Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Горгулька: Девочки, всем колдую и на всех чихаю!

ловлю

Горгулька,
Ловлю чих

Ловлю чих

Ой мне тоже поколдуйте... Срочно надо продать трешку возле Парк Хауса.

Горгулька,
поймала

Mamika3: Ой мне тоже поколдуйте... Срочно надо продать трешку возле Парк Хауса.

Это в 16-этажных домах(четная сторона Учителей) ?

аноним:
Это в 16-этажных домах(четная сторона Учителей) ?

Вы там ищете квартиру?

аноним, да в этих домах... Снизили цену до минимума уже

аноним: Вы там ищете квартиру?

Не то, чтобы прям ищу именно там, но смотрела в этих домах трешки.

Mamika3: да в этих домах... Снизили цену до минимума уже

Ниже 5 млн. руб ?

Mamika3: да в этих домах... Снизили цену до минимума уже

Подруга там двушку 67 метров продала за 4800 в марте. А мы тоже однушку продать не можем, покупатели приходят и хотят очень большую скидку. Хотя и так цена ниже всех.

Очень-очень нужно продать как можно скорее дачный участок в Питере, жалко, стоит без хозяев, зарастает...Начихайте, кому не жалко!

Гоаночка: Подруга там двушку 67 метров продала за 4800 в марте.

Очень удачно продала Ваша подруга.

кисямуря,
Скидку просили занебесную. 500 т р.

аноним: Ниже 5 млн. руб ? за 5100 двушку сейчас продают. Мы трех за 6100.

Полгода стояла девушка 53 кв на Сортировке. Снизила до 2500, только тогда продала. Жаль, но приходится двигаться в цене...

Mamika3: за 5100 двушку сейчас продают. Мы трех за 6100.

Если честно, то это очень дорого. На е1 и упн есть варианты трешек в этих домах значительно дешевле 6 млн. у меня хорошие знакомые живут на Учителей в новом доме, покупали лет 5 назад за 6 с чем-то млн. Сейчас за столько не продать, сами понимают и расстроенно говорят, что видимо, жить тут долго будут. Так что Вам еще есть куда снижаться. Сейчас действительно надо смотреть на то, за сколько возможно продать, а не на то, за сколько продать хочется. Не обижайтесь. Я сама продала квартиру недавно, правда двушку. Цену снижали не раз, прежде чем пришел наш покупатель. Но в целом по нынешнему рынку продали за нормальную цену.

Аноним: Скидку просили занебесную. 500 т р.

Так может у вас изначально цена немного неадекватная была, раз люди решили, что можно попытаться сбить 500 тыс.?

Автор: Полгода стояла девушка 53 кв на Сортировке. Снизила до 2500, только тогда продала. Жаль, но приходится двигаться в цене...

А за сколько изначально стояла?
Народ сейчас в деньгах очень ограничен, вот и покупает то, что подешевле.

аноним: в этих домах значительно дешевле в этих это в каких? У нас дом новый 2013 год, специально покупали по прописке к 35 гимназии. Хороших домов рядом с Гимназия можно по пальцам посчитать.
Если бы не наш переезд в другой город, то жили бы тут.

Mamika3: в этих это в каких?

В этих, имелось ввиду дома на Учителей 8,10,12,14,16,18. Я выше спрашивала, это 16 этажки на четной стороне Учителей? Вы подтвердили. Цитаты уж не буду вставлять. Недавно Новосел продавал на Учителей 8 трешку в хорошем состоянии за 4 290 тыс, еще одна кв. на Учителей 12 стоит за 5190 тыс.
Если прописка к 35 гимназии и дома 16 этажки рядом с четной стороной Учителей, то, вероятно, у Вас дом на пер. Шалинский. Если да, то там действительно дома дороже. Шалинский прелесть. Сама очень хотела там трешку, но нет 6 млн.

аноним,
Да у нас переулок Шалинский, но многие думают что дома стоят на Учителей, поэтому и написала))))

Mamika3: Да у нас переулок Шалинский, но многие думают что дома стоят на Учителей, поэтому и написала))))

А, ну вот и разобрались)) Дома на Шалинском хорошие (которые кирпич, про панельный Шалинский не знаю) - знаю несколько семей, кто там бы хотел купить. Место удобное. Но цена вопроса смущает. Мы и сами размышляли, когда свою двушку продавали. Но в итоге купили в другом доме. Давно выставили? Люди ходят? Скидки просят?

аноним: Люди ходят? Скидки просят?

Ходят смотрят, но всех смущает первый этаж. Активно продаём с мая 2017, так как точно решили переехать в другой город.

Mamika3: Ходят смотрят, но всех смущает первый этаж.

Ну раз ходят и смотрят, значит, есть интерес к вашей квартире. Не отчаивайтесь. А то, что 1 этаж смущает - ну это люди вообще странные, видят ведь, что написано 1 этаж, но идут и все равно смущаются, надеются что ли, что по факту вторым окажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы