Переезд на ПМЖ в г. Сочи

Девочки, планируем перебраться жить семьей в Сочи. Может у кого знакомые или знакомые знакомых продают Дом или готовы меняться на квартиру в Екб??? Квартира 5 мин от метро 1905 года, в НОВОМ доме 2011года. 100 м2, 3х комнатная, со свежим ремонтом
В мае едем туда чтобы выбрать конкретный дом. К сентябрю переехать.
Сейчас рассмотрим ЛЮБЫЕ варианты расположения. Т.к. определяться будем на месте.

У меня сестра лет 5 назад туда переехала. Написала ей сообщение, если что посоветует, напишу

Спасибо

Ezheviha ,
Если не лень, напишите как ваш переезд.
Постоянно думаю на эту тему.

Ezheviha ,
Автор, переехали? если да , то как оно вам ?

Ezheviha ,
мы тоже намылились ))

Ezheviha ,
Мы то же думаем в Сочи переехать)

Всем привет! Мы переехали полгода назад в Сочи из Екатеринбурга. Буду очень рада всем землякам:) Уральцев здесь много)
Готова ответить на вопросы. В общих чертах рассказывать сложно)

Не пожалели?

Tata07,
Как устроились? Подразните фотографиями вашей погоды сейчас!)

какая стоимость аренды 1-2 ком. квартиры?
легко ли найти квартиру на съем и на как/где лучше искать (на каких сайтах или другие способы)

Аноним: Не пожалели?

нет) но без трудностей не обошлось)

26092010: Как устроились? Подразните фотографиями вашей погоды сейчас!)

устроились хорошо, к переезду готовились долго, постарались продумать все.
по погоде - сегодня дождь, за окном серо) подразню фотографией двухнедельной давности (гуляли в районе Сочи-парка)

Medyzka: какая стоимость аренды 1-2 ком. квартиры?
легко ли найти квартиру на съем и на как/где лучше искать (на каких сайтах или другие способы)

Стоимость 1-комн. около 20 т.р. Квартир сдается очень много, найти легко. Знаю, что в сезон цены повышаются.
Сайты объявлений не подскажу:( Сами не искали. Попробую узнать у знакомых, отпишусь, если что.

Tata07,
спасибо

А цены на недвижимость Какие?

vittoria,
такие же, как в Екатеринбурге, местами дешевле.

А как там с работай ?

Мне тут присылали письмо на днях с ценами на квартиры, могу тут кинуть. Если найду

Аноним: А как там с работай ?

Ее, безусловно, меньше, чем в Екб, но все же не могу сказать, что ее нет вообще ( как любят говорить про Сочи). Предложения есть, и попадаются весьма интересные!
Какая ниша точно востребована, так это медицина! Врачи здесь хорошие очень нужны!
Также всегда нужны люди в сфере услуг и туризма.
В других отраслях предложений меньше, но они есть! Мы искали работы заранее, перед переездом, собеседовались по скайпу.

Tata07,
на каком сайте можно посмотреть объявления о продаже квартир, есть что-то типа нашего е1?

Анонимно: на каком сайте можно посмотреть объявления о продаже квартир, есть что-то типа нашего е1?

к сожалению, такого сайта нет (вот, кстати, незанятая ниша!), я обычно просто в поисковике ищу "недвижимость в Сочи", первые несколько ссылок смотрю. Здесь все хвалят агентство недвижимости Винсент-недвижимость - риэлторы грамотные и предложения всегда "чистые" в юридическом плане. Вот у них лучше смотреть

посмотрела сайт Винсента, квартиры дешевле наших. А какие районы предпочтительнее? чтоб и садики и школы?

Интересно, а врачи там каких специальностей нужны? Мы тоже про переезд задумываемся.
Интересно, из-за чего люди хотят в Сочи переехать. Я хочу просто в теплый климат. Что-то на Урале совсем как-то грустно все с погодой.

Tata07: Какая ниша точно востребована, так это медицина

мне тоже местные об этом говорили осенью. Медики нужны. А вот мужчинам несколько сложнее найти работу.
Могу в личку дать ссылку на сайт, где общаются переехавшие в Сочи. И вообще там много информации по Сочи.

Девочки! Как уговорить мужа переехать? Я мечтаю, а он категорически против...

КатеринаВ,
И я мечтаю... А муж боится с насиженного места срываться...

Самира1983,
У меня грешным делом уже была мыслЯ самой уехать. Одной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы