Стоимость доли.

Анонимный ник! автор темы: и, конечно же, любая мать, ради собственного удобства отправит своих любимых родственников на улицу? вы правда так считаете?

а вы на улице? или все таки у вас есть свое жилье?

Анонимный ник! автор темы: т.е. вы считаете нормальным отправиться на улицу ,чтобы маме было удобно?

конечно, на съем, в ипотеку, работать. сын вырос - пусть сам позаботится о себе

Анонимный ник! ,

Стоп, я имела в виду зачем брать ипотеку на однушку?Для мамы или для Вас?

Для вашего удобства и маминого - выкупаете долю в трешке. Все. Мама занимается своими делами и живет где захочет, покупает что хочет. Это ее деньги и ее дело.
Ваша семья получает в собственность полную трешку, где собственники только члены Вашей семьи - т.е муж, ребенок и Вы.

Анонимный ник! автор темы: лично она на эту кв не заработала, т.к. не работала, она всего лишь наследник. ну это чтобы у вас больше не было фантазий на эту тему.

да какая разница то? и ваш муж не заработал!

Анонимный ник! автор темы: потому что в семье все должны заботиться о друг друге. это даже не обсуждается.

вот и пусть сын о маме позаботится - как она хочет

аноним,

Я считаю, что взрослый сын у которого есть жена и ребенок должен для своей семьи зарабатывать сам, а не думать про мамино жилье. И как бы маму оставить в квартире где ей плохо, главное что б самим было хорошо, и с хорошими продуктами. Даже автор подтвердила что сначала подумала о себе. Тогда с какой радости мама должна подумать о взрослом сыне??Сын вырос, теперь маме можно и отдохнуть и жить как она сама хочет, и где хочет. А то имея в собственности пол трешки, она не хочет там жить а ее пытаются оставить там.

Мафи: топ, я имела в виду зачем брать ипотеку на однушку?Для мамы или для Вас?

себе она брала, на трешку губы раскатаны были, но мама козу приделала - взамуж вышла и о муже заботится, вот и мечется автор.
отдайте маме однушку и в трешку едьте

Анонимный ник! ,

Автор, Вы хоть слышите что Вам говорят?
Не хотите чужих людей - выкупайте сами долю. Будет счастье всем, у вас собственная квартира хорошая в семье, мама переедет туда куда хочет. Всем радость и счастье.

Анонимный ник! ,

Знаете, а у меня и в собственниках моей квартиры нет моей дочки. Она и сама отказалась иметь недвижимость, сказав что пойдет работать, возьмет ипотеку и будет свое жилье.

Анонимный ник! ,

В данном случае - все законно и понятно.
Мама мужа не хочет жить в данной квартире, если Вы не хотите потерять квартиру так выкупайте долю, а чтобы узнать цену это надо не на сайтах смотреть, а вызвать риэлтора и поговорить с ним.

Анонимный ник! ,

А какая разница, какая она?Она собственник 1/2 доли, все.

А смысл процентное выражение Вам, зачем это?Для каждого своя цена и она бывает очень разной, особенно если учесть что еще мама должна согласится на эту цену или назвать свою.

Анонимный ник! ,

А это уже зависит как воспитать детей. У нас с дочерью договоренность, пока она учится - то я ее содержу, помогаю ей. Когда она выходит замуж - то все. Она уходит во взрослую жизнь.
Иначе так и в 60 лет можно жить ради ребенка, а на себя наплевать.

Анонимный ник! ,

Вы не поняли.
Цену называет риэлтор который оценил квартиру, или долю, или комнату. Тут не вышло.
Продавец либо соглашается, либо наоборот делает выше/ниже цену на основе оценки.
А вот покупатель уже говорит сможет купить или нет.

Потому что, продавец может назвать цену, но без риэлтора или оценки по-моему это не совсем реально.

Анонимный ник! ,

Зайти на сайты недвижимости и там посмотреть?...Видно не вариант.

Анонимный ник! автор темы: ок. сколько стоит доля в процентном выражении? я уже несколько раз спрашивала.

вариантов куча - вам примеры написать:
маме предложат дом в саду за 500 тыс и она напишет обмен, а вы останетесь с чужими людьми возле двери. жить там не сможете, сдать тоже, оплачивать будете.
маме предложат квартиру в пригороде.
маме предложат 1,5 миллиона и она купит однушку.
смотря что она хочет

аноним: нет, на равных правах с мужем сын будет

ну да, 1/4 от квартиры будет, если она завещание на мужа не оставит.

Анонимный ник! автор темы: стоимость кв измеряется в рублях, а не в долях.

вам назвавли от 3700 за объект.
вот и считайте.
половина.
с дисконтом я бы левой сделкой оформила.
вам на зло. вот реально.

Анонимный ник! автор темы: трешка обычная.

3200 или 3400 разделите на 2 и скажите, где можно за 1600 или 1700 купить однокомнатную квартиру? даже в пышме и среднеуральске таких цен нет.

обычные трехи на упн начинаются от 3700. автор вы что пылите?

Анонимный ник! автор темы: т.е. вы считаете нормальным отправиться на улицу ,чтобы маме было удобно?
вы серьезно?

почему на улицу? продадите и купите на что хватит.

Анонимный ник! автор темы: лично она на эту кв не заработала, т.к. не работала, она всего лишь наследник. ну это чтобы у вас больше не было фантазий на эту тему.

она супруга, какая вам разница работала она или нет?
в пока на чужое рот разинули и хотите надуть кого то.
только будет как с примером выше - полляму будете рады, вместо двух возможных.

аноним,
Если полляма дадут, сейчас на одну сотую вселяются и кровь сворачивают, друг в агентстве работает- у них специальные мальчики есть, для вселения, алкаши для спивания, тут рассказывал ситуацию- вселяются и живут по феншую- убирают входную дверь))) ну и сколько автор так проживет?

татьяна752: аноним,
Если полляма дадут, сейчас на одну сотую вселяются и кровь сворачивают, друг в агентстве работает- у них специальные мальчики есть, для вселения, алкаши для спивания, тут рассказывал ситуацию- вселяются и живут по феншую- убирают входную дверь))) ну и сколько автор так проживет?

да о том и речь.
самое выгодное рубить гордиев узел.
тем более матушка согласна.
автор реально не понимает на какой гемор себя обрекает

аноним: только будет как с примером выше - полляму будете рады, вместо двух возможных.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы