Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Хочу продать квартиру район специфичный пехота. Надеюсь на чудо

девочки, и на меня чихните, надо сад продать

МадамВпальто,
Какой район? Мы тоже 4ку купили, выбора совсем нет((

Гоаночка: Надеюсь на чудо

Никаких чудес не бывает. Просто цена должна быть адекватной.

Бубенцы: Просто цена должна быть адекватной.

Цена адекватная.

И нам двушку 90 метров бы продать быстрей очень большой метраж для двушки и купить дом наконец то

MarLap: продаем по ценам как и остальные в этом же СДТ,

это типичная ситуация, видимо. У нас тоже продают по цене "как у соседа" годами. Откуда сосед цену взял? Наш сосед выменял на однушку в свое время этот сад. Тогда цены были другими. Сейчас пяток таких садов можно купить за однушку. Но он упорствует. А другие соседи выставили "как у него". Если нет интереса совсем, значит цена за данные объекты не привлекает.

Гоаночка: Цена адекватная.

Как определили?

На меня начихайте пожалуйста! Очень надо продать квартиру...

Бубенцы: Как определили?

С риелтором советовалась это раз, во вторых меньше чем за месяц квартира в моем доме ушла на 150 тыс дороже. Вопросы ещё есть? Район да, на любителя конечно. Но сегодня смотрел человек и сказал, что рассматривает только этот район. Так что чудеса бывают )))

Очень очень очень надо продать сад, чихните пожалуйста, счастливчики с лёгкой рукой.

Аноним 123: У нас тоже продают по цене "как у соседа" годами.

но у нас соседские-то проданы) поэтому и наша цена такая, так-то конечно если б не продавали за эту цену, мы б тоже выставлять не стали

И нам дачу!!!

Гоаночка: С риелтором советовалась это раз, во вторых меньше чем за месяц квартира в моем доме ушла на 150 тыс дороже.

Самый верный показатель - это количество живых просмотров. Если покупатели смотрят активно и предлагают цену для покупки, значит сделка не за горами...
У соседа может "окна во двор", а у вас на дорогу, может документы и ситуация лучше, чем у Вас. Сосед - это не всегда показатель.

Гоаночка: Район да, на любителя конечно. Но сегодня смотрел человек и сказал, что рассматривает только этот район. Так что чудеса бывают )))

Обычный район. Из-за большого количества лиц неславянской национальности существенно дешевле аналогичных спальников советской застройки.
Там покупают из-за цены, условно говоря, двушка на Пехоте равна цене однушки в районах, где нет такого засилья мигрантов.

Чихните и на нас удачей!
Продаем квартиру в Среднеуральске.

Аноним 804,
Lestat,
Аноним 144,
MarLap,
Аноним 722,
Аноним 174,
На всех огромный чих!!!

Бубенцы: Если покупатели смотрят активно и предлагают цену для покупки, значит сделка не за горами...

Было 4 просмотра за месяц. Четвертые и купили.

Fox21,
Благодарю, мы кстати, продали свой сад, так что могу на всех почихать и трунькнуть

MarLap,
На меня, пожалуйста.
Очень надеюсь пристроить квартиру хорошим новым хозяевам)

Maxx,
Быстрой и лёгкой продажи Вам!
Апчхи!!!

Чихните на нашу кв! Сил нет уже, полтора года...Ходят, смотрят...и не берут(((

Девочки, и на меня чихните а)) Очень нужно продать классный дом!

И на меня чих, продаю дачу и ещё земельный участок. Собрались переезжать, а продать не можем... С риэлтором уже договор закончился, могу скинуть сумму за их услуги, а все никак(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы