Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Спасибо, очень надеюсь, что ваши чихи помогут, за две недели один звонок и то пока на просмотр не приходили, первый этаж, к сожалению.

может район писать , покупатели здесь тоже есть

И на меня чихните, пожжжааалуйста! Продаем нашу четырешку давно, пора уже продать!

sveta1974: может район писать , покупатели здесь тоже есть

запрещено, и сообщения с намеками на продажу/покупку удаляются.

Zеленка,
Удачной продажи вам!!
Девочки спасибо огромное чихи помогли. Продали за 1 месяц.

Джюлька,
Спасибо!!

Девчонки, чихните на меня пожалуйста!)) Продаю свою двухкомнатную квартиру. Пусть ее купят хорошие люди)

Девочки!! Ну начихайте нам продажу!!! Уже очень очень надо!!

и нам чихните на продажу!! продаем двушку.

Нам наколдуйте продажу. Нужно-нужно

девули, верю в волшебный чих юмамочек, чихните пож, двушку нашу надо продать уже!!!

Девочки! Начихайте на меня))) продаю большую и светлую однушку!

Ловлю чихи
Продаем 3-комнатную и дом в деревне. Переезжаем...

Ой чихните мне , у кого сил много! Квартиру в долях надо продать !!

И мне чихните (здесь очень удачные чихи))))

qwe123,
Чихххх на вас!! Вот прямо в течение недели чтоб покупатель пришел!

Лена_Мама Ди,
Ловлю

Лена_Мама Ди,
ловлююю

а можно на меня тоже почихать. Спасибо.

И на меня пожалуйста, а то уже третий месяц и тишина

Девочки, извините меня конечно, закидайте меня помидорами, я сама ищу двухкомнатную квартиру. Скоро весь город объеду в поисках. Люди продают квартиры по пол года и не понимают, что дело в цене. До меня никак не доходит, как можно продавать квартиру (двухкомнатную, 37-45м2) в хрущевках с линолеумом и старыми обоями больше чем за 3млн. В новостройках стоит около 3,5млн.рублей. Езжу и вижу этот ужас, и понять не могу. Касается это только хрущевок и брежневок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы