Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

а мне надо в определенных домах купить, а там ничего нужно нам не продается. почихайте мне, пожалуйста, чтоб продавцы появились )

Тут всем колдуют? Мне тоже очень надо продать квартирку!

Ой, и мне наколдуйте. Ходят, смотрят, у нас уже сроки поджимают

Так и нам наколдуйте

а колдуют только на продажу или на покупку тоже можно? Если на покупку можно, начихайте от меня от души пжл!

Добрый день ! Девочки , милые,и мне наколдуйте на продажу )))

ЯиЯ, и всем остальным в этой волшебной темке!
Если ещё актуально - чихаю от всей души на успешную продажу!!!

И мне девочки, будьте добры, наколдуйте-начихайте на скорейшую продажу и очень желанную покупку!!!

Девочки начихайте мне тоже на продажу , уже совсем времени в обрез.

А тут всем чихают? А то мне тоже нада. Чихните. кому не жалко, а? С меня огромная спасиба.

Тоже продаем квартиру, пока не звонят Хочу к лету уже съехать и дом начать строить. Поколдуйте, а!!!

Девчата, наколдуйте мне продажу! У меня совсем не смотрят.

Девочки, спасибо! тут же позвонили!

Девочки и нам чихните )))
Хочу продать свою замечательную квартиру и купить просторнее, чтоб детям по отдельной комнате.
Но даже просмотров нет.

Юмамская сила, и мне наколдуйте скорую и выгодную продажу ПОЖАЛУЙСТА))))
квартира выбрана, задаток внесен.
Ритуалы все сделаны))
Продать надо срочно))

И мнееее ну пожалуйста чихните )) продаю, нужны покупатели )) хорошие

мама Денисика: Тоже продаем квартиру, пока не звонят Хочу к лету уже съехать и дом начать строить. Поколдуйте, а!!!

и я так же))

Прошу поколдовать на продажу, обещаю чихнуть на всех желающих после, заразить

мне пока не помогло(((
всем желаю от души, чтобы ваш покупатель поскорее пришел

Какая классная темка!! Чихните и нам на продажу!! Как продадим свою, обязательно тут расчихаюсь!!

И мне чихните пожалуйста, тоже квартирка которую хотим выбрана, а наша не продается . Жду от всех чихов

Чих,чих на всех!!!
Жду ответки,нам тоже надо продать

И нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы