Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Квартиры, комнаты, дома, дали и даже машины- все продайся!!! По выгодным ценам!!! Пчхииииии!

Мы тоже продаём: коттедж и квартиру! И все продадимся этим летом!

Пусть свекры продадут свою квартиру! По выгодной цене!!!

Ой, девочки. Продать не можем. Цена норм. Все квартиры в нашем доме на 800 т р дороже. Снизили меньше не куда. Люди ходят по два раза. Последние проста вывели! Зачем ходить если нет денег? Прошли всей семьей с ребёнком лет 8, моя 4-х летка давай бегать с ней по комнатам. Еле угомонила дочь. Но не уже ли нельзя 8 ке обьяснить что нельзя бегать в чужом доме? Все смотрели по новой. Шкаф сколько см, вы что шкаф покупаете? Стиралку давай мерить! Потом говорят нет полной стоимости, есть бриллианты!!!!! На что люди надеятся не понятно. Просто наболело, выговорится.

И мне наколдуйте, с февраля однушку продаем, цены все ниже и ниже, а просмотр только один (( уже отчаялась((

Наколдуйте пожалуйста продажу сада на Широкой речке! Спасибо! Очень надо!

Девочки, где лучше объявления о продаже смотреть? УПН, Авито, Е1, все?

Aноним,
E1, upn
Вряд ли где то еще есть, по крайней мере у меня были звонки только с е1

Камчатттка: То невозможно о показе договориться,все риэлтору неудобно,далеко,занята и т.п. То на стандпртный вопрос о цене (на сайте указано - торг) на тебя выливается поток агрессии на грани адекватности. На вопрос о собственниках,обременении пррдаваемой квартиры - высокомерно цедят:я свою работу знаю,что за сомнения у вас могут быть. Откуда хамский тон,грубость как на южном базаре? Иной раз проходишь мимо интересных вариантов вот из-за такого негатива.

Мне тут риелтер недавно выдала на вопрос почему она два дня не перезванивает - вы в неудобное для нас время хотите посмотреть, вот я и не звоню. занавес!
Причем я уже и номер квартиры вычислила, большое желание зайти по дороге, и оставить записочку хозяевам, что им надо срочно поменять агента!

Аноним: Ой, девочки. Продать не можем. Цена норм. Все квартиры в нашем доме на 800 т р дороже. Снизили меньше не куда. Люди ходят по два раза.

Радуйтесь ,что хоть приходят и смотрят, значит на самом деле интересное предложение. А цена может быть и не норм. Мне вот интересно ,какую скидку они попросили?

И мне пожалуйста поколдуйте

Надо срочно квартиру продать!
Верю в юмамскую силу

И мне наколдуйте!
Продаем однешку ниже рынка и вообще звонков нет!

200% работает ритуал: постучать по стенам и полу покричать Продано! Можно добавить за сколько и кому... у нас на след.день покупатель пришел

И мне наколдуйте продать дачу в Палкино, вообще сдвигов нет!!! Верю в юмамскую силу!!!

Аноним,
В смысле кому ? Имеется ввиду мужчине или женщине ?

Мне тоже наколдуйте. Квартиру в поселке за 700 тыс. продать не можем....

и нам наколдуйте продажу свекровиной квартиры в области. очень надо денег))))

Анонимушка: Имеется ввиду мужчине или женщине ?

мы например говорили семейной паре в ипотеку или за наличку

Девочки, всем колдую и на всех чихаю!
Продали квартиру;) Сложная была, Вторчермет, трёшка, первый этаж Но правда дом кирпич и ремонт хороший.
Просмотров было просто куча, я устала каждый день намывать полы и уборку делать. Почти у всех покупателей, готовых нас взять, одна проблема-свою продать не могли. Три раза находились покупатели, готовые внести аванс и все три раза, по разным причинам сделка срывалась.
Но у меня риэлтор умничка(дай бог ей здоровь!) не первую квартиру с ней покупаем и продаём, притащила покупателей просто, они нас даже не рассматривали, по другой квартире звонили, а пришли и всё устроило их, на следующий день прибежали и всё сложилось!
Чуть меньше трёх месяцев продавали.
Так что, всем удачных сделок! Пусть всё получится!

Горгулька,
Забрал вашу эстафету , надо и картину и дом продать))) спасибо!
Всем удачи!!!

Наколдуйте и мне, пожалуйста!
продать двухкомнатную квартиру.

Горгулька,
Ловлю ваш чих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы