Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Лена_Мама Ди,
Спасибо))))))))

Лена_Мама Ди,
Спасибо
Вам удачи

Девочки нам нужен волшебный чих продаем очень сложный объект недвижимости - дом далековато от Екб))))Нам нужен хороший покупатель помогайте пожалуйста

У нас квартира месяц стоит в продаже. Очень нужно продать, пока новая квартира не ушла!

Лена_Мама Ди,
Дак это все сделано, и тииишина

Девочки, милые, чихните и мне, пожалуйста!!!!!
Продаю свою любимую, приудобленную ко мне по всем параметрам однушечку. Так, сейчас будете смеяться - за неделю пока ни одного звонка
Очень хочу поскорее продать.

аноним,
Ловите чих. Свой продала и вам желаю

На меня, на меня тоже чихните, пжлст! Полгода не могу продать квартиру, цена уже ниже некуда((((

И на нас чихните пожалуйста тоже хотим продать 3 комн любимую квартирку!!

Лена_Мама Ди,

Для этого комплекса более чем

yuliaa1: В новостройках стоит около 3,5млн.рублей.

двушка? Или все таки однушка?

Аноним,
Однушка, к примеру, но метраж 45-47, но никак не за 3млн 37-41м2

Никки...,
Никки...,
Спасибо))))) очень надеюсь, что продадим

И мне чихните пожалуйста! Себе вариант присмотрели, а своя квартира не продана

Мы второй месяц не можем квартиру найти, и не то,что бы не нравилась с документами у всех беда.То одно то другое. И да, про то что " как можно продавать квартиру (двухкомнатную, 37-45м2) в хрущевках с линолеумом и старыми обоями больше чем за 3млн." тоже согласны. Через 1,5 мес ипотека заканчивается а мы ничего найти хорошего не можем, это при том, что на ремонт особо не смотрим.

натали1988,
У меня 39кв.м. в районе автика. За 2600 хочу продать. Лучше за 2700. Но пока не нашла что купить.

Аноним,
Мы как раз там и ищем, 2-к очень хорошая цена, но конечно большую роль играет планировка, дом и т.д ... в пятиэтажках как то уж не хочется покупать

натали1988,
5ти этажка. Ну в 9ти этажках 2шки уже 49 квадратов и цена 3600. Вот я как раз хочу свою продать и купить в 9ти этажке.

Ого, какая тема волшебная!)) чихните, пожалуйста, и на нашу двушку в В.Пышме!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы