Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Нам тоже чихните пожалуйста!
Покупатель сорвался, после и цену снизили и так ни кто даже и не звонит. Придется с рисом колдовать и ключи кипятить. Но я этого побаиваюсь, вдруг не тем обернется в ответ. По этому прошу чихнуть юмам!

(мрачно) я уже все ритуалы сделала, все, что нашла. Квартира - самая дешевая по району. Все, чего я добилась - кучу просмотров и вопрос- а продадите на... (далее следует сумма, которую если учитывать, то моя квартира по стоимости сравняется со стоимостью общаги) дешевле? в ответ хочется послать всех далеко и надолго. Поверила в черную магию, порчу, отрицат. энергию и все прочее. (поневоле поверишь, если одновременно с тобой обменивались -ну так совпало- туева куча знакомых =и у всех все продалось и уже все заехали в новые хаты). Я в бешенстве!

И на нас чихните, пусть продастся дом, т к денег на стройку нет)))
Если продастся, буду уверенна, что ваша сила помогла)). Дом стоит уже почти год на продаже..

Я тоже хочу продать!

И у меня не продается с октября. Ну начихайте, пожалуйста, чтоб продалась за нашу цену

Начихайте и нам, продавшие успешно. Продаем большую квартиру 150м, цена нормальная. Хотим закрыть сделку к середине июля. Очень-очень надо.

Начихайте мне
Продать, при чем за то, что хочу

И мне чихните!! Пожалуйста). Продаем 1 кв.

гламурные губы,
будет Вам продажа. В течение 2-х недель. А то и раньше.

Веснеет: будет Вам продажа. В течение 2-х недель. А то и раньше.

А мне?

mamaksushi,
И у нас так же..... Чихните на нас
На всех выше апчхи

Веснеет,
Тоже хочу такое пророчество позитивное

Я прямо верю в силу юмамы и вселенной

У меня будто знак.. Месяц дан.. Очень хочется, чтобы чудо случилось

а как вы квартиры продаете сами или через риелторов?

все сами!

Через риелтера

А мне тоже наколдуйте на продажу земли

И мне наколдуйте- гараж продаем

Очень хочу продать свою квартиру !!!!

Веснеет,
Спасибо вам!!

Чихаю на всех и на себя тоже )) Творим судьбу своими руками ( ну или чихами ))

Девочки, наколдуйте пожалуйста мне продажу нашей однушки
Очень хочется переехать.

Девочки, а как у вас с просмотрами?
Люди то хоть приходят или вообще тишина?

И нам чихните пожалуйста. Дачу продаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы