,
Так здесь они. Создайте тему, кто из москвы отзовитесь, они прибегут

Спросить На ева.ру например.
Но локалс - это лучший вариант.
Только подумайте, чем плохи посредники? Весьма часто они берут комиссию с арендодателей, прежде чем рекламировать квартиру, так в стораз для них надежнее. Тот же локалс за размещение объявления срочно и хорошо берет деньги.
Самая большая и без дураков база на cian точкару. Это риэлторы. Можно там сразу искать "без комиссии".
Вам удачи )

Ляляфа: Весьма часто они берут комиссию с арендодателей,

комиссия берется с арендаторов! поэтому арендодателям проще обратиться к риэлтеру, владельцы квартир тоже боятся проходимцев и того что их квартиру засрут, поломают мебель, сдадут на 100 раз, поэтому им проще обратиться к специалисту, на циане давно нет владельцев, сидят одни риелтеры, с комиссией, которую возьмут с вас, без комисии, как привило, сдаются дорогие квартиры либо трешки и большим количеством комнат
буквально месяц назад искали и сами сняли квартиру через циан, авито -помойка, локалс -смотр какой район нужен, мало объявлений

Здравствуйте)
Многие собственники выставляют объявления на avito, риэлторы их там перехватывают.
если быть внимательнее то заметите что фото одни и те же а тел разные или адреса на цифру отличаются, давно находиться объявление о сдаче на сайте и т.д. Еще есть сайт циан. Звоните и узнаете .

На авито много мусора
На циане одни риелторы, которые берут комиссию
на Ренторе квартиры от собственников, вы можете напрямую связаться с собственником
На яндекс недвижимости можете еще посмотреть

Желаю успехов в поисках уютного жилья!

но мой совет с риелторами не связываться (можете столкнуться с обманом)

Лучше зайдите на рентор или яндекс недвижимость

Аноним: Так здесь они. Создайте тему, кто из москвы отзовитесь, они прибегут

ну понабежала я и что?...Я квартир в родном городе не снимаю. Покупку-продажу новой недвижимости всегда только через риелтора оформляю. Как я могу помочь?

Ляляфа: Весьма часто они берут комиссию с арендодателей,

никогда арендодатель риелторам не платит, с чего хоть вы это взяли? Сдаю 2 своих квартиры и в голову не придет сдавая(!) еще и приплачивать кому-то

в ФБ есть группы - "снять квартиру без посредников в Москве" .

Мы сняли квартиру почти год назад , нашли на циане . Коммиссия была 10% всего , и еще заплатил агенту собственник квартиры 50 % . Но у нас собственник очень заморочистый , первый раз сдавал свою квартиру , устроил кастинг из нанимателей. )) ну и хорошие квартиры , очень быстро разбирают , бывает что несколько агентов показывают одну квартиру . Автор , а по теме не подскажу ((

Аноним ,
Нашли квартиру? У меня сестра ищет квартирантов.

Кровавая Мэри: никогда арендодатель риелторам не платит, с чего хоть вы это взяли?

С фактов жизненных взяли, прикиньте?
три раза снимали квартиру в мск, все три раза арендодатель был связан условиями с агентством. Ага.
Сама как арендодатель ДАЖЕ в Екб однажды платила агентству. Оно мне потом после незапланированного сваливания арендаторов приводило новых забесплатно в течение года. В Мск агентствам не плачу: квартира у меня скромная и дешевая, сдается сама-сама.

ПС. Если что-то не так, как у вас, не значит, что этого нет ;)

Ляляфа: Сама как арендодатель ДАЖЕ в Екб однажды платила агентству

ну и шляпа нахрена платить за то, что обычно делают бесплатно
В Мск квартиры нарасхват...если чо я про хорошие квартиры, не клоповники...
Еще бывает и пороешься в арендателях. С кошкаме не сдам, с детьми тоже идите мимо, двум одинокким парням тоже до свидос...и тд.

Ляляфа: все три раза арендодатель был связан условиями с агентством.

мож там юр.лица были?

Кровавая Мэри: В Мск квартиры нарасхват

нарасхват они были 5 лет назад.

Ляляфа: нарасхват они были 5 лет назад.

да с чего бы? Мск как была нерезиновая так и есть. И едут и едут...и едут и едут...
Вон и автор темы собралась и всем где то жить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы