Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Мамская сила, накалдуй нам продадь квартиру, очень хочется расширить жилищные условия

Волшебницы и волшебники, в прошлый раз с квартирой очень помогли))) В этот раз прошу, помогите продать машину, застоялась она))

lo1ita,
Анонимно,
Парадоксина,
мамамурзилки,
Аноним 490,
NatalyA3,
ImHappy,
Аноним 287,
Амра,
Чихаю сто раз!!! Мы переехали)))

Voskresenka,
Миленькая,
И на вас апчхи!

Znayka,
И на меня, очень прошу!
Сколько вы свою продавали? Что помогло?

Znayka: Мы переехали)))

Спасибо!
Поздравляю с переездом

я аноним,
Свою продавали год, и то недорого изначально. Ничего не помогло, цену не снижали))) ну прибиралась всегда перед просмотром (так-то у меня чисто, но специально следила, чтоб было идеально прямо), не знаю даже))) пришла женщина и сразу купила, быстро)) начали продавать прошлым маем, но просмотры начались только осенью, перед нг затишье, потом в феврале снова всплеск, наш покупатель пришла в конце февраля))) но у нас район специфический, Уктус, Походная

Анонимно,
Спасибо))
я аноним,
Забыла))) апчхи!!!

Znayka: Чихаю сто раз!!! Мы переехали)))

Спасибо! И поздравляю!

Амра,
Спасибо)))

Znayka: наш покупатель пришла в конце февраля)))

Два месяца сделка шла?
Поздравляю вас! И с продажей, и с новосельем)))

Znayka: И на вас апчхи!

спасибо

Znayka,
Ой, спасибо.

я аноним,
Ну посмотрели в последних числах февраля, внесли аванс, потом мы посмотрели себе, внесли аванс (2 марта), потом покупатели стали подавать доки на ипотеку - это ужас, я думала, что у нас анализы попросят. Мы заказали выписку - ждать неделю, получили, оказалось, что надо еще на детей отдельно (дети собственники), еще неделя, потом в опеку документы - неделя и это очень быстро. В общем, сделка через месяц ровно была)))

Чихаю на тех, кому нужно продать, разъехаться. Это очень сложно, но возможно! Есть такие? Апчхи!!!!! 27 раз

Чихаю на всех, мы продали квартиру в ипотеке, потом купили себе новую в ипотеку. Как вспомню, так вздрогну , но в итоге все получилось, как мы хотели

Нам надо участок продать и вот покупатель, возможно, появился. Но ему ещё построить надо и нам бы это вообще было бы в кассу. Помоги, юмамская сила

Чихните нам на продажу . Пожалуйста

нафнафка,
Пажалста))) апчхи!)))

Чихните на меня, нужно продать свою квартиру и главное найти хороший вариант, чтоб всем хватило места. Найдись наша уютная, чистая, светлая и тёплая 4-х комнатная квартира )))

Добрый вечер! Чихните и нас, пожалуйста, очень хочется уже переехать и перемен

О, Великая Ю-мама, взываю к твоей помощи!
Не можем продать сад, уже не знаю куда объявление писать( продаем по ценам как и остальные в этом же СДТ, участок больше, но не идут даже не смотрят, и даже не звонят цену узнать ...
Начихайте на продажу пожалуйста!

И мне чихните, пожалуйста!!!
Надо продать жильё и машину и купить хорошую квартиру

Всем привет!
Чихните и мне, пожалуйста, очень хочется продать квартиру и наконец то переехать жить туда куда хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы